Lip Impact Crayon

Deep Berry

Oriflame

3.0

9 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citra_049

1:40 PM . 10 Aug 17

lipstick yg mirip crayon ini saya tertarik untuk beli packingnya unik ya ....saat dipake pun warnanya bgs tp syg kurang tahan lm dibibir mudah hilang ....buat beli lgi blh ya tp pgn warna yg laen ...

3 User's Overall rating

gustinarta

11:56 AM . 25 Feb 16

warnanya keluar banget, cerah, tapi sayang packagingnya gak banget :( dia harus diraut pake rautan khusus keluaran oriflame. ketika diraut, karena teksturnya creamy jadi lipstiknya nempel di rautannya uh. gak akan beli lagi.

3 User's Overall rating

aichikachika

11:17 AM . 02 Nov 15

lippen pertamaku :D bentuknya praktis dan simple , melembabkan bibirku juga . aku biasa pake ini buat daily use aja , staying powernya 3-4 jam atau habis makan siang langsung hilang , harganya murah lahh dan gampang dibeli sm temen yg jual oriflame :)

3 User's Overall rating

Yoll4

10:56 AM . 02 Nov 15

Kesan pertama : emang bikin bibir lembut. Padahal biasanya suka sensitif tapi produk ini ga bikin bibirku kering. Gampang dipakai kayak nglukis..hehehe..warnanya bagus banget..tapi kurangnya itu ga tahan lama. Cukup okelah buat sehari-hari aja..

4 User's Overall rating

imaafrianti

6:49 PM . 14 Oct 15

oh m my God..!! Pas beli lupa ngecek, gimana kalo sampe lippennya tumpul?? Kepikiran diserut, tapi packagingnya plastik!! Daaaan emang gak bisa diserut kecuali pake serutan yg dari oriflamenya.. Sigh.. Sebenernya warnanya cantikbya, berry red gitu cuma ya agak mengganggu itu packagingnya.. Materialnya plastik but non retractable, aneeh gak siih?? Akhirnya gak repurchase karena gak pengen ribet.. Hehehehe

3 User's Overall rating

Oriflame Lip Impact Crayon

2 years ago

Oriflame Lip Impact Crayon
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Oriflame Lip Impact Crayon Deep Berry adalah lipstick dengan tekstur lembut di bibir dengan warna intens hanya dalam satu sapuan. Sangat nyaman, terasa lembut, dan formulanya yang melembabkan membantu manjaga bibir dari kekeringan. Tahan lebih lama dan tetap rapi.

How to use:
aplikasikan pada bibir anda

Suitable for:
-

ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product