ADD
4
(5 reviews)
Xtreme Lip Cream
Strawberry Jam
NYX
Rp. 130.000
5 Reviews
arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Dec 2016

formula nya bagus banget pastinya awet walaupun transfer tp gak langsung menghapus seluruh warna. tp karena sekarang lagu ngetrend matte collor lipcream ini cocok buat acara malam hari biar terkesan glamour. kalo mau ending matte bisa diakali pake dikit aja terus diratain pake jari, hasilnya tetep shine sih tp gak yang banget2 shiny lebih kepada s...

RatuBiancaC
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

warnanya pinky aduhai dan natural, tekturnya creamy cair halus, dengan kuas aplikator yang lembut gampang banget buat dipake. hasilnya matte, tahan lama sekitar 5 - 6 jam, warnanya cocok untuk hangout dengan look cheerful. harganya terjangkau dengan kemasan yang simple dan tidak makan banyak tempat makeup pouch

carolynsinaga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jul 2015

Awalnya niatnya mau beli NYX yang Soft Matte, tapi waktu itu di counternya lagi sold out. :( Jadi ngeliat yang ini dan warnanya look so cute. <br /> It is so pigmented, warnanya keluar banget and make your lip pop. Tapi aku kurang cocok sama lipwear yang warnanya mencolok sih jadi makenya jarang kecuali formal. Terus kalau ga pake lipbalm setelah p...

Chikowhite
Oily, Light, Cool, 30 - 34
15 Mar 2014

Koleksi hybrid pertama yang langsung kusuka. Bentuknya gampang dibawa dan ada aplikatornya jadi ngebantu oles2. Warnanya bagus dibibir, sekali oles langsung mantep, masih sisain sedikit stain-nya kalo habis makan ato minum. harga terjangkau untuk kualitas yang ok banget.

sanetya
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
27 Dec 2013

Warnanya high pigmented, terang banget dan langsung telihat tanpa harus berulang kali pakai. This product has Xtreme scent and flavor, I tell ya! Kurang suka, sih, kayak plastik gitu. Dan hasil akhirnya buat saya terlalu terlihat glossy, mungkin karena produk hybrid lip gloss dan lipstick, ya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD