Soft Matte Lip Cream

Budapest

NYX

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anitacarcula

3:15 PM . 19 Jul 17

lipstiknya pigmented, creamy dan gag bikin kering kulit bibir, nyaman bgt dan bikin bibir kita jd seksih. lipstik ini juga tahan lama, aku banyak bgt koleksi lipstik nyx selain harga nya terjangkau, kemasannya jg classic

4 User's Overall rating

auliwulan

12:08 PM . 02 Apr 17

Suka banget shade ini sumpah lah. Unik gitu warnanya merah maron tp ada hint ungu sama coklat nya. Cuma kalo makan/minum gitu emg cepet bgt ilangnya jadi sedikit ribet sih ya menurut aku kalo harus re apply terus. But i dont really mind it soalnya masih oke lah kalo sekedar dibawa kondangan atau nonton ke mall. Gak perlu make up tebel tp muka tetep stunning.

5 User's Overall rating

dyahdydy

6:08 AM . 22 Mar 17

Ini warnanya unik banget sih. Kyk campuran antara merah, cokelat, ungu, and a little bit of pink. Menurut gw ini bakal bagus banget kalo dipake sama yang skintone nya cenderung ke arah sawo mateng, karena ini termasuk warna bold tapi nggak terlalu bold. Gw suka pake ini di tengah bibir aja, terus di blend. Bagus bgt buat sehari-hari!

4 User's Overall rating

ida0393

12:15 PM . 06 Feb 17

I finally got this, setelah sekian lama menunda untuk punya. This is value for money, in a sense that it is cheap but has a good quality. First impression dari aromanya, kaya black forest cake, you just feel like you want to lick it. At a very first swatch, i feel like it is not too thick although it is lip cream. Compare to The Balm Meet Matte Hughes, the NYX lip cream took more time to dry on my lip. Overall, I would love to try other shades

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

lstrmegaputri

6:50 PM . 02 Jan 17

 udah lama engga beli NYX SMLC ini karena menurutku lipstiknya gampang sekali hilang dan habis, tapi kemarin pas ada diskon akhirnya beli lagi yang seri Madrid dan Budapest. Budapest ini warnanya jama sekarang banget menurutku, mauve brown gitu. Cantik dan engga nyesel lah beli ini, warna ini harus dicobain deh

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
Hafittiyah

Hafittiyah

9 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Matte finish, creamy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product