Matte Lipstick

Alluring Red

PAC

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 124,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melicious91

12:24 PM . 11 Jul 16

Udah pernah cobain produk yang satu ini tapi akhirnya kurang cocok di bibir aku. Rasanya kering & kesat banget di bibir setelah pemakaian..Kalau untuk warna dan ketahanan sih lumayan, karena pas nyoba dulu warnanya tahan dari pagi sampai sore..

3 User's Overall rating

dianabarus

2:53 PM . 18 Mar 16

Long lasting matte lipstick kesukaanku, warnanya bagus walaupun masih kurang merah banget. kalau gak dipakein lip balm, bibirku pasti langsung pecah-pecah. Biasanya sebelum tidur selalu pake lip balm biar paginya bibirku bagus kalo pake lipstick matte :)

5 User's Overall rating

PAC Matte Lipstick
dianabarus

dianabarus

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

PAC Matte Lipstick merupakan perona bibir dengan formula ringan dan tekstur yang lembut, Produk ini mengandung pelembab yang sangat halus dan lembut sehingga bibir tetap ternutrisi.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product