The ONE 5 In 1 Colour Stylist Lipstick

Red Devotion

Oriflame

1.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Orinsidea

7:40 AM . 21 Aug 16

Oh my God, sayang banget kemasannya udah cantik warnanya menggoda. Tapi aku ga suka sama bau dan teksturnya, bener-bener berminyak banget dan pas diaplikasiin bikin bibir pecah-pecah. Mungkin di aku ga cocok kali ya, tapi mungkin buat yang cocok sama lipstik yang satu ini aman-aman aja kali ya.Mungkin aku bakalan coba lipstik lain yang lebih bisa melembabkan bibir aku aja.

1 User's Overall rating

Oriflame The ONE 5 In 1 Colour Stylist Lipstick
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick adalah lipstik dengan berbagai manfaat, berpigmen tinggi, menghasilkan warna yang intense, tekstur yang lembut dan creamy dengan hasil akhir semi-matte. Diformulasi dengan minyak jojoba, alpukat, dan goji berry untuk menutrisi bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, TRIISODECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, POLYETHYLENE, SILICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COPERNICIA CERIFERA CERA, MICA, CERA MICROCRISTALLINA, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, PARAFFIN, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, TOCOPHERYL ACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PROPYLPARABEN, ISOPROPYL MYRISTATE, BHT, TOCOPHEROL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, CI 77891, CI 15850, CI 45410, CI 77492, CI 77491, CI 19140, CI 77499, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product