Soft Matte Lip Cream

Budapest

NYX

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

halwaku

2:15 PM . 18 Oct 17

beli ini krn waktu itu mau cari seri lingerie yg no 12 kosong, kt mbaknya bagus. ehm... kalo soal warna sih tergantung tema bajunya... kdg2 cocok jga..lumayan bagus, tpi warna cepet pudar, harus sering2 dicek di di touch up lagi...

4 User's Overall rating

Marshmellowchic

1:15 AM . 29 Sep 17

Teksturnya masih terbaik sih menurut aku. Ringan udah pasti banget. Mattenya ga bikin kaku di bibir. Wanginya super enak dan gak ganggu sama sekali. Kekurangan dari lipcream ini ketahanannya masih kurang banget karena cepet banget memudar warnanya tapi pigmentasinya oke banget

4 User's Overall rating

rivaayu

3:35 PM . 19 Sep 17

Terakhir beli lip cream NYX harganya masih 125k, begitu beli ini harganya udah 140k aja tapi demi punya warna ini, apa sih yang engga. Their SMLC never fail me, klaimnya matte tapi sampe berjam2 ga bikin bibir kering... Gampang ilang sih engga, awet banget juga engga. Tetep kasih bintang 5 karena nyaman dipake.

5 User's Overall rating

anitacarcula

3:15 PM . 19 Jul 17

lipstiknya pigmented, creamy dan gag bikin kering kulit bibir, nyaman bgt dan bikin bibir kita jd seksih. lipstik ini juga tahan lama, aku banyak bgt koleksi lipstik nyx selain harga nya terjangkau, kemasannya jg classic

4 User's Overall rating

auliwulan

12:08 PM . 02 Apr 17

Suka banget shade ini sumpah lah. Unik gitu warnanya merah maron tp ada hint ungu sama coklat nya. Cuma kalo makan/minum gitu emg cepet bgt ilangnya jadi sedikit ribet sih ya menurut aku kalo harus re apply terus. But i dont really mind it soalnya masih oke lah kalo sekedar dibawa kondangan atau nonton ke mall. Gak perlu make up tebel tp muka tetep stunning.

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
Hafittiyah

Hafittiyah

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Matte finish, creamy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product