ADD
4.3
(3 reviews)
Long Lasting Liquid Lipstick
Havana Nights
Ofra Cosmetic
Rp. 200.000
3 Reviews
sonn14
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2017

"Mba, habis minum darah ya? Kok bibirnya kaya gitu?" adalah reaksi yang aku terima pas pake lipstik ini di kantor. agak salah pilih warna sih emang, padahal formulanya enak bangeett. aplikatornya juga enak dan sama sekali ga masalah soal ga terlalu matte-nya. karena dipake buat makan bakso juga hasilnya tetep oke ga parah banget hilangnya. repurcha...

Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2016

Terasa thick di bibir, tidak set to dead matte (jadi tidak transfer proof ya), dan tidak smudge proof (jadi kalau dipake makan, nanti lipstiknya keliatan beleber ke luar garis bibir). Poin plus dari produk ini adalah super pigmented (cocok untuk yang bibirnya hitam seperti saya), dan tidak bikin bibir kering. Havana nights ini warna merah gelap, at...

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Mar 2016

i bought this because i just love kathleen! hahahaha<div>apalgi dengan bold red colour thooo..</div><div>dan,</div><div>ternyata di bibir aku yang pigmented ini wrnanya jadi lebih gelap jatuhnya..</div><div>bloody dark red gt almost vampie hahaha</div><div>bahkan mama heran banget kenapa aku pake warna merah segelap ini..</div><div>but well..&nbsp;...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD