Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenniaut

10:39 AM . 30 Dec 17

gatau kenapa suka banget sama warna2 smlc nya nyx. rasanya pengen nyobain semuanyaaa!! prague ini warnanya lucu, agak keunguan sedikit gt ya. kalo aku sih sukaaa.. seperti biasa teksturnya lembut dan ringan.

4 User's Overall rating

kingnisya

2:22 PM . 22 Dec 17

prague aku udah 2x reprchase!! oh mai gat warnanya bagus bangeeeet. suka banget! formulanya enak bgttt. cuma sayangnya pricey bgt buat dpake sehari2. aku uda discontinue soalnya masi banyak lippen lain. still, perfect color & formula.

4 User's Overall rating

Feiling

9:32 PM . 05 Nov 17

oohoo prague..uda 2x repurchase..
Warna ini cakep banget..walaupun ga biasa pake selain warna2 nude..tp yang ini diberaniin pake kemana mana..hasilnya bagus di aku.. Buat nyx SMLC tetep paling oke de,tp memang ga begitu tahan lama di bibir..Biasanya si tepukin bedak dikit2 di atas nya biar awet..

5 User's Overall rating

intanbaiduri

2:57 PM . 05 Nov 17

Nggak tau deh mau bilang apalagi soal lipcreamnya NYX. Shade Prague ini cantik dan bikin muka terlihat lebih cerah. Cocok dipakai ke kantor, ke mall, jalan jalan, traveling. Pokoknya berasa cantik aja pakai warna ini. Karena lebih banyak pros nya, udah nggak dipikirin lagi deh cons nya. 

5 User's Overall rating

annisarahmawt

12:15 AM . 03 Nov 17

Aku suka si warnanya rada keungu2an dikit. Formulanya cenderung bikin kering bibir gt. Jadi harus pake lip balm dulu deh kalo mau pake. Harganya yah lumayan tp masih bisa terjangkau, dan gampang banget nemuin produk ini di mall2.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
amandaaryn

amandaaryn

1 year ago

4

Wishlists

79

Reviews

3.8

Package Quality

51%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Barium Sulfate (CI 77120), Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product