ADD
4
(80 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Prague
NYX
Rp. 125.000
81 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

gatau kenapa suka banget sama warna2 smlc nya nyx. rasanya pengen nyobain semuanyaaa!! prague ini warnanya lucu, agak keunguan sedikit gt ya. kalo aku sih sukaaa.. seperti biasa teksturnya lembut dan ringan.

kingnisya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2017

prague aku udah 2x reprchase!! oh mai gat warnanya bagus bangeeeet. suka banget! formulanya enak bgttt. cuma sayangnya pricey bgt buat dpake sehari2. aku uda discontinue soalnya masi banyak lippen lain. still, perfect color & formula.

Feiling
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

oohoo prague..<div>uda 2x repurchase..<br><div>Warna ini cakep banget..</div><div>walaupun ga biasa pake selain warna2 nude..</div><div>tp yang ini diberaniin pake kemana mana..</div><div>hasilnya bagus di aku..&nbsp;</div><div>Buat nyx SMLC tetep paling oke de,</div><div>tp memang ga begitu tahan lama di bibir..</div><div>Biasanya si tepukin bedak...

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

Nggak tau deh mau bilang apalagi soal lipcreamnya NYX. Shade Prague ini cantik dan bikin muka terlihat lebih cerah. Cocok dipakai ke kantor, ke mall, jalan jalan, traveling. Pokoknya berasa cantik aja pakai warna ini. Karena lebih banyak pros nya, udah nggak dipikirin lagi deh cons nya.&nbsp;

annisarahmawt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Aku suka si warnanya rada keungu2an dikit. Formulanya cenderung bikin kering bibir gt. Jadi harus pake lip balm dulu deh kalo mau pake. Harganya yah lumayan tp masih bisa terjangkau, dan gampang banget nemuin produk ini di mall2.

annisapurbosari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jul 2017

Di bibirku warna prague ini jadi pink keunguan.. bagus dipakainya untuk any occasion. muka langsung kelihatan lebih cerah. semua lipstik NYX SMLC texturenya creamy dan bersahabat sama bibir keringku.. gak bikin kering dan crack... love it

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

ini must restock matte lippen aku banget , sudah repurchase more than 3 times . dikulitku warnanya cocok utk segala occasione .. utk ngemol , santai , kondangan .. formula soft &amp; nyaman di bibir . kekurangan nya , cepet hilang .. harus reapply berkali2 &amp; cepet habis :)

dcwidi
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2017

warnanya cantik parah. bikin muka jadi cantik cerah dan gigi putih. ini warna apa ya, pink keunguan apa ungu ke-pink-pink-an ya.&nbsp;<div>pigmented. ini termasuk warna nyx smlc pertama yg aku beli selain warna lainnya jg.&nbsp;</div>

niapratiwi
Normal, Medium, Cool, 30 - 34
08 Apr 2017

Lip cream dan matte pertama yang aku punya. Teksturnya ringan, warnanya ok banget. Pigmented. Tapi ga tahan lama yah, apalagi buat makan minum. Gara2 Prague ini sekarang malah seneng cari warna yang mirip2


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD