Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanic

12:15 PM . 21 Jul 17

bagus, matte banget dan warnanya juga pigmented. wanginya enak banget kayak kue gitu hihi trs sizenya travel friendly hisa diselipin kemana-mana. tp sayangnya kalau ga pake lipbalm dulu bakalan kering banget bibirnya. tp overall suka! ❤

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

1:50 PM . 30 May 17

NYX SMLC pertama aku. Rada out there jg sbnrnya warnanya, tp aku blot jd lumayan lah. Nggak tau knp selalu ada urge ngeblot kalo pake SMLC, mungkin karena nggak fully 100% matte dan kalau mau matte yaa diblot dulu. Again, aku bakal pilih liquid lippie yg lain. Masih ada sih di laci makeup, untuk kenang-kenangan :D

3 User's Overall rating

dcwidi

10:17 AM . 04 May 17

ini warna bagus banget. soft. bikin cantik. coverage bagus. gak tau ya kirain terang banget, ternyata kok bagus. sampai pindah ke pouch make up adik. cocok buat make up casual tapi ingin terlihat segar manis *kebayang iklan sirup

3 User's Overall rating

Nengipa

9:54 PM . 04 Mar 17

Waktu belinya aku cuma nyobain di tangan doang, terus pas di cobain di rumah ternyata warnanya terlalu ngejreng... but, aku suka sama wanginya kaya bubblegummm, tapi yah kalau nyari lip cream yang longlast for a day gitu aku gak rekomendasiin yang ini soalnya di aku gak tahan lama sih warnanya juga cepet ngilaang. 

2 User's Overall rating

utinmutia

4:45 PM . 03 Feb 17

Warna yg ini patchy parah, susah ratanya terus jatuhnya neon dibibir aku (medium-dark skin) Aku pikir setelah dipakai jalan, makan tone warnanya bakal turun ternyata nggak. Akhirnya ini aku kasih ke adik aku (light-medium skin) tapi menurut dia walaupun warnanya oke di dia tetep aja patchy

1 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

2

Wishlists

88

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product