ADD
3.5
(4 reviews)
Long Lasting Liquid Lipstick
Rio
Ofra Cosmetic
Rp. 220.000
4 Reviews
Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
14 Jun 2016

Too pale for me compare with this picture so I must combine with Miami Fever. Overall like it repurchase this shade maybe noo. Better I buy Miami Fever . Packaging look cheap. Priice ok. Not make my lip dry. 

sunnysunny91
Oily, Light, Cool, 25 - 29
13 Mar 2016

Ofra shade rio ini favorit aku banget. Bagi pecinta warna nude, ofra rio ini must have item. Wrnanya nude ke arah peach oren2 gt.Applicatornya enak dipakai, dan bisa kalau pakai ini tanpa lip liner.Baunya juga enakk banget (susah ngejelasin gmn enaknya XD)Pertama kali aku pakai ofra rio, keliatan cracking & patcy. Berikutnya aku pakai lipbalm sblm ...

agnes90
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Lagi booming ofra jadi ikutan beli hehe suka warnanya banyak n bagus2..<br /> Rio warnanya nude peach gitu bisa dipake sehari2 bikin muka cerah.. efek mattenya dapat, ga bikin kering setelah pakai, lumayan awet pas makan wrn masih ada

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

beli ini karna liat youtube nya kathleen light dia favorite in warna ini, dan liat swatch di instagram dan di google kyknya cantik bgt warnanya. but it turns out not my color, warnanya nude with slightly hint of coral. sbnrnya kalo di swatch di tangan cantik bgt, tp dibibir gue enggak tau knp kyk enggak masuk gitu warnanya, harus dipakein lip liner...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD