ADD
3.2
(26 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Athens
NYX
Rp. 125.000
26 Reviews
murnilestha
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

isinya dikit yah, aku beli cepet banget abis. mana mahal juga. bikin gapengen beli lagi sih kaya udah kapok gitu. nude nya juga biasa aja malah terkesan pucat. beli krn liat review2 org kayanya bagus. nyatanya biasa aja.

mutiarzkeyy
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Apr 2018

ini lipcream sejuta umat banget sebelum brand2 lokal pada ngeluarin lipcream matte. range shade nya banyak tapi ga bingung colourpop, bisa sesuain tone kulit. tapi sayang, bahannya ada yg membuat bibir aku kering

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
05 Feb 2018

Sebetulnya aku suka bgt sm lip cream ini, teksturnya light, mudah diratakan, tdk menggumpal dan tdk bikin bibir kering. Warnanya sangat bagus begitu dioles di bibir, peach... tp selang bbrp waktu warnanya jd berubah pink, bkn neon tp netral but whyyyy? Alasan utama aku beli ini karna warna peachnya itu,,, knp harus jadi pink sihhh???

irenaca
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2017

Repurchase: yes, karena saya cocok banget pake swatch ini.. hasilnya memang ngga begitu matte dan mesti di retouch setelah makan karena pasti bakalan hilang, ngga cracking jg sih meski pakenya tebel..

agathaver
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
13 Jan 2017

Masih dengan nude series dari NYX lip cream yang booming, warnanya lebih kepada cream. Kurang pigmented dan tidak keluar di kulit kuning langsat, tapi tekstur dan spec nya sama dengan SMLC warna lain. Lebih cocok dipakai di bibir yang cerah, warnanya jadi cream dan cukup keluar. Just not for me :)

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
26 Jul 2016

si athens ini warnanya tll pucat dimuka aku..jd ky org sakit kl pace ini..biasanya kl pk ini hrs dicampur sm warna lain..but sy suka tekstur dr nyx smlc ini..ga bikin kering bibir krn dia ini jatohnya semi matte..so msh transfer kemana-mana..kl mknnya ga heboh sih lmyn tahan lama ko warnanya..wanginya jg enak..manis2 vanila gitu..varian colornya jg...

fiarevenian
Oily, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Walau sebenernya beli Athens adalah kategori salah beli karena ternyata warnanya msh tergolong pucat di kulit sawo matang aku, tp aku tetap suka. Karena bs aku mix dengan warna lain atau dibikin ombre lips. 

shellarst
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
15 Jul 2016

lipcream nyx kedua yang aku suka. warnanya tapi ga begitu keluar di aku, malah ga keliatan pake apa-apa -.- mungkin ga repurchase lagi sih. tapi lipcream nyx itu enak paraaah menurut aku, wanginya juga aku suka banget !!

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Dibanding NYX Soft Matte Lip Cream warna lain yang bold seperti Prague, Athens ini nggak pigmented banget di bibir aku. Harus diulas tebel banget baru bisa cover warna bibir aku. Mungkin karena warnanya nude. Tapi kalo diulas tebal, bibirku langsung kering. Dan nggak tau kenapa ini cepet banget abisnya dibanding warna lain

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Jan 2016

Athens supposed to be nude pink with peach accent but it goes a lil bit pale peach on my lips! Have to applied in several layer but it goes patchy. Maybe I have to apply lip primer first. <br /> In several hours later my lips become dry and cracky. I just love the various color of SMLC and wide range color for warm undertone.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD