ADD
4.4
(5 reviews)
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick
Dark Burgundy
Oriflame
Rp. 199.000
5 Reviews
vara90
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

Aku dikasih ini lipstick yang warnanya Perfect Peach 32320.1 udah seneng banget tapi sama aku warnanya sheer, gak cover bibir aku. Padahal untuk package gold ya stunning & lux, udah gitu wanginya juga nyaman gak menyengat. untuk formulanya, aku pakai seharian aman gak kelupas-kelupas dan bibir tetap moist walaupun tanpa lipbalm. Karena warnanya...

mayrista
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jun 2017

Warna yang aku pilih Dusky Rose., cantik. Nude pink gitu deh.. aromanya suka, teksturnya suka, masih transfer kemana mana. Tapi gak serem lah ya masa lipstick harus kissproff... tambahin lagi dong Shade shade Nude nya range coklat gitu

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Lipstik yg matte tp ngga dead matte. Bibir tetap lembab, nyaman, ringan ngga cracking. Pigmented, covernya bagus, staying powernya lumayan, ngga menyerpih. Warna dark burgundy ini merah maroon, cocok buat pesta n acara hang out malam. Masuk ke semua warna kulit. Packaging mewah, box hitam ada goldnya. Casingnya mewah gold, kesan lipstik mahal ekskl...

ArianiRosidi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2016

Aku suka lipstik ini, hasilnya sih Ga matte menurut aku, tapi satin.<div><br></div><div>Ketahannya cukup bagus, asal ga makan makanan berminyak aman.</div><div>Walaupun minum masih transfer, tapi Ga parah transfernya.</div><div><br></div><div>Saat digunakan sama sekali ga susah, Ga seret sama sekali.</div><div><br></div><div>Wanginya enak , Ga meny...

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Aku suka bangetnget sama lipstick ini. Warnanya bagus banget. Warnanya memberikan kesan dewasa dan classy. Warnanya juga pigmented banget. Finishnya sebenarnya ga terlalu matte, tapi itu yang bikin lipstick ini ga ngeringin. Teksturnya creamy and smooth. Packagingnya juga terlihat mewah. Baunya agak perfumey tapi ga menyengat bgt. Begitu dipake ga ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD