Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

changcubril

4:29 PM . 04 Oct 17

My favorite MLBB lipstick so far! Warnanya kalo aku pake gaa terlalu coklat tp juga gaa terlalu pink. Cocok banget sama warna bibirku. Dari tekstur, aplikator, wangi sama packagingnya suka bangeettt. Teksturnya enak pas diolesin ke bibir, ringan pas dipake. Aplikatornya juga pas banget buat oles oles lipsticknyaa. Lipsticknya juga gaa bikin bibir kering atau cracking pas dipake. Tapi kelemahannya itu gaa long lasting. Kalo dipake tanpa base, sekali makan udah memudar banyak warnanya. Tp kalo dipakein base agak tahan lama. Sekarang lagi cari dupe warna dari si nyx cannes ini yg lebih long lasting. Soalnya aku males kalo sering2 touch up. Jadi jelas bakal repurchase kalo belum nemuin dupenya ini!

5 User's Overall rating

eireneganap

3:15 PM . 28 Sep 17

Krn dulu pernah iritasi pake lipcream selain NYX, sempat ga percaya beli brand lain. Nasib darklips susah nyari warna nude yg pas..apalagi dulu waktu belum ada brand lokal yg jual liquid lipstick. Thank GOD I found this one! Shadenya kece bgt, coklatnya pas, ada pinkishnya.. trully feels like my lips but better! I love her formula at all..

5 User's Overall rating

agengpramesthi

4:15 PM . 26 Sep 17

Lipcream versi matte yang pertama kali kebeli, maksudnya pertama kali saya beli. Suka sekali!! Teksturnya creamy, wanginya manis gitu jadi tambah suka, finish matte. Kalau ga dipakai makan atau kena minyak dia tahan lama kok, dibandingkan dengan yg Nyx Lip Lingerie emang beda jauh ketahanannya. Warna cannes yang paling suka sih dr versi Nyx Sof Matte Lip Cream. Repurchase sih yes!! (tapi jadi agak susah nyari nya, di offline/online store sering sold)

4 User's Overall rating

alawiyahh5

8:15 AM . 20 Sep 17

sebenernya gak terlalu sering pake yang namanya lipstick,lip cream, lip tint dan sejenisnya malahan kadang saya gak pake.Terus waktu itu iseng-iseng main ke toko kosmetik niatnya sih lihat aja tapi akhirnya ..... beli juga deh dan jadilah ini lip cream pertama yang saya coba. kenapa saya beli?pertama kali itu iseng nanyain shadenya dulu,awalnya gak mau beli terus akhirnya mata ini menangkap shade ini dan langsung di cerna oleh otak "kayaknya kalo pake ini berasa gak pake deh" maksudnya sama banget sama warna bibir. jadi pas di rumah langsung di cobain, dan ternyata........ wow.... dari mata turun ke hati dan ini yang saya cari selama ini terima kasih nyx.lol.warnanya sesuai sama imajinasi saya dan malahan lebih bagus lagi karena dia itu hasilnya matte,jadi kayak warna bibir banget.love it... aplicatornya pas,bau lip creamnya enak. namun,seperti kebanyakan kosmetik pasti ada kekurangan diantara kelebihan.apa kekurangannya? ketahanannya yang menurut saya kurang huuuu... jadi harus di apply lagi deh hehehe tapi kalo gak makan atau minum cukup tahan kok...tenang aja. and overall neomu joha..♥love it

4 User's Overall rating

firdathal

3:15 PM . 19 Sep 17

Lipcream sejuta umat dan merupakan lipcream pertama yg dipunya, yg menyebabkan cikal bakal kecintaan kepada dunia pergincuan. Enteng bgt lipcreamnya, tapi sekali pulas dibibir aku warnanya ga terlalu nutup. Warnanya cantik banget tapi sayang ga awet dan bikin kering di bibir aku.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
maya90

maya90

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

19

Wishlists

240

Reviews

3.8

Package Quality

71%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product