Glam lasting lipstick

L-302 Delightful Rose

PIXY

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lacydaisy

12:38 PM . 19 Jan 16

Aku punya shade L302 delightful rose, aku beli ini iseng aja krn pengen cobain lipstick keluaran pixy dan waktu itu pixy lg diskon.
Pertama aku nilai yaitu kemasannya yg kurang oke, desain kurang elegan dan agak gendut.
Untuk warna meskipun namanya rose tp ini bukan merah menyala, melainkan merah muda dan agak mauve. Jd ini bukan warna cerah ceria ya tp warna warmth hehe
Untuk wanginya hmm sepertinya sih agak ke bubblegum ya
Untuk formula, lipstick ini bukan matte jd bukan warna yg akan mengcover bibir dgn warna sangat intens ya, agak glossy tp ga lebay jd gak akan membuat bibirmu ky abis makan gorengan :D staying power sih standard ya, kalo ga makan sih bisalah 2jam-an.
Cocok utk tampilan yg manis tp sederhana.
Aku cukup suka kok, ga nyesel beli ini, lumayan buat ganti2 sehari2.. repurchase mungkin tapi warna lain^^

4 User's Overall rating

noichil

7:58 PM . 08 Dec 15

I'm not so impressed with this product. Warnanya kurang pigmented, wanginya cukup mengganggu. Gampang ilang meski klaimnya glam lasting, dan kesan yang muncul malah creamy atau malah kaya berminyak gitu.

1 User's Overall rating

Lamandaa

5:09 PM . 14 Nov 15

seperti review sebelum nya,

ini aku recom ya.. cuma kl untuk warna ini, aku kurang suka,ga nyatu di bibir gelap . malah keliatan lebih gelap.. :(
lain kali beli warnanya yg lebih ke orange kali yaaa

5 User's Overall rating

atika.p

11:16 PM . 21 Sep 15

kemasannya lucu
hasil ckup awet
irit krn wrna lsg kluar
harga murah
varian wrna sdikit
hsl agk kering kl udh agk lama dipake

4 User's Overall rating

d2narti

1:26 PM . 24 Jul 15

Lipstick dari pixy ini mudah untuk di temukan kemasannya yang mengingatkan kita pada bunga tulip, melembabkan juga mencerahkan bibir , tahan lama, tidak memberikan kesan lengket atau glosi yang berlebihan harganya juga tidak mahal dengan segala hasil yang di dapatkan

3 User's Overall rating

PIXY Glam lasting lipstick
sta28

sta28

3 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Pixy Glam lasting lipstick L-302 Delightful Rose merupakan lipstick dengan warna merah gelap yangdapat bertahan lama. Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
MINERAL OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, TRIETHYLHEXANOIN, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC WAX, PETROLATUM, CERESIN, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, MICROCRYSTALLINE WAX, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PEG-5 TRIMETHYLOLPROPANE TRIMYRISTATE, FRAGRANCE, TOCOPHEROL, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CI 77019, CI 15850, CI 77491, CI 77120, CI 77891, CI 19140, CI 77492, CI 15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product