Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lunarbaby

11:42 AM . 12 Nov 17

My first lipstick! Dulu belum ngerti banget soal lipstick & warna yg cocok buat aku, trus lagi booming bgt smlc nyx ini. Beli di counter dan warna yg ada ga begitu banyak, tapi karena warna yg terlihat menarik dari tampilan luar cuma Milan ini jadinya aku beli deh. Ternyata pas sampe rumah di coba agak sedikit kaget, untuk kulit fair kayak aku pink nya jadi agak sedikit ngejreng? Tapi aku suka sama texture nya yg light dan walaupun namanya matte, hasilnya gak sekering itu dibibir. I repurchased but in another color :)

4 User's Overall rating

Rezkhaaa

3:02 PM . 29 Aug 17

matte lipstik pertama yang aku punya. sampe skrg sih masih favorit. karena teksturnya creamy gitu jadi ga bikin bibir kering banget. dan kalo dipakai makan ngga yang luntur banget. pokonya suka deh produk ini.

4 User's Overall rating

auliaate

7:15 AM . 23 Aug 17

First impression aku ketika di swatch pertama kali di bibir adalah warnanya neon ngejreng banget dan gak langsung matte gitu. Jadi mesti nunggu beberapa saat dia baru ngeset jadi matte dan pas udah jadi matte warnanya jadi lebih pink natural gitu di aku. Untuk warnanya (setelah dia udah matte) bisa banget kok buat dipake sehari2, buat yg ngerasa gak PD bisa pas baru diswatch trus diblot aja :) Produk ini jg gak bikin kering bibir aku kok jadi anggapan yang bilang ini bikin bibir kering banget kayaknya hanya untuk yg memang bibir aslinya udah kering deh.

3 User's Overall rating

meilanic

12:15 PM . 21 Jul 17

bagus, matte banget dan warnanya juga pigmented. wanginya enak banget kayak kue gitu hihi trs sizenya travel friendly hisa diselipin kemana-mana. tp sayangnya kalau ga pake lipbalm dulu bakalan kering banget bibirnya. tp overall suka! ❤

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

1:50 PM . 30 May 17

NYX SMLC pertama aku. Rada out there jg sbnrnya warnanya, tp aku blot jd lumayan lah. Nggak tau knp selalu ada urge ngeblot kalo pake SMLC, mungkin karena nggak fully 100% matte dan kalau mau matte yaa diblot dulu. Again, aku bakal pilih liquid lippie yg lain. Masih ada sih di laci makeup, untuk kenang-kenangan :D

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

2

Wishlists

91

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product