Lip Cream

08 Delicate Pink

PIXY

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raisasilmi

2:35 AM . 22 Dec 17

Dibibir aku ini warnanya pink pucat,sengaja beli ini krn mau dipake sbg ombre lips. hasilnya? oke jg, teksturnya cukup cair & ringan GAK BIKIN KERING bibir Blendable juga walaupun udah ditimpa peripera cloud but aku krg suka sama wanginya kyk aneh sdikit ada wangi manisnya. aku lebih suka shade no 11 pas dibibir aku.

5 User's Overall rating

nilla_arusyal

4:58 PM . 20 Dec 17

Pigmentasi warnanya enggak banget. Ga bisa sekali oles dan nutup warna asli bibir. Cuma jd andalan kalau mau ombre lip. Texture nya masih lengket ketika bibir atas dan bawah nempel. Ketika reapply, jd makin kering di bibir, harus benar2 hapus layer pertamanya dulu.

2 User's Overall rating

melissaayuu

11:47 AM . 15 Dec 17

Saat pertama diaplikasikan, warnanya kelihatan lebih ke coklat-peach dibanding pink menurutku. Tapi setelah set baru kelihatan memang agak pink, sesuai dengan namanya 'Delicate Pink' memang nggak akan terlihat pink banget. Warnanya bikin aku terlihat pucat, tapi aku masih suka pakai karena setelah kering warnanya jadi cantik menurutku. Seringnya aku pakai ini di ombre dengan lipstik warna merah atau pink. Texture-wise aku kurang suka karena dia agak lengket dan setelah dipakai seharian, bibirku akan mengelupas setelah pakai ini. Tapi bibirku memang kering, jadi kalau aku lagi pengen pakai ini, aku akan pakai lip scrub dulu atau oleskan lip balm yang cukup banyak.

4 User's Overall rating

kanesyass

1:15 AM . 25 Nov 17

ku sukaaaa ini! warna nya canciiii? bagus banget untuk di buat ombre lips, formula nya enak di bibir ringan kyk ga pake lipcream, dan yang paling penting gak bikin bibir kering. harganya pun ramah di kantong?

4 User's Overall rating

vindarianty

4:15 PM . 24 Nov 17

Ini warna nude cantiiikkk bangeett! Dan emang pas warna nya di kulitku.. walaupun memang ga semua warna kulit cocok pakai warna ini, saranku coba di tester dulu.. untuk formula nya lumayan lebih ringan di banding wardah exclusive matte lip cream, lebih sheer, cuma klo sekali ulas kurang menutup warna asli bibir, jadi harus 2x ulas baru nutup.. dan lumayan cepet hilang ya di bibirku apalagi klo di pake makan yg ga jaim yaa buyaarr.. repurchas? YES.. karena warna nya cantik dan cocok di aku,

4 User's Overall rating

PIXY Lip Cream

2019 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

PIXY Lip Cream merupakan lipstick cair dengan hasil akhir yang matte dan tahan lama. Teksturnya lembut dan ringan di bibir.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product