Wonder Colour Lipstick

Red Copper

Oriflame

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marantina

7:30 PM . 23 Nov 15

Bagusnya sih lipstik ini gak bikin bibir kering. Warnanya gak terlalu pigmented menurutku dan cepat sekali hilang kalau minum atau makan, jadi harus di reapply terus. Kayanya ini lipstik yang sangat jarang aku pakai deh. Tiba-tiba udah expired aja, padahal udah punya selama dua tahun. No repurchase of course. No more oriflame for me in the future, I supposed.

4 User's Overall rating

iniituina21

12:07 AM . 29 Sep 15

Pernah pakaiin ini ke temen dan kurang suka sama hasilnya

Sekali usap memang ada warnanya, tapi tidak seperti warna lipstiknya, jadi perlu diulas beberapa kali agar warnanya terlihat seperti lipstik aslinya dan mengcover semua daerah bibir
Finish look nya glosy lips
Stay powernya kurang banget

2 User's Overall rating

WidyaAP

10:10 PM . 17 Sep 15

Aku punya shade Pink Lady, lipstick ini punya ibuku. Ibuku kurang suka lipstick yang fushia. Alhasil lipstick ini dikasih ke aku.

Warna pink lady cantik, wajah aku keliatan seger kalo pakeg lipstick ini. Teksturnya creamy. Hasilnya glossy, bukan matte finish.
Pigmentasinya bagus, sekali usap udah keluar warnanya. :)

4 User's Overall rating

Kaniakurni

7:53 PM . 09 Sep 15

Pigmetasi bagus, sekali pulas uda keliatan warnanya. Staying power ga terlalu lama, dipake makan dan minum uda pudar. Kalo tanpa makan minum bisa tahan sekitar 4 jam. Aku tetep harus pake lipbalm sebelum pake wonder lipstick ini karena kalo ga bakal kering nih bibir dan keliatan bergaris-garis.Fyi, kulit bibirku emang cenderung kering

3 User's Overall rating

Mimiiu

9:48 AM . 06 Jun 14

Sebenernya iseng beli karna lagi ada diskon, eh ternyata kualitasnya oke punya
Lipstick ini beda banget sama produk oriflame yang dibandrol harga 30an. Pigmentation oke, staying power juga. Meskipun staining tapi overall nggak nyesel.
Tapi karna aku beli warna fuschia yang menurutku mentereng banget, si lippie jadi bisa dipake cm buat spesial occasion kayak ke kondangan, mungkin lain kali bakal beli warna yang lebih natural.

3 User's Overall rating

Oriflame Wonder Colour Lipstick

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Wonder Colour Lipstick adalah lipstik cantik dengan warna yang bervariasi. Hasilnya tahan lama, dengan tekstur yang sangat lembut dan creamy, nyaman untuk digunakan dan melembabkan bibir dengan indah, berkat kandungan avocado dan minyak jojoba.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir

Suitable for:
-

ingredients:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, TRIISODECYL TRIMELLITATE, MICA, OCTYLDODECANOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, ISOPROPYL LANOLATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTOCRYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, ALUMINA, CANDELILLA CERA, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PARFUM, TALC, PROPYLPARABEN, ISOPROPYL MYRISTATE, TIN OXIDE, BHT, TOCOPHEROL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, CI 17200, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 45410, CI 77499, CI 77492, CI 16035, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product