Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novitapuspasari

4:24 PM . 20 Jul 17

Varian NYX lip cream favorit aku nih. Warnanya lebih ke nude yah, jadi di bibir kelihatan natural, aman buat dipakai sehari2. Wanginya enak, kayak bau2 kue gitu. Teksturnya soft aku suka, ngga lengket, ngga begitu cepet kering juga jadi gampang di-set, dah gitu hasilnya matte tapi kayak menyatu sama bibir, ringan kayak bibir ngga berasa pakai apa2

5 User's Overall rating

sherilfirdausy

4:49 AM . 19 Jul 17

ini lip cream favorit pertama aku❤️ warnanya cantik banget pas untuk semua skin tone. wanginyaa aku suka banget kayak bau kue2 manis gituu. lipcream ini gak bikin bibir aku kering dan kalo touch up gak bakal berat karna gampang banget ilangnya alias gak kissproof.

5 User's Overall rating

nofianurafni

5:39 PM . 17 Jul 17

Shade cannes ini warnanya natural dan aman untuk daily use atau yang mau first date. teksturnya juga lembut dan ringan. wanginya super enakkk! gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama. isinya juga lumayan banyak.

3 User's Overall rating

bilania

4:31 PM . 17 Jul 17

ini salah satu lipcream favorite banget deh ! teksturnya lembut, wangi, dan juga tahan lama. Creamy banget di bibir rasanya ingin makan soalnya wnaginya enak. Walaupun agak expensive tapi menurut aku ini bagus banget pokoknya

5 User's Overall rating

yoopie

4:13 PM . 17 Jul 17

Ini lip cream pertama aku. Dan hasilnya? Sukaaa bangeeeettttt. Warnanya cantik, manis dan gak bikin bibir kering. Wanginya juga maniis, kayak wangi cokelat gitu (atau vanilla ya?), ah entahlah. Intinya ini lip cream andalan aku. Dan cocok banget dipakai sehari-hari :))

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
maya90

maya90

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

11 months ago

19

Wishlists

228

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product