ADD
4.1
(271 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Cannes
NYX
Rp. 125.000
272 Reviews
denadnty
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

My almost everyday lip colour! Sejauh ini cannes shade favoritku dari nyx smlc. Warnanya tuh red peach brown-ish yg wearable buat sehari-hari dan ga bikin muka keliatan pucet. Paling nyaman sih pake smlc, glides smoothly on lips, formulanya ga begitu bikin bibir kering. Kekurangannya gampang transferred apalagi kalo minum.

meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Sukaaaaa bgt sm produk dan warna ini, karena warnanya masuk di bibir ku, creamy bgt, tp ga bikin bibir kering dan mengkerut gt, wanginya jg enak, aplikatornya pun jg enak dipakai. Sayangnyaa cepet bgt ilangnya, apalagi kalo buat makan, ngerasanya boros jdnya pake kalo pake ini, tp pasti repurchase terus sih

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Warna pink nya bagus ga terlalu muda dan tua seperti SMLC lainnya memang ga terlalu awet tapi creamy dan ga bikin kering aja di bibir terus wangi nya juga enak dan travel friendly sekali kemasannya. sayangnya ini cepet abis krn isinya sedikittt

Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Love banget sama teksturnya dan wanginya harum vanilla. Dari sekian lip cream yg kupake cuma ini yg ga buat bibirku kering pecah pecah. Saat diaplikasikan langsung ngeset dan berubah jd matte dibibirku. Warnanya jg cocok dikulitku yg pucat dan pas bgt warnanya di bibirku. Kalo disuruh repurchase pasti YES tp nyari warna ini susah bangeeeettttt.......

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2018

baguuussss banget warnanya, teksturnya juga ringan gak ngebuat garis-garis di bibir. dan yang aku suka ringan banget di bibir. walaupun gak terlalu ngecover warna bibir aku yang lumayan gelap, tapi tetep aku suka.

Jeviana
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Mar 2018

udah pada taulah ya nyx smlc nyaman bgt dipake. teksturnya creamy, warnanya intense, ngga bikin bibir kering jg, asal sebelumnya pake lip balm dulu. ngga tau kenapa warna ini susah bgt dicari di konternya. salah satu best seller mungkin. tapi emang bagus bgt sih warnanya

desakmillenia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Mar 2018

bagus bet warnanya tapi isinya dikit banget masa :( dan formulanya itu sheer sekali, kurang suka tapi enak sih ga bikin bibir kering, please nyx aku suka warnanya tapi ga suka formulanya yang terlalu sheer

fatikafar
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Mar 2018

lipcream ini bagus banget gengssss. ringannn banget, wangi nya beuh enaaa!! wangi manis gitcu, terus walaupun ringan ini pigmented banget. tapi sayang size nya kecil banget ya buat ukuran lipcream diatas 100k :(

An_nisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

lip cream ter da best yg pernah aku punya, warnanya cantiiiiiikkkk banget, aku suka. Texturnya juga lembut, hasilnya mate dan dia tahan lama, emang sih agak keliatan kering kalo abis di pake, tapi dia bisa di akalin dulu pake moisturizer lip. Repurchase? Yes

indirardn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Lip cream yang selalu aku bawa kemana-mana. Dari semua warna, aku paling suka sama chanes soalnya warnanya natural bgt dan gak bikin bibir kering seperti lip cream matte kebanyakan. Suka banget sama produk ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD