Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

8:15 AM . 21 Aug 17

soal formula udah gausah ditanya lagi pokoknya top ! easy to apply .. nah warna nya aku suka banget .. ngepas ke semua skin tone , ga terlalu mentereng dan juga ga pucet .. kalo udh make up bold eyes pasti aku berani nya cm pake lipstick ini ?

5 User's Overall rating

Arveradyn

3:15 AM . 12 Aug 17

Ini lipcream terbaik sepanjang masa, eleeeh wkwk tapi beneran ya teksturnya tuh pas banget, lembut, ga bikin kering, tp dia ga lengket, wanginya vanilla gemesh gitu dan pokoknya enak banget wkt di aplikasiin ke bibir, dan warnanya? Perfect??

5 User's Overall rating

nisaashas

6:15 AM . 30 Jul 17

SUKA SEKALIII ??? ini tuh teksturnya lembut banget, gampang banget di-blend di bibir. Bibirku tuh kering banget, udah ga paham lagi ?? tapi pake ini rasanya enak banget, bahkan pas pertama kali coba aku ga pake base apa pun, langsung pake aja, tapi nggak crack, nggak bikin kering. Dan nilai plus buat warna ini ?????? cocok banget di skintone yang medium gitu ?

5 User's Overall rating

fanyputri

6:15 PM . 29 Jul 17

Kalo pergi2 dan males pake lipstik yg heavy dan males pake liptint doang, biasanya pake ini soalnya warnanya nude dan super natural yg ngebuat aku kaya gapake lipstik? ini holygrail aku bgt super recommended deh yg mau kekampus tanpa pake lipstik yg matte bgtt!

4 User's Overall rating

natasyanz

11:02 PM . 23 Jul 17

Cannes ini warnanya cantik banget dan nggak bikin bibir terasa kering. Wanginya juga enak banget. Overall aku suka, tapi kurang tahan lama dan cepet ilang sehingga kita harus re-apply lagi kalo abis makan minum dll. 

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
maya90

maya90

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

19

Wishlists

233

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product