Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

7:15 AM . 02 Jul 17

Lip cream matte sejuta umat yang memang salah satu liquid lipstick berkualitas menurutku. This's my first liquid lipstick sekitar 5 tahun lalu. Terlalu banyak pro-nya deh. Size yang travelable dan go-able banget. Aplikator juga yang precise. Wanginya seperti cake dan gak ganggu. Gak bikin kering dan tetep ngelembabin. Cons-nya gak longlasting apalagi dipakai untuk makan minum. But it's okey. Cukup touch up udah bagus lagi kok. Dan kenapa suka warna ini karena emang suka lipstick vampy aja hahaha. Btw dulu agak susah cari shade copenhagen ini bahkan sampe ikutan list PO di counternya semisal ada baru dihubungin. Udah coba ke liquid lipstick lain tetep ini must have item liquid lipstick. Dan ini bisa loh dijadikan lip tint ala-ala. Dan hasilnya justru lebih memuaskan daripada lip tint yang bikin kering. Repurchase? Yes! Ini udah tube ke 7 kok hahaha.

5 User's Overall rating

dcwidi

10:26 AM . 04 May 17

warnanya cantik parah. bikin muka jadi cantik cerah dan gigi putih. maroon apa merah bata gitu ya. pigmented. ini termasuk warna nyx smlc pertama yg aku beli selain warna lainnya jg. ini keran bgt sih, deep red gitu. gak nyesel kok punya warna ini buat yg lagi nyari warna deep red. bisa kok dibikin make up ala vampire pakai warna ini.

4 User's Overall rating

evaresmani

12:26 PM . 13 Apr 17

Lipstik favorit, saking favoritnya sampai aku irit-irit pakenya, hmmm.... Baunya kayak aroma kue, lembut di bibir. Aplikatornya memudahkan pemakaian lip cream ini. Pas lagi pengen shade yang bloody vampy, eh ketemu coppenhagen ini, kloplah...

5 User's Overall rating

geruwijayanti

10:56 AM . 10 Apr 17

ini aku beli karena halloween tahun kemarin. Warnanya di aku kayak violet gelap sih. Cuman aku ngak dapet moment kalau make ini :( Tapi kalau buat yang berani tampil Bold, warna ini bagus banget. 

but i love the textur dari NYX. as always nyx selalu jadi pilihan 

3 User's Overall rating

rivaayu

7:07 PM . 28 Mar 17

Kesayangan aku bangettt huhuhu misalkan suatu hari disuruh cuma punya satu lip product aja, aku bakal milih ini! Fyi kulitku sawo matang, pake ini biasanya buat hangout masih masuk kok. Dia gaakan bikin bibir kering asalkan selalu pake lipbalm dulu dan rutin scrubbing bibir. Dipake makan sama minum ya bakal transfer juga tapi ga masalah, tinggal touch up.
Repurchase? Yes yes yes!

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

3

Wishlists

68

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Barium Sulfate (CI 77120), Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product