ADD
4
(87 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Copenhagen
NYX
Rp. 125.000
87 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

warnaya aq suka banget.. kalo lg nga dandan full make up biasa aq cukup pake lip ini aj,cuma memang nga tahan lama di bibir cepet hilangnya, apa lg klo ud di bw makan and minum,dan suka ngegumpal kalo ud bbrp jam,trus setelahnya bibir jdi kering parah dan pecah2 dan itu pasti banget setealh pake lips ini.. repurchase? msi blm tau sih waktu iti beli...

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Lip cream favorit zaman kuliah, tepatnya sewaktu masih addict dengzn warna gelap. Overall bagus, sayangnya memang kelemahan si warna2 gelap, agak patchy apalagi kalo pengaplikasiannya full. Enggam repurchase deh karena lip cream lokal udah banyak banget yang bagus

rinnyyunitta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2018

creamy dan warnanya keren bangeetttt... tapi bagi aku pendamba lip cream yang tahan lama ..jadi cuman digunain buat ombre doang.. tetap bagus g buat bibir kering kerontang cuman ya itu..jangan berharap tahan lama kalau pakek lip cream ini yah

RatnaAmalia
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 Mar 2018

selama sejarah pake lipstick cuma dua lipstick yg di pake ampe abis, salah satunya yang inih, keliatannya si ini warnanya bold bgt yah tp pas dipake ngga sampe kayak gothic gitu bold nya, merah nya bagus, burgundy tp masih soft, masih agak pink jdnya bagussss.... buat yg kulitnya sawo matang trs bibirnya item ini kayak akuh ini cocok bgt bikin muka...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Teksturnya creamy, nggak patchy, dan nggak bikin bibit kering. Warna wine red-nya nggak terlalu menor, masih oke untuk daily wear if you like darker lip colours. Lasting power sekitar 4 jam, agak pudar & transfer kalau makan/minum. Personally not my favourite shade (setelah muncul warna-warna baru di tahun 2017), tapi masih lumayan sering kupak...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

ini jarang banget aku pake. kalo gak salah baru 2x juga pake. itu juga pas halloween 1x sama 1x nya lagi lupa hahaa.. ini lebih cocok ke acara party2 yang heboh. yang pengen tampil kece di acara pake ini biar keliatan gothic menawan haha..

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Liquid lipstick ini emang udah terkenal bagusnya ya. Formulanya ringan, nggak lengket, opaque, nggak patchy. Sama kayak Jordana liquid lipstick tapi NYX lebih creamy teksturnya, 11:12 lah bagusnya (tapi Jordana lebih murah ehehe). Warna ini bagus banget ya dia kayak deep burgundy gitu, ada hint warna pink sedikit, jadi kalo dipakai sehari2 nggak k...

imaniaarps
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2017

Liquid lipstick pertama. Repurchase? Yes! Super love the color. Dipakai liptint style untuk daily look cocok bgt dan enak bgt. Ga kering seperti liptint, tetep creamy tapi look ombre khas liptint juga dapet.

nataliedrew
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Before using this liquid lipstick, we should use lip butter first. If not, the lips will be chapped and the color will be so uneven. Especially for the dry type of lips, the use of lip butter is better than lip balm before applying this liquid lipstick. After being applied evenly, do not swipe or clench the lips! It will ruin everything lol. imho, ...

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

alasan beli warna ini karena mau dipakai untuk photo, warna ungunya keren sih. Eh lama-lama malah suka pakai buat sehari-hari ke kantor. kesannya misterius gitu. Punya lipcream ini dengan berbagai macam warna karena emang pilihan shadesnya canteq canteq. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD