ADD
3.4
(10 reviews)
Lasting Matte Lipstick
LM106
PIXY
Rp. 37
10 Reviews
nurul1988
Normal, Medium, Neutral
21 Feb 2017

Aku belinga yg seri LM 105 Rouge Tango. Memang matte lipstik ini. Cuman saran aku makenya dibarengin ma lipbalm atau hydrogloss ya, coz ini pixy lipstik kering banget. Suka warnanya. Kalo ga mau terlalu merah ya dikit aja trus diratakan pake bibir dah cukup.

Viviy27
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Ini yg aku beli no LM105 rounge tango. Warnanya merah tapi gk terkesan menor banget. Sempat pusing sih soalnya gk ada warna yg dipengen kan pengennya nude yg agak orange. Ini lipstik asli matte, mattenya itu ringan. Trus hasilnya bagus bener bener nutupi warna bibir saya yg item. Cuma ini lipstik gk tahan lama, pas dibuat minum nempel juga digelas....

Ditajuwita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2016

Lipstick ini bagus dipake di awal, lama kelamaan bakalan ngegumpal apalagi yang bibirnya kering. Ini ga matte finish tapi satin finish menurut aku. Aku pake shade yang peach delicacy. Warnanya bagus dan sampe saat ini aku belum nemu warna yang secantik ini. Minusnua cuma suka ngegumpal itu aja sih.

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

Pixy Lasting Matte Lipstick yang aku punya yang warnanya Rouge Tango. Warnanya tuh classic red banget, deh. Kalau bingung classic red itu gimana, yang sering dipakai Taylor Swift gitu. Terus sesuai namanya, lipstick ini finishing-nya matte, tapi bukan matte yang bikin bibir kering atau memperjelas garis-garis bibir. Yaa...finishing-nya menurutku mi...

icaicaa
Oily, Warm, 45 and Above
27 Mar 2016

Aku beli nomor 106 wine fusion. Aku suka warnanya, cocok dibibir dan kalau dipakai sehari-hari menurutku juga gak terlalu mencolok bagi yang suka make up minimalis kayak aku. Tapi sayangnya pas minum kok nempel di sedotan ya dan gak tahan lama, jadi harus touch up apalagi setelah makan. 

fhizria
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2016

Aku pake yg LM207 warna pink. Suka sama warnanya dan package nya. Krna aku ga cocok pake lipstik matte, jadi sebelum diaplikasiin harus pake lipbalm dlu. Tapi krna pakai lipbalm, jadi lipstiknya ga long lasting. Maybe, i'll repurchase this product.

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
16 Nov 2015

masih penasaran sama lipstik pixy yang seri ini. dari kemasan, lagi dan lagi gak suka krn bulky ngabisin tempat banget, tapi pinknya paling cantik dari seri semua seri lainnya. pertama beli yg Rouge Tango dan yaampuuuun aku suka banget sama kualitasnyaaa. sekali oles langsung opaque dan merata, smoothly gliding, tahan lama, gak gampang ilang walau ...

WidyaAP
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2015

Suka sama packagingnya, pink keunguan..<br /> Affordable<br /> Aku punya yang shade LM105 Rouge Tango.. Warna nya merah, tapi merahnya gak norak, cantik..<br /> Pigmented, sekali ulas udah keluar warnanya di bibir aku :)<br /> Matte finish..<br /> <br /> Repurchase? Yes.. Pengen warna lainnya! &gt;,&lt; :)

restihanifa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Ini lipstik beli iseng karena lagi main dandan-dandanan sm temen. Aku beli yg warna earthy beige, warnanya kalo dibibir aku nude tapi agak ke orange gitu. Bagus, tp sedikit glossy, jadi harus pake tisu dulu buat ngilangin glossynya. Overall bagus buat dipake sehari-hari

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Sep 2015

one of my nude lipstick collection<br /> (+)murcee<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)teskturnya creamy smooth..finishingnya satin tp lama2 matte..<br /> (+)packaging girlies bingiitss dgn warna pink fanta yg cantik<br /> (+)staying power lmyn coz ini matte sktr 4-5 jam<br /> <br /> (-)warnanya coklat dgn hint peach sdkt..sbnrnya warnanya bagus tp a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD