The ONE Lip Sensation Matte Mousse

Satin Rose

Oriflame

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

H4zel

7:55 AM . 19 Jan 18

Mengecewakan, terlalu pekat dan susah diratakan. Daya tahan nya juga kurang, harus re-apply. Kemasannya cukup cantik, transparan jadi kelihatan warna aslinya, tapi duh sebel banget kalau mikir harga segitu bisa dapat yang lain yang lebih bagus.

3 User's Overall rating

starry_star

4:07 PM . 06 Jan 17

Kecewa dengan produk yang satu ini, karena jauh dari harapan banget, warna tidak tahan lama, tidak matte, aplikator tidak mudah digunakan, tekstur terlalu kental susah menempel di bibir, berantakan nempel dimana-mana dan overprice. overall will not wear again even repurchase.

1 User's Overall rating

AirinPW

7:59 AM . 20 Nov 16

Packagingnya bagus terkesan mewah gitu, unik, botol transparan bening jadi kelihatan warnanya dari luar cantik banget.Kuasnnya pas ngga kepanjangan, lipstiknya baunya lembut. Sangat disayangkan, ternyata pas diaplikasikan teksturnya agak menggumpal di bibir dan untuk meratakan warnanya agak susah dan lumayan lama. Perlu kesabaran deh pokoknya. Keringnya jg perlu waktu sekitar 10 menit. Setelah kering juga masih ada gumpalan2 ga rata gitu jadi kudu ditepuk pakai tisue pelan2 supaya rata. Repot deh.Warnanya cantik, pink muda cerah dengan sedikit coral gitu. Di bibir ngga kering, ngga cracking.Ngga transferproof, makan berat langsung ngga karuan warnanya, jadi harus dilap tisue kemudian dioles ulang.Sayang banget produk dengan harga segitu agak mahal, tapi kualitasnya ngga sesuai harapan. 

2 User's Overall rating

Mariadi

4:30 PM . 18 Nov 16

Pertama kali menggunakan lipstick ini ada sensasi lembut, melembabkan dan nyaman. Setelah pengaplikasian beberapa layer bibirmu mungkin akan terasa penuh dan tebal. Namun sayangnya setelah menunggu beberapa menit, lipstick ini masih nempel dimana-mana. Di gelas, di baju dan apapun yang menyentuhnya. Warnanya cukup bagus untuk warm skintone seperti kulitku yang agak sawo matang cenderung ke kuning. Temen-temenku pada nanyain kenapa bibirku terlihat lebih besar menggunakan lipstick ini dan ini salah satu mengapa aku masih menggunakan lipstick ini walau saat makan lipstick ini akan hilang dalam sekejap. Thats why aku perlu touch up beberapa kali. But overall aku suka dengan lipstick ini dengan bau khas oriflame yang seperti kue.

3 User's Overall rating

aruderra

5:07 PM . 27 Oct 16

Ini mungkin satu2nya warnanya pink yang cocok di skin-tone ku. Biasanya aku paling ogah pake lipstick pink karna ga cocok sama kulit ku yang sawo matang. But surprisingly this one matches pretty well with my skin tone. Hasilnya jadi natural. Sebenernya waktu awal make agak kurang pede karna ga biasa pake lipstick warna pink. Tapi lama2 diliat bagus juga hehe.

4 User's Overall rating

Oriflame The ONE Lip Sensation Matte Mousse
aruderra

aruderra

1 year ago

Oriflame The ONE Lip Sensation Matte Mousse
Mariadi

Mariadi

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product