Long Lasting Liquid Lipstick

Havana Nights

Ofra Cosmetic

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sonn14

3:11 PM . 04 Jan 17

"Mba, habis minum darah ya? Kok bibirnya kaya gitu?" adalah reaksi yang aku terima pas pake lipstik ini di kantor. agak salah pilih warna sih emang, padahal formulanya enak bangeett. aplikatornya juga enak dan sama sekali ga masalah soal ga terlalu matte-nya. karena dipake buat makan bakso juga hasilnya tetep oke ga parah banget hilangnya. repurchase? iya tapi mungkin akan coba shade lain.

5 User's Overall rating

Dwiykhairunnisa

3:40 PM . 02 Dec 16

Terasa thick di bibir, tidak set to dead matte (jadi tidak transfer proof ya), dan tidak smudge proof (jadi kalau dipake makan, nanti lipstiknya keliatan beleber ke luar garis bibir). Poin plus dari produk ini adalah super pigmented (cocok untuk yang bibirnya hitam seperti saya), dan tidak bikin bibir kering. Havana nights ini warna merah gelap, atau bisa dibilang typical vampy looks lipstick. Saya tidak akan repurchase karena warnanya terlalu gelap untuk dipake daily ????. Pernah pake di kantor dan di komen kenapa bibirnya item gitu????, akhirnya sekarang cuma dipake untuk event tertentu aja.

4 User's Overall rating

nurahurahura

4:37 PM . 26 Mar 16

i bought this because i just love kathleen! hahahahaapalgi dengan bold red colour thooo..dan,ternyata di bibir aku yang pigmented ini wrnanya jadi lebih gelap jatuhnya..bloody dark red gt almost vampie hahahabahkan mama heran banget kenapa aku pake warna merah segelap ini..but well.. ini tetep wrna yang baguuuuusss.i lovvveeeeee itt..untuk pigmented atau nggk..well ofra did a good job walopunn emang nggk everything-proofnggak masalah juga sihrasa ringan di bibir itu lebih aku cari daripada evertyhing-proof tp di bibir nggak enak nggak nyaman..yeaaayyy..my darkest lip colour ini sih hahahhaa

4 User's Overall rating

Ofra Cosmetic Long Lasting Liquid Lipstick
nurahurahura

nurahurahura

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ofra Cosmetic Long Lasting Liquid Lipstick adalah lipstik bertekstur cair yang lembut, dan memiliki ketahanan yang lama pada bibir. Tanpa perlu menggunakan lip liner, lipstik ini sudah mampu memberikan hasil yang indah pada bibir. Lipstik ini mengandung Vitamin E, dan memberikan hasil akhir yang matte. Warna akan tetap bertahan pada bibir hingga 5 jam tanpa makan atau minum.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ofra Cosmetic

Ofra Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ofra Gaito tahun 1994. Karena produknya yang berkualitas, Ofra Cosmetics dikenal diseluruh dunia dengan sangat cepat.

Not found article in this product