ADD
3.5
(7 reviews)
Wonder Colour Lipstick
Red Copper
Oriflame
Rp. 89.000
7 Reviews
marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Bagusnya sih lipstik ini gak bikin bibir kering. Warnanya gak terlalu pigmented menurutku dan cepat sekali hilang kalau minum atau makan, jadi harus di reapply terus. Kayanya ini lipstik yang sangat jarang aku pakai deh. Tiba-tiba udah expired aja, padahal udah punya selama dua tahun. No repurchase of course. No more oriflame for me in the future, ...

iniituina21
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Sep 2015

Pernah pakaiin ini ke temen dan kurang suka sama hasilnya<br /> <br /> Sekali usap memang ada warnanya, tapi tidak seperti warna lipstiknya, jadi perlu diulas beberapa kali agar warnanya terlihat seperti lipstik aslinya dan mengcover semua daerah bibir<br /> Finish look nya glosy lips<br /> Stay powernya kurang banget

WidyaAP
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Aku punya shade Pink Lady, lipstick ini punya ibuku. Ibuku kurang suka lipstick yang fushia. Alhasil lipstick ini dikasih ke aku.<br /> <br /> Warna pink lady cantik, wajah aku keliatan seger kalo pakeg lipstick ini. Teksturnya creamy. Hasilnya glossy, bukan matte finish. <br /> Pigmentasinya bagus, sekali usap udah keluar warnanya. :)

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Pigmetasi bagus, sekali pulas uda keliatan warnanya. Staying power ga terlalu lama, dipake makan dan minum uda pudar. Kalo tanpa makan minum bisa tahan sekitar 4 jam. Aku tetep harus pake lipbalm sebelum pake wonder lipstick ini karena kalo ga bakal kering nih bibir dan keliatan bergaris-garis.Fyi, kulit bibirku emang cenderung kering

Mimiiu
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2014

Sebenernya iseng beli karna lagi ada diskon, eh ternyata kualitasnya oke punya<br /> Lipstick ini beda banget sama produk oriflame yang dibandrol harga 30an. Pigmentation oke, staying power juga. Meskipun staining tapi overall nggak nyesel.<br /> Tapi karna aku beli warna fuschia yang menurutku mentereng banget, si lippie jadi bisa dipake cm buat s...

vanillababe
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Apr 2014

Oriflame makes good lipsticks! Aku punya 9 warna untuk si Wonder Colour ini. Pigment warnanya keluar banget, teksturnya juga cukup lembut dan nggak bikin bibir kering.<br /> Most of the color has a demi-matte finish, aku cuma punya 1 yang ada shimmernya (not my fave).<br /> Cuma satu hal yang paling ganggu dari Wonder Colour Lipstick ini, yaitu bau...

Joyce_lovely
Combination, Warm, 19 - 24
19 Jan 2014

Lipstik dengan harga lumayan terjangkau tapi dengan kualitas tinggi,,, warna-warnanya banyak dan cantik serta kemasan yang kuat dan anggun.<br /> <br /> lembut banget saat diaplikasikan, wangi lembut, dan sangat pigmented,,,tidak perlu diaplikasikan berulang-ulang karena hasilnya semi-matte,,, tahan 3-5 jam tanpa minum atau makan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD