Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

moykemoy

5:00 PM . 15 Sep 17

The first ever lip cream I bought! Biasanya numpang nyoba nyoba lipcream punya temen biar kalo ga cocok ga rugi????. First impression pas buka tube nya sih wanginya enak banget kayak permen karet gitu atau minuman yg rasa vanilla blue gitu. Pas di aplikasiin juga brushnya pas dan bikin mudah banget cuma sekali swap warnanya udah ngecover bibir. Ngga bikin kering dan ga berasa kalo pake lip cream kalo aku karena enteng banget sumpah pas nyentug bibirku aja berasa kayak nyentuh bibir yg pure ga dikasih lipbalm dll. Hasilnya smooth banget, buat aku juga ga perlu lip liner lagi sih karena sekali swap itu aja udah bikin bibirku keliatan full. Untuk warna, suka banget soalnya lipstik aku emang nyari yg gelap gelap gitu. Repurchase? Totally yes! And I think I'm not going to buy another lip cream other than this NYX

5 User's Overall rating

Hanafeberia

1:50 AM . 09 Sep 17

entah kenapa suka aja sama warna copenhagen ini, warna nya ga terlalu gelap, pas buat kulit yang medium to dark. pengen beli lagi tapi lagi suka pake warna yang nude. tapi warna copenhagen ini bisa banget buat bikin ombre lip dicampur warna nude dan hasilnya baguusss. 

4 User's Overall rating

wulanms

9:15 PM . 13 Aug 17

Lipmatte andalan buat kondangan malem ? warnanya o maa oo, untuk yg kurang suka lipstick warna merah terang kek gue, nyx copenhagen ini bisa jd pilihan yg tepat krn ya cakep bgt dah warnanya! Bisa bikin muka gue agak cerah (efek biasa make lipstick warna nude terus) ??

4 User's Overall rating

arianatiara

7:15 AM . 02 Jul 17

Lip cream matte sejuta umat yang memang salah satu liquid lipstick berkualitas menurutku. This's my first liquid lipstick sekitar 5 tahun lalu. Terlalu banyak pro-nya deh. Size yang travelable dan go-able banget. Aplikator juga yang precise. Wanginya seperti cake dan gak ganggu. Gak bikin kering dan tetep ngelembabin. Cons-nya gak longlasting apalagi dipakai untuk makan minum. But it's okey. Cukup touch up udah bagus lagi kok. Dan kenapa suka warna ini karena emang suka lipstick vampy aja hahaha. Btw dulu agak susah cari shade copenhagen ini bahkan sampe ikutan list PO di counternya semisal ada baru dihubungin. Udah coba ke liquid lipstick lain tetep ini must have item liquid lipstick. Dan ini bisa loh dijadikan lip tint ala-ala. Dan hasilnya justru lebih memuaskan daripada lip tint yang bikin kering. Repurchase? Yes! Ini udah tube ke 7 kok hahaha.

5 User's Overall rating

dcwidi

10:26 AM . 04 May 17

warnanya cantik parah. bikin muka jadi cantik cerah dan gigi putih. maroon apa merah bata gitu ya. pigmented. ini termasuk warna nyx smlc pertama yg aku beli selain warna lainnya jg. ini keran bgt sih, deep red gitu. gak nyesel kok punya warna ini buat yg lagi nyari warna deep red. bisa kok dibikin make up ala vampire pakai warna ini.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

3

Wishlists

71

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Barium Sulfate (CI 77120), Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product