Beauty Wonder Colour Lipstick

Pink passion

Oriflame

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

martarina88

6:22 AM . 05 Dec 16

gue benci banget ama nih lipstik.dia ngitemin bibir gue,mana ada bling-blingnya,susah banget dibersihin.di aplikasiin juga butih banget perjuangan,di usap berpa kali aja gak bisa juga.bikin kering bibir,ada efek mintsnya juga,gak nyaman lah.

1 User's Overall rating

GirbyJastine

7:52 PM . 17 Jun 16

Ini sudah lama sekali mama saya yang beli dan saya suka warnanya kalem dengan sedikit shimmer namun hasilnya matte. Saat dipakai juga akan terasa dingin seperti ada mintnya dan produknya cukup tahan lama dan tidak membuat bibir jadi kering

4 User's Overall rating

Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick
GirbyJastine

GirbyJastine

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick adalah lipstik dengan tekstur yang creamy dan lembut. Hasil akhirnya tahan lama dan membuat bibir lembab dengan kandungan alpukat dan minyak jojobanya.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, TRIISODECYL TRIMELLITATE, MICA, OCTYLDODECANOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, ISOPROPYL LANOLATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTOCRYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, ALUMINA, CANDELILLA CERA, TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PARFUM, TALC, PROPYLPARABEN, ISOPROPYL MYRISTATE, TIN OXIDE, BHT, TOCOPHEROL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, CI 17200, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 45410, CI 77499, CI 77492, CI 16035, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product