ADD
4.3
(7 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Berlin
NYX
Rp. 110.000
8 Reviews
amaliawf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Seneng banget sama warnanya! Meski warnanya coklat, tapi gak bikin wajah kelihatan judes karena dia ngebaur sama bibir kita, natural dan cantik sih pokoknya si warnanya itu. Dia gak terlalu transferproof sih kalau di saya, tapi bukan masalah besar. Repurchasing is a must!❤

Bywith_s
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

lipcream ini super duper bagus buat bibir pecah² gitu 💓 bakal jadi lipcream kebanggaan. teksturnya creamy, tapi kalo makan/minum pasti hilang jadi harus tacap lagi deh :(( tapi no problem. karena baru nemu lipcream yang cocok buat aku

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

Lip cream NYX yang kubeli setelah cukup puas dengan shade Stockholm. Warnanya coklat banget. Nggak bikin kering di bibir karena cukup lembut dan hasilnya tetap bisa matte. Biasa shade ini kucampur dengan yang lipstick lain yang warnanya nude terang untuk gradasi dan jadi agak bisa dipakai daily. Hehe.

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

ini lipcream sejuta umat banget sebelum brand2 lokal pada ngeluarin lipcream matte. range shade nya banyak tapi ga bingung colourpop, bisa sesuain tone kulit. tapi sayang, bahannya ada yg membuat bibir aku kering

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

When you're into muted browns, this is the colour you need to try. Warnanya bener-bener coklat, tapi masih wearable karena nggak mencolok. Longevity-nya standar, 3-4 jam tanpa makan greasy food. Gampang di-remove pakai makeup wipe & micellar water juga. Agak-agak mirip sama MAC Taupe, tapi slightly deeper. Harganya terjangkau, sayangnya ngg...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Warna favorit saat ini! Sering banget kupakai, biasanya gantian sama Dubai (warna coklatnya sedikit lebih muted dibanding Berlin), atau lipstik2 lain yg warnanya coklat gitu. Tekstur nyaman & staying power-nya standar SMLC, sekitar 4 jam. This is my second tube already!?

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

beli di counter nyx margo city. texturenya super ringan, warnanya cakep ga bikin muka aneh walau cokelat. dia juga awet loh, aku pakai buat acara malem. atau ke mall siang hari dikala susana hati mellow biar terkesan kuat gitu. hehe.

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

warnanya bener bener pure cokelaaaattt banget menurutku. suka dengan warna yg kyk gini. tp temen2 di kantor pd bilang gothic bgt kl aku pakai ini hha. formulanya gak beda dr smlc nyx yg lain. ku sukaaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD