Xtreme Lip Cream

Buttery Nude

NYX

3.2

19 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rii

rii

3:25 PM . 23 Aug 16

Xtreme lip creame  buttery nude ini warna bagusss. Sayangnya terlalu kering untuk bibir ku yang super kering.hahaha . Buat nyx udah pasti dari segi cover bagus sekali. Sayang ini ga tahan lama, ga cocok buat yang suka ngemil dan makan karena mesrti sering2 touch up Will repurchase : NO

3 User's Overall rating

mutiaradela

1:01 PM . 13 Jun 16

Extreme lip cream ini warna nya cantik banget. Jadi seger karena pinky dan glossy finish nya. Sayangnya aku kurang nyaman pakainya karena lengket. Mungkin harus dicampur lipstik lain kali ya biar ga terlalu lengket. Wangi produknya juga aneh nyengat gitu. Tadinya kepikiran bakal wangi ala ala smlc gitu taunya beda

3 User's Overall rating

gekani

11:54 AM . 29 Feb 16

Such a lovely colour. Bikin muka keliatan fresh. Ga terlalu shiny d bibir jd ga kayak orang abis makan gorengan seplastik. Sekali swipe cukup untuk bibir tipis kayak aku. Kurangnya itu di wanginya. Aneh. Seperti bau obat. Ketahannya jg so so. Dipake makan dikit langsung hilang

4 User's Overall rating

annisapurbosari

11:29 AM . 29 Feb 16

Gak suka banget sama lip product satu ini.. lengket banget... bibir jadi super jedir.. aplikasiinnya susah... gak nyaman dibibir... pokoknya gak sukaaa... pernah sekali aku campur sama lipstick matte jadi buat lipglossnya... lumayan sih... tapi tetep gak suka... nyesel belinya...  :(

2 User's Overall rating

Rororumanief

2:15 PM . 18 Jan 16

Nggak suka dengan extreme lip cream ini. Lengket banget, lipsticknya suka beleber dekat tutupnya jadi kemana2 gitu.
Kalau dipake pun menurut aku terlalu glossy berlebihan, nggak bagus.

Sayang banget padahal warnanya bagus tapi nggak suka formulanya.

3 User's Overall rating

NYX Xtreme Lip Cream

3 years ago

NYX Xtreme Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

NYX Extreme Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata (very high pigmented) hanya dalam sekali oles, dengan hasil akhir yang mengkilap (glossy finish). Lip Cream berjenis liquid ini aman untuk kulit dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communs Seed Oil, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Synthetic Bees Wax, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, BHA, Fragrance, MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), FD&C Yellow No.5 Al Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Al Lake (CI 42090), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.7 Ca Lake (CI 15850), D&C Red No.28 Al Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product