Soft Matte Lip Cream

Athens

NYX

3.2

23 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irenaca

6:15 AM . 21 Feb 17

Repurchase: yes, karena saya cocok banget pake swatch ini.. hasilnya memang ngga begitu matte dan mesti di retouch setelah makan karena pasti bakalan hilang, ngga cracking jg sih meski pakenya tebel..

3 User's Overall rating

agathaver

5:15 PM . 13 Jan 17

Masih dengan nude series dari NYX lip cream yang booming, warnanya lebih kepada cream. Kurang pigmented dan tidak keluar di kulit kuning langsat, tapi tekstur dan spec nya sama dengan SMLC warna lain. Lebih cocok dipakai di bibir yang cerah, warnanya jadi cream dan cukup keluar. Just not for me :)

2 User's Overall rating

vonnygm

9:02 PM . 26 Jul 16

si athens ini warnanya tll pucat dimuka aku..jd ky org sakit kl pace ini..biasanya kl pk ini hrs dicampur sm warna lain..but sy suka tekstur dr nyx smlc ini..ga bikin kering bibir krn dia ini jatohnya semi matte..so msh transfer kemana-mana..kl mknnya ga heboh sih lmyn tahan lama ko warnanya..wanginya jg enak..manis2 vanila gitu..varian colornya jg banyak&sy punya sktr 15 warna..di banding la girl mpg mending ini lah

1 User's Overall rating

fiarevenian

9:50 AM . 25 Jul 16

Walau sebenernya beli Athens adalah kategori salah beli karena ternyata warnanya msh tergolong pucat di kulit sawo matang aku, tp aku tetap suka. Karena bs aku mix dengan warna lain atau dibikin ombre lips. 

4 User's Overall rating

shellarst

8:58 PM . 15 Jul 16

lipcream nyx kedua yang aku suka. warnanya tapi ga begitu keluar di aku, malah ga keliatan pake apa-apa -.- mungkin ga repurchase lagi sih. tapi lipcream nyx itu enak paraaah menurut aku, wanginya juga aku suka banget !!

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product