ADD
4
(11 reviews)
LONG LASTING LIQUID LIPSTICK
Charmed
Ofra Cosmetic
Rp. 19.9
10 Reviews
ansntlyccc
Very Oily, Tan, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Sering liat IBV nge review produk ini ehh akhir nya kena racun jadi ikutan beli. Hasilnya sih bagus sama warna nya suka banget. Rada kurang suka juga sih karna transfer nya tuh parah banget dan lengket.

rita_kristina
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
25 Aug 2017

Liquid lipstick yg nyaman banget di bibir gak buat kering. Kalau dipakai tipis warnanya dusty pink dan di layer jadi mauve rose. Lovely shades suka bangettt. Sayangnya bisa transfer and longevity masih kurang.

ndtalitha
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Jatuh hati dari pertama kali ngeliat punya temen. Akhirnya beli buat sendiri dan setiap pake ini selalu ditanya orang-orang pake lipstik apa karena warnanya bagus banget. Super tahan lama, sayangnya transferable :( Teksturnya oke banget dan nggak bikin kering. Already repurchased it!

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2017

Suka bgt sih sm ini, shade nya cantik bgt warnanya, dusty pink dgn hint mauve. This is my old fav sebelum digantikan sm RR yg saddie😂. Bedanya sama sadie ini setelah kering tone nya berubah sedikit ashy. Teksturnya emg enak bgt ga bikin kering, tapi yg ga nahan itu dia agak lengket dan transfer bgt😭

drevi
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
17 Oct 2016

Pros :<div>-good packaging. Simple dalam kemasan dan warna. bahan kemasan lipstiknya pun bagus,kuat, dan terlihat seperti banyak isinya.&nbsp;</div><div>- aplikator enak sekali dengan ujung kecil sehingga mudah membentuk di sudut bibir</div><div>-sekali ulas sudah pigmented, tidak sulit meratakan..most pigmented liquid lipstick ive ever had:)</div><div>-warnanya cantik banget dengan cool pink undertone, pas di bibir gelap saya dan bikin muka cerah</div><div>-tidak membuat kering di bibir ,creamy dan tidak lengket</div><div>-hasil akhi...

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
14 Sep 2016

dari awal udah penasaran sama lipstick ofra karna warnanya banyak dan lucu-lucu tapi kesampeannya beli baru yang aries sama charmed. Dua-duanya seri collaborating with Many MUA. Aries awalnya aku pikir bakal pinky nude dan bakal jadi warna daily aku but tidak :( so sad ternyata aries di aku so pale dan so orange. Padahal pas aku cari review2 orang-orang aries tidak sepucat itu, yang charmed aku kira bakal gelap di aku ternyata engga. Warnanya pink mauve, tadinya aku kira mirip2 LC Riot atau The balm charming tapi menurutku lebih muda ...

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

charmed ini mirip banget sama laguna beach di bibir gw. cakep warnanya. pink tanpa hint ungu!&nbsp;<div>super pigmented ya. ofra liquid lipstick ga usah ditanya pigmented nya emang juara.&nbsp;</div><div>gw gak cocok sama semua ofra liquid lipstick. bikin bibir ngelotok kering walau apply pake lipbalm dulu. bikin bibir jelek banget :( padahal suka bgt sama warna nya. oh nooo... mana punya 4 lagi! dan semuanya payah banget staying power nya. dipake makan bubar jalan gak nyisa.</div>

Vanda213
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
12 Aug 2016

I love this lipstick, it glides so smoothly on my lips, very easy to apply. Didn't feel dry at all. The colour is so gorgeus for every day make up. Semi nude in my skintone, pretty mauve pink brownish colour. Definitely will repurchase.....

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Huaaa..kalap bener sama brand ini, abis warnanya banyak yang bagus bagussss..<br>Sukanya:<br>~ Formula, yes, FORMULAAAA...trust me buat pemilik bibir kering ga usah khawatir :)<br>~ Warnanyaaaa...jadi inget gemininya jefree star..pinkish mauve brown gitu mirip warna bibir sayah<br>~ Baunya enaaa<br>~ Ga gumpal sama sekalii<br>Ga sukanya:<br>~ Masih harus online belinya<br><br>~ Masih transfer juga<br>Repurchase? Iyaaaaa

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2016

Warna ini ternyata MLBB banget di kulit aku yang N20-25. Sama seperti lipstick Ofra lainnya, sekali pulas warnanya udah keliatan banget. Karena teksturnya &nbsp;creamy banget, jadi nyaman digunakan seharian tanpa bikin bibir kering atau pecah-pecah.&nbsp;<div><br></div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD