Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 AM . 08 Dec 17

ini jarang banget aku pake. kalo gak salah baru 2x juga pake. itu juga pas halloween 1x sama 1x nya lagi lupa hahaa.. ini lebih cocok ke acara party2 yang heboh. yang pengen tampil kece di acara pake ini biar keliatan gothic menawan haha..

4 User's Overall rating

ameisya

2:15 AM . 24 Nov 17

Liquid lipstick ini emang udah terkenal bagusnya ya. Formulanya ringan, nggak lengket, opaque, nggak patchy. Sama kayak Jordana liquid lipstick tapi NYX lebih creamy teksturnya, 11:12 lah bagusnya (tapi Jordana lebih murah ehehe). Warna ini bagus banget ya dia kayak deep burgundy gitu, ada hint warna pink sedikit, jadi kalo dipakai sehari2 nggak keliatan serem. Nyx ini juga lumayan awet dipakai dan ketika emg udah dibawa makan / minum, dia lebih ke fading bukan yg hilang - patchy gt. Packaging bagus ya kecil, lumayan slim. Ada keterangan namanya di bawahnya. Wand-nya agak pendek, cushion-nya agak slanted memudahkan aplikasi. Cushion-nya juga gak gede / tebel. Repurchase? Will repurchase this product, but maybe different shade. Untuk shade ini akan repurchase kalau pingin punya warna kayak gini lagi

4 User's Overall rating

imaniaarps

3:15 AM . 09 Nov 17

Liquid lipstick pertama. Repurchase? Yes! Super love the color. Dipakai liptint style untuk daily look cocok bgt dan enak bgt. Ga kering seperti liptint, tetep creamy tapi look ombre khas liptint juga dapet.

5 User's Overall rating

nataliedrew

1:15 AM . 07 Nov 17

Before using this liquid lipstick, we should use lip butter first. If not, the lips will be chapped and the color will be so uneven. Especially for the dry type of lips, the use of lip butter is better than lip balm before applying this liquid lipstick. After being applied evenly, do not swipe or clench the lips! It will ruin everything lol. imho, this variant of Copenhagen looks like maroon red and really suitable for party, a night event, and any occasion that requires darky theme!

4 User's Overall rating

intanbaiduri

2:53 PM . 05 Nov 17

alasan beli warna ini karena mau dipakai untuk photo, warna ungunya keren sih. Eh lama-lama malah suka pakai buat sehari-hari ke kantor. kesannya misterius gitu. Punya lipcream ini dengan berbagai macam warna karena emang pilihan shadesnya canteq canteq. 

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

3

Wishlists

82

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Barium Sulfate (CI 77120), Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product