ADD
3
(9 reviews)
Lip Impact Crayon
Deep Berry
L'Oreal Paris
Rp. 69.000
9 Reviews
citra_049
10 Aug 2017

lipstick yg mirip crayon ini saya tertarik untuk beli packingnya unik ya ....saat dipake pun warnanya bgs tp syg kurang tahan lm dibibir mudah hilang ....buat beli lgi blh ya tp pgn warna yg laen ...

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Feb 2016

warnanya keluar banget, cerah, tapi sayang packagingnya gak banget :( dia harus diraut pake rautan khusus keluaran oriflame. ketika diraut, karena teksturnya creamy jadi lipstiknya nempel di rautannya uh. gak akan beli lagi.

aichikachika
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

lippen pertamaku :D bentuknya praktis dan simple , melembabkan bibirku juga . aku biasa pake ini buat daily use aja , staying powernya 3-4 jam atau habis makan siang langsung hilang , harganya murah lahh dan gampang dibeli sm temen yg jual oriflame :)

Yoll4
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Kesan pertama : emang bikin bibir lembut. Padahal biasanya suka sensitif tapi produk ini ga bikin bibirku kering. Gampang dipakai kayak nglukis..hehehe..warnanya bagus banget..tapi kurangnya itu ga tahan lama. Cukup okelah buat sehari-hari aja..

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2015

oh m my God..!! Pas beli lupa ngecek, gimana kalo sampe lippennya tumpul?? Kepikiran diserut, tapi packagingnya plastik!! Daaaan emang gak bisa diserut kecuali pake serutan yg dari oriflamenya.. Sigh.. Sebenernya warnanya cantikbya, berry red gitu cuma ya agak mengganggu itu packagingnya.. Materialnya plastik but non retractable, aneeh gak siih?? A...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2015

shade ini cantik warnanya, pink keunguan yang ga terlalu deep. jatohnya jadi fresh dan ceria. teksturnya smooth dan easy to apply. wanginya juga enak. tapi staying powernya ga bagus dan mudah transfer kemana mana kalo dipake makan minum.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Aug 2015

Karena sering kecewa dengan produk dekoratifnya Oriflame, aku jadi ngga berharap banyak dengan yang ini. Beli pun karena nolong temen aja hehehe..<br /> Tapi ternyata lumayan loh. Warnanya sheer kalau hanya sekali pulas. Tapi build-able. Dan kalau pulasnya agak ditekan pun udah lebih keliatan warnanya.<br /> Aku pakai sampai pendek banget. Tapi ngg...

Joyce_lovely
Combination, Warm, 19 - 24
21 Jun 2014

i love this lippen, pigmented, smooth, creamy, and somewhat cheap for this type of products if we compare with another brand...<br /> this lippen can't be sharpened unless u bought very me pencil sharpener, use the bigger hole to sharp this thing!<br /> before that, keep it in freeze for about 5 minutes if u don't want it gushing when u sharpening....

vanillababe
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Apr 2014

This is just not right at all! I can just rant about this lip product. Ini lipstick pertama setelah bertahun-tahun nyoba lipstick ini itu, yang baru dipake udah nemplok di gigi!!! Ya ampun, what the hell?! Udah lama banget nggak ketemu lipstick yang nempel ke gigi.<br /> Lebih aneh lagi, ini kemasan plastik and NOT RETRACTABLE! How inconvenience!<b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD