Long Lasting Liquid Lipstick

Rio

Ofra Cosmetic

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tacik

6:29 AM . 14 Jun 16

Too pale for me compare with this picture so I must combine with Miami Fever. Overall like it repurchase this shade maybe noo. Better I buy Miami Fever . Packaging look cheap. Priice ok. Not make my lip dry. 

3 User's Overall rating

sunnysunny91

12:47 AM . 13 Mar 16

Ofra shade rio ini favorit aku banget. Bagi pecinta warna nude, ofra rio ini must have item. Wrnanya nude ke arah peach oren2 gt.Applicatornya enak dipakai, dan bisa kalau pakai ini tanpa lip liner.Baunya juga enakk banget (susah ngejelasin gmn enaknya XD)Pertama kali aku pakai ofra rio, keliatan cracking & patcy. Berikutnya aku pakai lipbalm sblm ngolesin ofra dan... voila! Hasilnya matte dan baguss banget. Kekurangan produk ini adalah di packagingnya yg mnrt aku agak kurang eye catching, kemasannya seperti barang under 100K, sorry but it looks like cheap lipstick. 

5 User's Overall rating

agnes90

1:41 PM . 18 Dec 15

Lagi booming ofra jadi ikutan beli hehe suka warnanya banyak n bagus2..
Rio warnanya nude peach gitu bisa dipake sehari2 bikin muka cerah.. efek mattenya dapat, ga bikin kering setelah pakai, lumayan awet pas makan wrn masih ada

3 User's Overall rating

Icaca8

5:01 PM . 23 Oct 15

beli ini karna liat youtube nya kathleen light dia favorite in warna ini, dan liat swatch di instagram dan di google kyknya cantik bgt warnanya. but it turns out not my color, warnanya nude with slightly hint of coral. sbnrnya kalo di swatch di tangan cantik bgt, tp dibibir gue enggak tau knp kyk enggak masuk gitu warnanya, harus dipakein lip liner dulu baru jatuhnya oke bgt.
teksturenya sendiri gue suka banget, creamy banget, enggak bikin flaky, pigmented cuma butuh sekali apply aja, enggak bikin kulit kering malah ini moisturized bibir gue.

4 User's Overall rating

Ofra Cosmetic Long Lasting Liquid Lipstick

2019 years ago

Ofra Cosmetic Long Lasting Liquid Lipstick
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ofra Cosmetic Long Lasting Liquid Lipstick adalah lipstik bertekstur cair yang lembut, dan memiliki ketahanan yang lama pada bibir. Tanpa perlu menggunakan lip liner, lipstik ini sudah mampu memberikan hasil yang indah pada bibir. Lipstik ini mengandung Vitamin E, dan memberikan hasil akhir yang matte. Warna akan tetap bertahan pada bibir hingga 5 jam tanpa makan atau minum.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ofra Cosmetic

Ofra Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ofra Gaito tahun 1994. Karena produknya yang berkualitas, Ofra Cosmetics dikenal diseluruh dunia dengan sangat cepat.

Not found article in this product