ADD
4.8
(4 reviews)
odessa matte lipstick
odessa
Odessa
Rp. 39.000
4 Reviews
yola0
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

LilisThia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

beli gara" di recommend ama temen .. and i love it .. matte yang pasti warnanya juga ga ngejreng gmna gtu maklum gaa suka ama warna jreng ... harganyaa sih ckup friendly menurut we apalagi klu lagi promo gtu ....

KikoyDT
, 19 - 24
12 Dec 2017

Kalo menurut gue tempatnya si yg oke, lebih bagus dr pd punya pu*******, tp teksturnya ga jauh beda, gue lg suka sama warna nude gini, ini yg shade nude, hampir miripkan sm pu******* yg 81 kalo ga salah, gue suka sama packingnya aja, kaya kesan mahal, tp emg mahalan ini sih, hehe

sitistarla
Normal, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2017

sore sore iseng jalan jalan santai ke mall liat ada produk barunya odessa namanya lipstick OML 703 enteng dan awet banget dibibir<br>harganya cocok buat di kantong, teksturnya halus banget <br>hhmmmmmmm wajib di koleksi nih warna yang lainnya<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD