ADD
3.2
(19 reviews)
Xtreme Lip Cream
Buttery Nude
NYX
Rp. 130.000
19 Reviews
rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

Xtreme lip creame  buttery nude ini warna bagusss. Sayangnya terlalu kering untuk bibir ku yang super kering.hahaha . Buat nyx udah pasti dari segi cover bagus sekali. Sayang ini ga tahan lama, ga cocok buat yang suka ngemil dan makan karena mesrti sering2 touch up Will repurchase : NO

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
13 Jun 2016

Extreme lip cream ini warna nya cantik banget. Jadi seger karena pinky dan glossy finish nya. Sayangnya aku kurang nyaman pakainya karena lengket. Mungkin harus dicampur lipstik lain kali ya biar ga terlalu lengket. Wangi produknya juga aneh nyengat gitu. Tadinya kepikiran bakal wangi ala ala smlc gitu taunya beda

gekani
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
29 Feb 2016

Such a lovely colour. Bikin muka keliatan fresh. Ga terlalu shiny d bibir jd ga kayak orang abis makan gorengan seplastik. Sekali swipe cukup untuk bibir tipis kayak aku. Kurangnya itu di wanginya. Aneh. Seperti bau obat. Ketahannya jg so so. Dipake makan dikit langsung hilang

annisapurbosari
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
29 Feb 2016

Gak suka banget sama lip product satu ini.. lengket banget... bibir jadi super jedir.. aplikasiinnya susah... gak nyaman dibibir... pokoknya gak sukaaa... pernah sekali aku campur sama lipstick matte jadi buat lipglossnya... lumayan sih... tapi tetep gak suka... nyesel belinya...  :(

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Nggak suka dengan extreme lip cream ini. Lengket banget, lipsticknya suka beleber dekat tutupnya jadi kemana2 gitu.<br /> Kalau dipake pun menurut aku terlalu glossy berlebihan, nggak bagus. <br /> <br /> Sayang banget padahal warnanya bagus tapi nggak suka formulanya.

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Nov 2015

Glossy, obviously. Untuk yang suka glossy bisa pakai ini. Create that sexy glossy look. Saya pribadi kurang suka lip product yang berbau glossy, tapi karena suka warnanya jadi akhirnya pakai. Kalau suka warna tapi gak suka glossy caranya mudah, bisa tetap dipakai lalu gunakan tissue untuk menyerap excess gloss, jadi dapet warnanya tanpa harus terla...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Ini warnanya bagus deh natural cuma sayang terlalu creamy dan glossy <br /> Selain bikin lengket bikin kaya abis makan gorengan banget <br /> Harganya sih masih terjangkau tapi sayang dengan kualitas kurang memuaskan

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

Seperti namanya &quot;Xtreme Lip Cream&quot;, Lipstick ini terlalu creamy dan lengket saat digunakan, bahkan IMHO jadi membuat si pemakai tidak merasa nyaman, karena saat berbicara atau mengatupkan bibir akan terasa lengket dan berat di bibir.<br /> Warnanya pun terlalu pucat untuk skintone NC 25-30, jadi seperti orang sakit saat menggunakan lipsti...

hazelcheese
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Just like its name, lip cream nya memang extremely creamy malah cenderung lengket menurutku. Sebenernya suka ngga suka sama xtreme lipcream ini, sukanya karena warnanya cantik. Kemasannya juga sleek, ngga ringkih. Aplikatornya lumayan bagus dan cukup presisi untuk menjangkau sudut bbir.<br /> Nga sukanya karena finishingnya yang terlalu glossy, apa...

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

teksturnya bener2 extremely creamy. sampe2 klo dipake berasa berat banget dan lengket. warna buttery nude ini yg paling natural tapi di bibir ku jadinya terlalu orange. sama kaya round lipstick, xtreme lip cream ini gabisa dipake makan dan minum karena bakal transfer dan buat makan langsung bubar warnanya dari bibir

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD