ADD
3.5
(93 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Milan
NYX
Rp. 125.000
93 Reviews
alfikrimuhamed
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

ini lipstik matte banget di aku dan dipake sedikit di tap tap setelah pake lip balm nyata parah di bibi dikit doang loh ya bisa irit deh makenya dan warnanya itu bikin wajah cerah. suka banget pake ini tapi tipis2 aja kan ane laki dan ane perokok jd disamarin lah pake ini lebih natural

Agustinaokta
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Nov 2017

Ku kira ini warnanya ada merah-merahnya ternyata pure pinkk, tapi lumayan lah dari pada menyesal hehe, wanginya itu vanilla menggoda gitu, ketahanan bentar banget ngomong aja kadang ilang tapi ya kalo dipikir-pikir lipcream sejarah ini patut diapresiasi.

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

My first lipstick! Dulu belum ngerti banget soal lipstick & warna yg cocok buat aku, trus lagi booming bgt smlc nyx ini. Beli di counter dan warna yg ada ga begitu banyak, tapi karena warna yg terlihat menarik dari tampilan luar cuma Milan ini jadinya aku beli deh. Ternyata pas sampe rumah di coba agak sedikit kaget, untuk kulit fair kayak aku ...

Rezkhaaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

matte lipstik pertama yang aku punya. sampe skrg sih masih favorit. karena teksturnya creamy gitu jadi ga bikin bibir kering banget. dan kalo dipakai makan ngga yang luntur banget. pokonya suka deh produk ini.<br>

auliaate
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

First impression aku ketika di swatch pertama kali di bibir adalah warnanya neon ngejreng banget dan gak langsung matte gitu. Jadi mesti nunggu beberapa saat dia baru ngeset jadi matte dan pas udah jadi matte warnanya jadi lebih pink natural gitu di aku. Untuk warnanya (setelah dia udah matte) bisa banget kok buat dipake sehari2, buat yg ngerasa ga...

meilanic
, 19 - 24
21 Jul 2017

bagus, matte banget dan warnanya juga pigmented. wanginya enak banget kayak kue gitu hihi trs sizenya travel friendly hisa diselipin kemana-mana. tp sayangnya kalau ga pake lipbalm dulu bakalan kering banget bibirnya. tp overall suka! ❤

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2017

NYX SMLC pertama aku. Rada out there jg sbnrnya warnanya, tp aku blot jd lumayan lah. Nggak tau knp selalu ada urge ngeblot kalo pake SMLC, mungkin karena nggak fully 100% matte dan kalau mau matte yaa diblot dulu. Again, aku bakal pilih liquid lippie yg lain. Masih ada sih di laci makeup, untuk kenang-kenangan :D

dcwidi
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2017

ini warna bagus banget. soft. bikin cantik. coverage bagus. gak tau ya kirain terang banget, ternyata kok bagus. sampai pindah ke pouch make up adik. cocok buat make up casual tapi ingin terlihat segar manis *kebayang iklan sirup

Nengipa
Combination, Neutral, 45 and Above
04 Mar 2017

Waktu belinya aku cuma nyobain di tangan doang, terus pas di cobain di rumah ternyata warnanya terlalu ngejreng... but, aku suka sama wanginya kaya bubblegummm, tapi yah kalau nyari lip cream yang longlast for a day gitu aku gak rekomendasiin yang ini soalnya di aku gak tahan lama sih warnanya juga cepet ngilaang.&nbsp;

utinmutia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2017

Warna yg ini patchy parah, susah ratanya terus jatuhnya neon dibibir aku (medium-dark skin) Aku pikir setelah dipakai jalan, makan tone warnanya bakal turun ternyata nggak. Akhirnya ini aku kasih ke adik aku (light-medium skin) tapi menurut dia walaupun warnanya oke di dia tetep aja patchy


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD