ADD
5
(2 reviews)
Odessa Matte Lipstick
OML 710 Forever
Odessa
Rp. 39.000
2 Reviews
yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

teksturnya sangat lembut, matte dan gak bikin kering. kayaknya sih 11:12 sama elsheskin? (tapi ak belum pernah nyoba ya LOL) berdasarkan liat2 di video youtube. dia gak transferproof tapi kalo transfer pun warna nya masih banyak banget yang nempel . pigmented juga. luvv :"

adindaputrii
Combination, Warm, 19 - 24
13 Apr 2017

Cinta bgttt sama produk ini. teksturnyaaa, ok! Walaupun judulnya matte lipstick, tapi dia ga se-matte itu jadi cocok bgt buat yg punya bibir kering kaya aku. sedikit transfer but its ok. Shade yg ini pas buat dipake sehari-hari. Lumayan tahan lama, kira-kira 4-5 jam lipstick ini masih stay in place. Repurchase? yes! Dan pgn nyoba shade2 OML yang la...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD