ADD
3.7
(19 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Transylvania
NYX
Rp. 125.000
19 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

In love dengan tubenya yang kecil dan gampang masuk di makeup pouch, wanginya yang super enak dan applicator wand-nya yang pas. Sayang, dugaanku benar adanya.. Bahwa shade ini sejujurnya cantik tetapi terlalu gelap di aku :( dan namanya dark shade, penyakitnya sama yaitu terkadang susah di-blend dan patchy.

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Belum kapok krn gasuka sm shade Cannes yg kubeli sebelumnya, jd memutuskan utk beli shade Transylvania ini. Deep berry/purple-ish yg gothic bgt once applied. Pd dasarnya aku mmg suka warna yg ga begitu mainstream, tp yg disayangkan adalah konsistensinya ga ok bgt dibibir, jd chapped kanan kiri harus dipake berlayer2 biar warnanya nutup. Dan krn too...

ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

Okey, produk ini sebenarnya cantik sekali warnanya dan nyaman dipakai, tidak kering. Tetapi untuk ketahanannya masih sangat kurang. Saya pakai makan sekali saja sudah hilang. Untuk harga lumayan lah ya gak mahal tapi juga gak murah. mudah didapetkan. jadi oke lah.

karinanino
Oily, Light, Cool, 25 - 29
16 Jan 2018

suka banget sama warna! wanginya enak kaya kue :) pengaplikasiannya harus 2-3 kali supaya bs ngecover bibir. sayangnya memang kurang transferproof, jd dibawa makan cepet ilang :( repurchase?hmmm maybe.

MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

sebenernya aku di kasi yang shade ini.. menurut aku warnanya aneh kaya vampir ?? paling cocok di pakenya pas lagi halloween mungkin hehehe.. tapi ketahanan dan tekstur nya sih bagus sebenernya.. wangi nya juga enak..

nataliedrew
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Before using this liquid lipstick, we should use lip butter first. If not, the lips will be chapped and the color will be so uneven. Especially for the dry type of lips, the use of lip butter is better than lip balm before applying this liquid lipstick. After being applied evenly, do not swipe or clench the lips! It will ruin everything lol. imho, ...

ikeys
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

menurut saya warna transylvania ini kalau dioles tebal ga bisa keliatan rata seperti nyx smlc lainnya. jadi tetap ada aja keliatan bagian yang bolong-bolong walau udah bbrp kali. warna aslinya agak ungu kayak warna-warna berry

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
31 Jan 2017

Awal beli ini karena keliatannya deep purple, setelah dicoba kok terlalu gothic. Untuk harga jelas sangat terjangkau, dan teksturnya juga oke (kalau kondisi bibir lagi sehat, nggak pecah/pecah). Terus iseng campur ini sama lipcream warna merah yg terlalu terang, dan jadinya warna merah burgundy yg sesuai dengan warna yg saya suka! Alhasil produk in...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Aug 2016

Nyobain shade ini karena penasaran belum pernah coba shade segelap ini, dan kenapa cobanya nyx smlc karena teksturnya sangat menyenangkan dan harganya juga bersahabat.<div><br></div><div>Dari segi tekstur sih oke ya, sama kaya shade lain, tp rasanya ngga cocok pake shade ini. Mungkin untuk special event yang memang perlu look super vampy bisa dicob...

Terosha
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

I bought this for an Halloween Event back in 2015 and I really reallly loved the look from this. Karena aku sudah punya beberapa range SMLC ini, jadi aku tau aku bakal suka dan nyaman pakai lipen ini. Finishnya soft matte jd nggak terlalu drying, gak high maintenance juga kok, nggak cracky atau flaking tapi memang rada susah diaplikasikannya streak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD