ADD
2
(2 reviews)
The ONE 5 In 1 Colour Stylist Lipstick
Red Devotion
Oriflame
Rp. 60.000
2 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Di bibir aku, lipstick ini seperti lipbalm yang melembabkan bibir, cuma karena teksturnya yang seperti oily gitu jadinya dia gampang banget nempel di gelas waktu minum, tidak tahan lama, tidak pigmented, musti dioles berkali-kali, dengan kualitas yang seperti itu menurut aku harganya kemahalan, repurchase? sorry but no buat aku

Orinsidea
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

Oh my God, sayang banget kemasannya udah cantik warnanya menggoda. Tapi aku ga suka sama bau dan teksturnya, bener-bener berminyak banget dan pas diaplikasiin bikin bibir pecah-pecah. Mungkin di aku ga cocok kali ya, tapi mungkin buat yang cocok sama lipstik yang satu ini aman-aman aja kali ya.<div>Mungkin aku bakalan coba lipstik lain yang lebih b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD