Giordani Gold Iconic Matte Lipstick

Dark Burgundy

Oriflame

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vara90

1:30 PM . 24 Oct 17

Aku dikasih ini lipstick yang warnanya Perfect Peach 32320.1 udah seneng banget tapi sama aku warnanya sheer, gak cover bibir aku. Padahal untuk package gold ya stunning & lux, udah gitu wanginya juga nyaman gak menyengat. untuk formulanya, aku pakai seharian aman gak kelupas-kelupas dan bibir tetap moist walaupun tanpa lipbalm. Karena warnanya sheer maka sering-sering aku pakai ini jadi blusher. Belum coba warna lainnya, mungkin warna lainnya gak sheer kayak yang aku dapet ini.

3 User's Overall rating

mayrista

10:15 AM . 06 Jun 17

Warna yang aku pilih Dusky Rose., cantik. Nude pink gitu deh.. aromanya suka, teksturnya suka, masih transfer kemana mana. Tapi gak serem lah ya masa lipstick harus kissproff... tambahin lagi dong Shade shade Nude nya range coklat gitu

5 User's Overall rating

AirinPW

9:41 PM . 15 Feb 17

Lipstik yg matte tp ngga dead matte. Bibir tetap lembab, nyaman, ringan ngga cracking. Pigmented, covernya bagus, staying powernya lumayan, ngga menyerpih. Warna dark burgundy ini merah maroon, cocok buat pesta n acara hang out malam. Masuk ke semua warna kulit. Packaging mewah, box hitam ada goldnya. Casingnya mewah gold, kesan lipstik mahal eksklusif. Harga ngga mahal kl jd member oriflame ya... 

5 User's Overall rating

ArianiRosidi

4:51 PM . 27 Oct 16

Aku suka lipstik ini, hasilnya sih Ga matte menurut aku, tapi satin.
Ketahannya cukup bagus, asal ga makan makanan berminyak aman.Walaupun minum masih transfer, tapi Ga parah transfernya.
Saat digunakan sama sekali ga susah, Ga seret sama sekali.
Wanginya enak , Ga menyengat.
Packagingnya super elegant, warna gold emang bikin lipstik ini keliatan mewah banget , di tambah dengan ukiran design logo Georgani Gold di badan lipstiknya.

4 User's Overall rating

aruderra

4:41 PM . 27 Oct 16

Aku suka bangetnget sama lipstick ini. Warnanya bagus banget. Warnanya memberikan kesan dewasa dan classy. Warnanya juga pigmented banget. Finishnya sebenarnya ga terlalu matte, tapi itu yang bikin lipstick ini ga ngeringin. Teksturnya creamy and smooth. Packagingnya juga terlihat mewah. Baunya agak perfumey tapi ga menyengat bgt. Begitu dipake ga kecium wanginya.

5 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Iconic Matte Lipstick
aruderra

aruderra

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Iconic Matte Lipstick
aruderra

aruderra

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Iconic Matte Lipstick
aruderra

aruderra

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product