Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisapurbosari

9:47 AM . 21 Jul 17

Di bibirku warna prague ini jadi pink keunguan.. bagus dipakainya untuk any occasion. muka langsung kelihatan lebih cerah. semua lipstik NYX SMLC texturenya creamy dan bersahabat sama bibir keringku.. gak bikin kering dan crack... love it

5 User's Overall rating

Varra

11:30 AM . 27 Jun 17

ini must restock matte lippen aku banget , sudah repurchase more than 3 times . dikulitku warnanya cocok utk segala occasione .. utk ngemol , santai , kondangan .. formula soft & nyaman di bibir . kekurangan nya , cepet hilang .. harus reapply berkali2 & cepet habis :)

4 User's Overall rating

dcwidi

10:25 AM . 04 May 17

warnanya cantik parah. bikin muka jadi cantik cerah dan gigi putih. ini warna apa ya, pink keunguan apa ungu ke-pink-pink-an ya. pigmented. ini termasuk warna nyx smlc pertama yg aku beli selain warna lainnya jg. 

4 User's Overall rating

niapratiwi

3:08 AM . 08 Apr 17

Lip cream dan matte pertama yang aku punya. Teksturnya ringan, warnanya ok banget. Pigmented. Tapi ga tahan lama yah, apalagi buat makan minum. Gara2 Prague ini sekarang malah seneng cari warna yang mirip2

5 User's Overall rating

milafatma

11:04 AM . 02 Feb 17

Prague merupakan shade pertama dari seri SMLC yang aku coba. Warna ungu nya cantiik banget dengan tekstur yang bagus jadi nyaman dan ringan banget dibibir tanpa kesan ungu yang lebay. Tapi aku gak bakal repurchase karena sudah kurang berminat dengan shade ini maunya coba shade yang lain. hehee

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
amandaaryn

amandaaryn

12 months ago

4

Wishlists

74

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Barium Sulfate (CI 77120), Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product