Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imaniaarps

3:15 AM . 09 Nov 17

Liquid lipstick pertama. Repurchase? Yes! Super love the color. Dipakai liptint style untuk daily look cocok bgt dan enak bgt. Ga kering seperti liptint, tetep creamy tapi look ombre khas liptint juga dapet.

5 User's Overall rating

nataliedrew

1:15 AM . 07 Nov 17

Before using this liquid lipstick, we should use lip butter first. If not, the lips will be chapped and the color will be so uneven. Especially for the dry type of lips, the use of lip butter is better than lip balm before applying this liquid lipstick. After being applied evenly, do not swipe or clench the lips! It will ruin everything lol. imho, this variant of Copenhagen looks like maroon red and really suitable for party, a night event, and any occasion that requires darky theme!

4 User's Overall rating

intanbaiduri

2:53 PM . 05 Nov 17

alasan beli warna ini karena mau dipakai untuk photo, warna ungunya keren sih. Eh lama-lama malah suka pakai buat sehari-hari ke kantor. kesannya misterius gitu. Punya lipcream ini dengan berbagai macam warna karena emang pilihan shadesnya canteq canteq. 

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

3:15 PM . 02 Nov 17

suka bgt sm warna ini kesannya keren gitu haha tp lebih suka kl pake ini kl udh mau hampir habis warna nya bagus bgt lebih ke arah unggu kemerahan", dipake awet bgt walaupun pst luntur" sedikit tp warna nya semakin bagus kl luntur perlahan" dibanding warna nya full di bibir, kl utk teksture NYX bener-bener lip cream bgt

4 User's Overall rating

mfebrn

11:15 AM . 01 Nov 17

awalnya suka lipcream ini cuma karena warnanya doang sih, ngakalinnya ya kudu di pakein lipbalm dulu biar ga kerasa ketarik sm cracking bibirnya. cuma terlanjur jatuh cinta sama warna2nya gimana dong.

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

3

Wishlists

80

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Barium Sulfate (CI 77120), Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product