ADD
4.1
(296 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Cannes
NYX
Rp. 125.000
297 Reviews
nadasaphira
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 hours ago

lipcream pertamaku dan langsung jatuh cinta bgt2,smooth di bibirku ga gampang kering. wanginya juga enakk,warnanya naturall di bibir aku.kekurangannya berat kalo dipake gitu aja sih. maybe bakal repurchase

rizqiyahsalimah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 hours ago

Salah satu warna lip cream MLBB yang kupake kalo lagi pengen no makeup makeup look. Suka banget sama teksturnya yang ringan, matte tapi ga bikin kering, dan ga cracking waktu di-touch up. Butuh beberapa layer untuk bikin warnanya lebih opaque, saranku sebaiknya layer kedua diaplikasikan setelah layer pertama mulai kering/set. Harganya terjangkau, p...

yulia_na
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

lipcream pertama dan langsung jatuh cinta bgt sma cannes. warna nya kalem ga terlalu mencolok, aplikator nya jg enak. wangi nya enak kaya vanila gitu, dan ga bikin bibir kering, bisa nutupin warna bibir yg gelap, walopun ketahanan nya kurang. udah coba lipcream merek lain tp ya tetep aja balik nya ke nyx cannes lagi..

nadyaninud
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Sebenarnya nggak terlalu suka pakai lipstick atau lipcream yg ada hint pink nya, jadi pertamanya masih ragu buat beli. Tapi kemarin sempat kepikiran dan akhirnya beli. Memang ada hint pink nya sih tapi msh wearable untuk skintone ku. So far suka sih, tapi untuk repurchase mungkin mau coba yg shade lain dulu.

ekarizkyr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

ini produk bener2 kecintaan aku! dia matte tapi ga ngeringin di bibir, kebetulan bibir aku kadang kering gitu... berasa ga pake lip cream, warnanya jg cantik pink ga gojreng2 bgt. paling enak applicatornya sih pas gitu

nchasanah97
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Beli ini waktu pertama kali kenal lip cream. Dan lip cream nyx ini ringan banget dan warnanya cantik banget natural dan gak bikin menor. Cocok buat remaja juga sih yg mau hangout bareng temen sekolah atau kuliah.

Elwytrn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

ini sih definisi my lips but better, aku suka bgt sama warnanya karna bikin muka jadi seger tp di bibir aku ini agak kering dan berasa kalo lg pake sesuatu di bibir, ga begitu long lasting jd harus rajin touchup, aku jg suka sama packagingnya karna ga makan tempat kl buat dibawa2

diandini18
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
04 Jun 2018

suka bgt pake nyx smlc yg shade cannes iniiii. warna dasar bibir saya kan pucat pasi putih kecoklatan muda trs pake ini soft bgt pinknya sukaaak kyk warna bibir yg seger gitulah. tapi sayangnya gampang bgtttt ilaaaang pdhl ga dipake makan atau minum.

DianaCemerlang
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

beli ini waktu masih awal-awal kenal lipcream dan sukses buat aku jatuh cinta, bagus warna-nya. hasilnya matte, harumnya seperti cupcake vanila yg lembut 😍. aku ga repurchase lagi krn coba-coba produk lain.

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Warnanya bener2 suka bgt my lips but batter cuma dia matte dan aku gasuka matte tapi gapapasih soanya ga bikin bibirku kering, pertama kali aku coba makeup juga product ini cuma shadenya beda dan aku suka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD