ADD
3.5
(96 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Milan
NYX
Rp. 125.000
96 Reviews
retnojuliani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Aduh ga bisa berkomentar lagi deh klo udah disuruh review lipcream yg satu ini. Pokoknya the best banget kenapa aku bisa suka dan cinta mati banget sm lipcream ini karena oh karena 1. Karna lipcream ini ga terlalu bikin bibir ku kering 2. Nyaman dan ringan banget dipakai nya 3. Tahan lama banget bahkan bisa seharian 4. Harganya murmer (murah meriah...

itstami
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

maaf aku gak suka warnanya😂 pink yang gak cocok di aku. pas diaplikasikan di bibir oke bagus tapi lama kelamaan kok ngejreng banget gak dan bikin aku ngga pede dan aku ngakalin nya gimana lip cream ini lebih hidup di bibir aku dengan cara mencampurkan dengan liptint peri pera, pertama aku pake liptint baru deh campur dgn lip cream ini, liptintnya ...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Aku dapet ini karena dikasih mama. Warnanya bener2 pink. Ga terlalu cetar dan ga terlalu kalem. Bagus warnanya jadi berasa ala ala summer gitu 😂 Aku suka pake ini sendiri maupun dibikin ombre sih. Wanginya nyx smlc ini emang enak bgt juga ya. Harus pastiin bibir lembab karena kalo dipake terlalu lama jadi berasa kering.

alfikrimuhamed
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

ini lipstik matte banget di aku dan dipake sedikit di tap tap setelah pake lip balm nyata parah di bibi dikit doang loh ya bisa irit deh makenya dan warnanya itu bikin wajah cerah. suka banget pake ini tapi tipis2 aja kan ane laki dan ane perokok jd disamarin lah pake ini lebih natural

Agustinaokta
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Nov 2017

Ku kira ini warnanya ada merah-merahnya ternyata pure pinkk, tapi lumayan lah dari pada menyesal hehe, wanginya itu vanilla menggoda gitu, ketahanan bentar banget ngomong aja kadang ilang tapi ya kalo dipikir-pikir lipcream sejarah ini patut diapresiasi.

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

My first lipstick! Dulu belum ngerti banget soal lipstick & warna yg cocok buat aku, trus lagi booming bgt smlc nyx ini. Beli di counter dan warna yg ada ga begitu banyak, tapi karena warna yg terlihat menarik dari tampilan luar cuma Milan ini jadinya aku beli deh. Ternyata pas sampe rumah di coba agak sedikit kaget, untuk kulit fair kayak aku ...

Rezkhaaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

matte lipstik pertama yang aku punya. sampe skrg sih masih favorit. karena teksturnya creamy gitu jadi ga bikin bibir kering banget. dan kalo dipakai makan ngga yang luntur banget. pokonya suka deh produk ini.<br>

auliaate
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

First impression aku ketika di swatch pertama kali di bibir adalah warnanya neon ngejreng banget dan gak langsung matte gitu. Jadi mesti nunggu beberapa saat dia baru ngeset jadi matte dan pas udah jadi matte warnanya jadi lebih pink natural gitu di aku. Untuk warnanya (setelah dia udah matte) bisa banget kok buat dipake sehari2, buat yg ngerasa ga...

meilanic
, 19 - 24
21 Jul 2017

bagus, matte banget dan warnanya juga pigmented. wanginya enak banget kayak kue gitu hihi trs sizenya travel friendly hisa diselipin kemana-mana. tp sayangnya kalau ga pake lipbalm dulu bakalan kering banget bibirnya. tp overall suka! ❤

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2017

NYX SMLC pertama aku. Rada out there jg sbnrnya warnanya, tp aku blot jd lumayan lah. Nggak tau knp selalu ada urge ngeblot kalo pake SMLC, mungkin karena nggak fully 100% matte dan kalau mau matte yaa diblot dulu. Again, aku bakal pilih liquid lippie yg lain. Masih ada sih di laci makeup, untuk kenang-kenangan :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD