Xtreme Lip Cream

Strawberry Jam

NYX

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arsitanov

3:32 AM . 04 Dec 16

formula nya bagus banget pastinya awet walaupun transfer tp gak langsung menghapus seluruh warna. tp karena sekarang lagu ngetrend matte collor lipcream ini cocok buat acara malam hari biar terkesan glamour. kalo mau ending matte bisa diakali pake dikit aja terus diratain pake jari, hasilnya tetep shine sih tp gak yang banget2 shiny lebih kepada satin

4 User's Overall rating

RatuBiancaC

3:01 PM . 18 Sep 15

warnanya pinky aduhai dan natural, tekturnya creamy cair halus, dengan kuas aplikator yang lembut gampang banget buat dipake. hasilnya matte, tahan lama sekitar 5 - 6 jam, warnanya cocok untuk hangout dengan look cheerful. harganya terjangkau dengan kemasan yang simple dan tidak makan banyak tempat makeup pouch

5 User's Overall rating

carolynsinaga

11:17 AM . 14 Jul 15

Awalnya niatnya mau beli NYX yang Soft Matte, tapi waktu itu di counternya lagi sold out. :( Jadi ngeliat yang ini dan warnanya look so cute.
It is so pigmented, warnanya keluar banget and make your lip pop. Tapi aku kurang cocok sama lipwear yang warnanya mencolok sih jadi makenya jarang kecuali formal. Terus kalau ga pake lipbalm setelah pake ini, bibir jadi kinda pecah pecah kering gitu. But I like the smell, it feels sweet.

4 User's Overall rating

Chikowhite

10:19 PM . 15 Mar 14

Koleksi hybrid pertama yang langsung kusuka. Bentuknya gampang dibawa dan ada aplikatornya jadi ngebantu oles2. Warnanya bagus dibibir, sekali oles langsung mantep, masih sisain sedikit stain-nya kalo habis makan ato minum. harga terjangkau untuk kualitas yang ok banget.

5 User's Overall rating

sanetya

11:22 AM . 27 Dec 13

Warnanya high pigmented, terang banget dan langsung telihat tanpa harus berulang kali pakai. This product has Xtreme scent and flavor, I tell ya! Kurang suka, sih, kayak plastik gitu. Dan hasil akhirnya buat saya terlalu terlihat glossy, mungkin karena produk hybrid lip gloss dan lipstick, ya.

3 User's Overall rating

NYX Xtreme Lip Cream
sanetya

sanetya

3 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Extreme Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dengan warna yang sangat nyata (very high pigmented) hanya dalam sekali oles, dengan hasil akhir yang mengkilap (glossy finish). Lip Cream berjenis liquid ini aman untuk kulit dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communs Seed Oil, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Synthetic Bees Wax, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, BHA, Fragrance, MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), FD&C Yellow No.5 Al Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Al Lake (CI 42090), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.7 Ca Lake (CI 15850), D&C Red No.28 Al Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product