ADD
2.4
(7 reviews)
The ONE Lip Sensation Matte Mousse
Satin Rose
Oriflame
Rp. 179.000
7 Reviews
milarahmawati
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

harganya mahal banget tapi ga sesuai sama kualitasnya, ga kering kering waktu di aplikasiin, jadi cepet abis apalagi kalo dipake makan, kalo di gradient warnanya ga keliatan banget, nyesel sih beli produk yang semahal ini, tapi kualitasnya biasa aja

fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

dapet ini dikasih temen sesuai namanya dia berbentuk gel gitu . kalau aku pribadi suka make liquid lipstick bentuk gel gini .. susah diblend , suka masuk ke gigi dan lengket parah repurchase ? No deh

H4zel
Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44
19 Jan 2018

Mengecewakan, terlalu pekat dan susah diratakan. Daya tahan nya juga kurang, harus re-apply. Kemasannya cukup cantik, transparan jadi kelihatan warna aslinya, tapi duh sebel banget kalau mikir harga segitu bisa dapat yang lain yang lebih bagus.

starry_star
, 30 - 34
06 Jan 2017

Kecewa dengan produk yang satu ini, karena jauh dari harapan banget, warna tidak tahan lama, tidak matte, aplikator tidak mudah digunakan, tekstur terlalu kental susah menempel di bibir, berantakan nempel dimana-mana dan overprice. overall will not wear again even repurchase.

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
20 Nov 2016

Packagingnya bagus terkesan mewah gitu, unik, botol transparan bening jadi kelihatan warnanya dari luar cantik banget.<div>Kuasnnya pas ngga kepanjangan, lipstiknya baunya lembut. Sangat disayangkan, ternyata pas diaplikasikan teksturnya agak menggumpal di bibir dan untuk meratakan warnanya agak susah dan lumayan lama. Perlu kesabaran deh pokoknya....

Mariadi
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
18 Nov 2016

Pertama kali menggunakan lipstick ini ada sensasi lembut, melembabkan dan nyaman. Setelah pengaplikasian beberapa layer bibirmu mungkin akan terasa penuh dan tebal. Namun sayangnya setelah menunggu beberapa menit, lipstick ini masih nempel dimana-mana. Di gelas, di baju dan apapun yang menyentuhnya. Warnanya cukup bagus untuk warm skintone seperti ...

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Ini mungkin satu2nya warnanya pink yang cocok di skin-tone ku. Biasanya aku paling ogah pake lipstick pink karna ga cocok sama kulit ku yang sawo matang. But surprisingly this one matches pretty well with my skin tone. Hasilnya jadi natural. Sebenernya waktu awal make agak kurang pede karna ga biasa pake lipstick warna pink. Tapi lama2 diliat bagus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD