ADD
4.5
(17 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Budapest
NYX
Rp. 110.000
17 Reviews
rizqiyahsalimah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Beli ini sebenernya karena ragu shade Rome bakal terlalu terang di skintone-ku. Warnanya cantik banget; deep mauve with red undertone yang cocok buat semua skintone. Agak bold buat dipakai sehari-hari tapi somehow warna ini bikin muka keliatan lebih cerah. Biasanya ku-layer sama shade Rome, Berlin, atau warna nude biar nggak keliatan terlalu heboh....

ilmaalya
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Lip cream pertama yang dipunya, warnanya dibantu dipilihan sama BA. Awalnya agak ragu pakai karena warnanya agak gelap, tapi ternyata stunning di muka aku. Super suka sama efeknya. Kuasnya enak dipakai, aplikasinya mudah, produknya juga nggak terlalu kental, pas banget lah. Coverage-nya oke banget, transferproof juga. Sayangnya cuma 1, kurang awet ...

Jeviana
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

warnanya cantik bangeeeet. dr botolny kayak yg gelap gitu warnanya, tp kalo di bibir ngga segelap itu, masih bisa dipake buat daily. warnanya bikin keliatan seksi, in a good way ya. warnanya unik jg, perpaduan antara coklat, merah, ungu

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
14 Jun 2018

ini sumpah sihhhh....nyaman bgt dipake.warna dipackingnya agak mengintimidasi yes karena warnanya gelap beut tapi pas dipake ternyata warnanya oke banget.teksturnya lembuttt n nyaman bgt dipake.buat daily juga masih aman warnanya.

Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 May 2018

Belinya mau coba-coba karena penasaran, dan buat koleksi lipstik yang warna gelap gitu. Dia tidak sesuai ekspektasi yang gelap banget, tapi aku suka warnanya soalnya cocok dipakai sehari-hari. Pas dipake dibibir ringan banget terus ada bau-bau kue juga. Repurchase nanti dulu soalnya pengen shade yang lain hehe

aurashi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

suka sih sebenernya, ini creamy lipcream yg paling ringan yang pernah aku coba..pigmentasinya oke dan tidak menggumpal kalo dipakai.. aku suka bikin ombre lips pakai warna ini.. applikatornya pendek jadi mudah untuk pengaplikasiannya

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Warnanya ak suka, di bibir ak agak sedikit gelap tp masih bisa bgt dipake daily. Teksturnya soft, enak bgt rasanya waktu diaplikasiin ke bibir, ga kerasa ketarik. Dia jg lembab di bibir, bibir ak aman" aja pake ini, ga kering. Tapi sayang bgt staying powernya ga ga lama, kalo ak kadang dipake minum pun lama" hilang. Padahal dr segi warna da...

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

halwaku
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
18 Oct 2017

beli ini krn waktu itu mau cari seri lingerie yg no 12 kosong, kt mbaknya bagus. ehm... kalo soal warna sih tergantung tema bajunya... kdg2 cocok jga..lumayan bagus, tpi warna cepet pudar, harus sering2 dicek di di touch up lagi...

Marshmellowchic
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Teksturnya masih terbaik sih menurut aku. Ringan udah pasti banget. Mattenya ga bikin kaku di bibir. Wanginya super enak dan gak ganggu sama sekali. Kekurangan dari lipcream ini ketahanannya masih kurang banget karena cepet banget memudar warnanya tapi pigmentasinya oke banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD