Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

suka bangeeet teksturnya creamy tp nggak yg lengket gt dan nggak bikin bibir kering jg kalo di aku. warnanya natural banget cocok buat dipake sehari2. dan bener2 ringan bgt pokoknya meskipun nggak tahan lama. kalau keapus jg bener2 keapus semua gt bukan yg nyisa di pinggir2nyaa

5 User's Overall rating

ekamar

9:49 PM . 26 Nov 17

Aku sukaaa banget sama warna nya, kalem dan cocok sama warna kulit aku. Tekstur nya creamy banget dan baunya juga enak hehe. Pas awal pake sih gak bikin kering, tapi kalo udah beberapa jam bibir jadi kering :(.  

3 User's Overall rating

gendhisayu

7:15 AM . 24 Nov 17

Lipstik softmatte ini bener2 soft di bibir aku yang notabene kering banget. Diantara lipstik matte lain, nyx soft lip matte ini paling bagus di apply di bibirku untuk sehari-hari. Dari segi packaging cukup praktis krn cwe kan biasanya bawa make up tools lebih dr 1 dan jg lipstik lebih dari satu. Dari segi harga, sangat affordable. Warnanya yg cannes ini jg cocok di kulitku yg kuning langsat, terkesan natural

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:15 AM . 19 Nov 17

Warna nya bisa dibilang MLBB but better and more pinker. Warna ini cocok untuk make up yg minimalis. Memang butuh 2x oles untuk mendapatkan hasil yg bagus, rata dan menutupi warna asli bibir. Tapi bagi yg bibir nya tidak terlalu hitam, sekali oles juga sudah cukup. Tekstur nya tidak cair sama sekali. Produk ini butuh waktu untuk benar benar matte, karena sebelum menjadi matte produk ini akan mudah untuk transfer di mana mana. Tidak terasa berat di bibir. Untuk ketahanan sih tidak terlalu bagus, karena setelah dibuat makan, warna nya akan menghilang, jadi harus sering di benerin. Dari segi bentuk berbahan plastik dan berukuran kecil sehingga mudah untuk di bawa kemana saja. Dari segi harga jika di bandingkan produk lokal yg ada di pasaran memang lebih mahal mengingat isi yg cukup minim dari produk ini.

4 User's Overall rating

arinwardani

7:15 PM . 18 Nov 17

Sukaa banget sama warna satu ini. Lipcream ini pun ringan banget di bibir. Cuma sayangnya warnanya gak se longlasting lipcream matte produk lainnya, mungkin karna dia ringan banget dibibir makanya gak cukup longlasting. Kekurangannya adalah harus beberapa kali poles biar dia full covered. Dan entah kenapa, apa cuma perasaanku aja isinya itu cepet banget abisnya. Padahal makenya gak sering2 banget

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
maya90

maya90

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

19

Wishlists

251

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product