ADD
4
(12 reviews)
LONG LASTING LIQUID LIPSTICK
Charmed
Ofra Cosmetic
Rp. 19.9
12 Reviews
JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Utk lipstik matte, ini salah satu favorite gue untuk di pake sehari hari karena warnanya yg soft. CONS : transfer bgt dan kalau udah di pake makan / minum di bibir udah gak smooth lagi kayak pertama pake. PROs : walaupun transfer tapi gak hilang dr bibir. Repurchase: NO. Saat ini udah gak demen ma lipstick matte yg kesannya berat. Lebih suka yg l...

ansntlyccc
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Sering liat IBV nge review produk ini ehh akhir nya kena racun jadi ikutan beli. Hasilnya sih bagus sama warna nya suka banget. Rada kurang suka juga sih karna transfer nya tuh parah banget dan lengket.

rita_kristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Liquid lipstick yg nyaman banget di bibir gak buat kering. Kalau dipakai tipis warnanya dusty pink dan di layer jadi mauve rose. Lovely shades suka bangettt. Sayangnya bisa transfer and longevity masih kurang.

ndtalitha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Jatuh hati dari pertama kali ngeliat punya temen. Akhirnya beli buat sendiri dan setiap pake ini selalu ditanya orang-orang pake lipstik apa karena warnanya bagus banget. Super tahan lama, sayangnya transferable :( Teksturnya oke banget dan nggak bikin kering. Already repurchased it!

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2017

Suka sih sm lipcream ini, warnanya dusty pink dgn hint mauve. This is my old fav sebelum digantikan sm RR yg saddie. Bedanya sama sadie ini setelah kering tone nya berubah sedikit ashy. Teksturnya creamy bgt ga bikin kering, tapi yg ga nahan itu dia agak lengket dan transfer bgt.

drevi
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
17 Oct 2016

Pros :<div>-good packaging. Simple dalam kemasan dan warna. bahan kemasan lipstiknya pun bagus,kuat, dan terlihat seperti banyak isinya.&nbsp;</div><div>- aplikator enak sekali dengan ujung kecil sehingga mudah membentuk di sudut bibir</div><div>-sekali ulas sudah pigmented, tidak sulit meratakan..most pigmented liquid lipstick ive ever had:)</div>...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
14 Sep 2016

dari awal udah penasaran sama lipstick ofra karna warnanya banyak dan lucu-lucu tapi kesampeannya beli baru yang aries sama charmed. Dua-duanya seri collaborating with Many MUA. Aries awalnya aku pikir bakal pinky nude dan bakal jadi warna daily aku but tidak :( so sad ternyata aries di aku so pale dan so orange. Padahal pas aku cari review2 orang-...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

charmed ini mirip banget sama laguna beach di bibir gw. cakep warnanya. pink tanpa hint ungu!&nbsp;<div>super pigmented ya. ofra liquid lipstick ga usah ditanya pigmented nya emang juara.&nbsp;</div><div>gw gak cocok sama semua ofra liquid lipstick. bikin bibir ngelotok kering walau apply pake lipbalm dulu. bikin bibir jelek banget :( padahal suka ...

Vanda213
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
12 Aug 2016

I love this lipstick, it glides so smoothly on my lips, very easy to apply. Didn't feel dry at all. The colour is so gorgeus for every day make up. Semi nude in my skintone, pretty mauve pink brownish colour. Definitely will repurchase.....

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Huaaa..kalap bener sama brand ini, abis warnanya banyak yang bagus bagussss..<br>Sukanya:<br>~ Formula, yes, FORMULAAAA...trust me buat pemilik bibir kering ga usah khawatir :)<br>~ Warnanyaaaa...jadi inget gemininya jefree star..pinkish mauve brown gitu mirip warna bibir sayah<br>~ Baunya enaaa<br>~ Ga gumpal sama sekalii<br>Ga sukanya:<br>~ Masih...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD