ADD
3.9
(28 reviews)
Lip Cream
08 Delicate Pink
PIXY
Rp. 45.000
28 Reviews
atha_sinta09
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 hours ago

Beli pixy ini gak sengaja karena cari purba no 8 gk ada, berhubung di toko tsh gk ada shade lain, aku beli saja no 8 ini, dan hasilnya sangat tidak cocok di bibi aku, makin kering,, berat banget, bkin wajah terlihat pucat. Karena sayang kalo gk d pake, aku coba ombre sama peripera no 2, hasil perpaduan warna nya bagus banget, kemuka juga jadi seger...

hanazmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

beli ini buat base ngeombre. cakep bgt warnanya pas buat ngeombre. konsistensinya kayak yg warna choco itu tp dia ini pigmentasinya sheer bgt dan suka patchy jd susah bgt makenya kalo dilayer malah kerasa thick dan lengket jd menurutku kurang..

misslowla
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 May 2018

warna 08 ini cocok banget sama complexion saya, keliatannya nude brownish, complementing warna kulit wajah saya jd keliatan lebih cerah. harganya murah banget. tp ga bikin bibir kering, item, atau pecah2. yg kurang suka cuma lengket banget di bibir, untuk hapus, gabisa cuma pake tisu atau air biasa aja krn kalau diusap, sticky banget di bibir. haru...

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Warnanya oke. Apalagi kalo buat no makeup look gitu. Teksturnya creamy dan gampang diratain ke bibir. Tapi finishnya kering dan narik di bibir aku. Kalo udah lama jadi gumpal dan cracking. Warna warnanya pixy matte lip creamnya udah oke oke, cuma sayangnya ya formula sama packagingnya aja sih yang kurang oke.

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Still, not really suit for me:((( the color too pale :(( padahal pas aku swatch di tangan keliatan kaya bakal cocok gitu, di bibir juga keliatan cocok sih waktu coba di counter (apa efek lampu mall?) tapi setelah dipake hari hari it makes me look so pale so I guess this color is not for me

dinifitriatus
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Sesuai dengan namanya, delicate pink adalah jenis warna pink yang sangat soft banget. Awalnya aku kira akan pucat. Ternyata memberikan nuansa lembut di wajah. aku biasanya ombre lipstik dan pixy delicate pink ini menjadi warna dasarnya. love itπŸ’™

trinavo
Normal, Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Warnanya agak pucet pas baru dipakai, tapi lama-lama bagus sih, mlbb. Teksturnya sama dengan lip cream pixy lainnya. Bukan salah satu warna lip cream favorit sih jadinya jarang dipakai, padahal di orang-orang swatchnya bagus

yenilutfiani
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini lip cream parah emang! Murah meriah, tapi bagus. Bagusnya dia teksturnya ga sulit buat di blend, ga bikin bibir kering juga apalagi cracking. Jadi jatuh cinta sama lip cream ini dan ga sabar mau repurchase semua shade-nya deh :)

biasars
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

(-) Gara gara lihat youtubers shafira eden aku beli yg shade ini. Tapi hasilnya pucat banget mungkin kalau aku ga seputih dia okelah ya. (+) Seperti pixy lip cream lainnya dia ringan banget, murah bingittss, dan pixy lip cream adalah lip cream pertama yg bikin aku mau berubah dari pengguna lipstick ke pengguna lip cream. Karena dulu tuh lip cream ...

filsufabal
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 Apr 2018

Aku suka banget sama warnanya, tapi aku kurang suka sama pigmentasinya yang menurutku masih tergolong sheer. FYI, bagian pinggir bibirku agak gelap, dan pixy lipcream yang shade ini kurang bisa buat nutup kegelapan di pinggir bibirku. Dan menurutku, shade yang ini punya tekstur yang agak berbeda dari shade pixy lipcream lainnya. Dia teksturnya lebi...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD