ADD
4.1
(258 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Cannes
NYX
Rp. 125.000
231 Reviews
vhalintg
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Warnanya bagus di aku lumayan sih cuma agak pucat tapi tidak menghalangi diriku untuk re purchase hehe. Ga bikin kering, bibir ku tipe yang lembab cuma agak gelap jadi ga masalah. Biasa aku pake in lip tint baru aku timpa lip matte ini jadi nya ala-ala ombre gitu di aku lumayan ga njeder, sedikit kalem cuma kalo kata mamaku sih kurang njeder but nevermind yang penting aku tetep suka

diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Dulu pernah suka banget sama nyx smlc waktu jaman-jaman belum banyak liquid lipstick dan warna ini salah satu best seller nya. Warna nya emang cocok buat semua orang sih, natural, MLBB gitu. Sayangnya dia ga tahan lama dan ga terlalu pigmented menurutku. Baunya enak banget dan ringan, berasa ga pake lipstick. Tapi lama-lama dia agak drying. Repurchase? Not again. Sekarang udah banyak liquid lipstick yang lebih bagus dengan harga segitu.

diazoberlin
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Dulu pernah suka banget sama nyx smlc waktu jaman-jaman belum banyak liquid lipstick dan warna ini salah satu best seller nya. Warna nya emang cocok buat semua orang sih, natural, MLBB gitu. Sayangnya dia ga tahan lama dan ga terlalu pigmented menurutku. Baunya enak banget dan ringan, berasa ga pake lipstick. Tapi lama-lama dia agak drying. Repurchase? Not again. Sekarang udah banyak liquid lipstick yang lebih bagus dengan harga segitu.

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Tekstur nya enaaak dan warna nya cakepp bgt cuma bukan buat daily use ya kalo buat aku. Kalo yg berani pake sih sok aja atuh buat daily use juga wkwkkw. Ketahanan nya ya ga terlalu lama, dipake makan2 minyak juga bubar jalan lipstick ini

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

warna nude yg cocok di kulit dan bibir aku, salah satu warna favorit cannes!!!! packaging jelas oke banget simple, formula suka juga creamy gitu, cuma memang kurang nutup ya menurut aku jadi harus beberapa kali di swatch tapi ga masalah sih masih ringan menurut aku

dinadiw
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Jan 2018

Packagingnya suka, simpel, bagian tutup/holder nya bahannya keset gitu. Untuk formulanya cepat banget mattenya, tapi buat bibir aku kering harus pake lip balm dulu, dan karena aku makannya berantakan jadi cepat banget hilangnya cuman sisa dipinggir aja HAHAHA. But overall I like it

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2017

dulu untuk dapat membeli lipstik ini adalah PERJUANGAN... aku inget banget jaman2 lipstik ini sama lipstik bourjois lagi booming2nya, dimana2 semua warna sold out. dari yang mulanya kepengen sampe ga pengen lagi! akhirnya pas hype nya udah rada turun mulai banyak counter yang nge restock lagi and i can understand why ppl raved this lipstick. salah satu lipstik paling nyaman untuk dipakai. warnanya cantik2. mudah diratain, ga bikin bibir kering, tetep transfer sih tapi ga bleber banget lah. i love the color cannes, milan, and istanbul,...

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

suka banget sm shade ini entah udah repurchase berapa kali, warnanya pink brownish dan agak muted mauve, medium skin tone bisa bgt pakai ini. teksturnya ringan dan mousse-y, ga bikin bibir kering, kekurangannya dia ga begitu pigmented & longlasting, dan ga tahan kalau kena makanan (even makanan yg ga berminyak). isinya cukup sedikit ya hanya 8ml, feels like 1 bulan aja tau2 udah abis. tp warna ini udah banyak bgt dupenya dr lipstik lokal with better performance, jd kayanya ga repurchase lg

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

suka bangeeet teksturnya creamy tp nggak yg lengket gt dan nggak bikin bibir kering jg kalo di aku. warnanya natural banget cocok buat dipake sehari2. dan bener2 ringan bgt pokoknya meskipun nggak tahan lama. kalau keapus jg bener2 keapus semua gt bukan yg nyisa di pinggir2nyaa

ekamar
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

Aku sukaaa banget sama warna nya, kalem dan cocok sama warna kulit aku. Tekstur nya creamy banget dan baunya juga enak hehe. Pas awal pake sih gak bikin kering, tapi kalo udah beberapa jam bibir jadi kering :(.  

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD