Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nataliedrew

1:15 AM . 07 Nov 17

Before using this liquid lipstick, we should use lip butter first. If not, the lips will be chapped and the color will be so uneven. Especially for the dry type of lips, the use of lip butter is better than lip balm before applying this liquid lipstick. After being applied evenly, do not swipe or clench the lips! It will ruin everything lol. imho, this variant of Transylvania looks like dark purple (which is good!) and really suitable for party, a night event, and any occasion that requires vampy theme!

4 User's Overall rating

ikeys

6:15 AM . 01 Feb 17

menurut saya warna transylvania ini kalau dioles tebal ga bisa keliatan rata seperti nyx smlc lainnya. jadi tetap ada aja keliatan bagian yang bolong-bolong walau udah bbrp kali. warna aslinya agak ungu kayak warna-warna berry

3 User's Overall rating

Prianka

9:15 AM . 31 Jan 17

Awal beli ini karena keliatannya deep purple, setelah dicoba kok terlalu gothic. Untuk harga jelas sangat terjangkau, dan teksturnya juga oke (kalau kondisi bibir lagi sehat, nggak pecah/pecah). Terus iseng campur ini sama lipcream warna merah yg terlalu terang, dan jadinya warna merah burgundy yg sesuai dengan warna yg saya suka! Alhasil produk ini selalu saya pakai ketika mau menggelapkan warna lipstick yg sudah saya paki dan terlihat terlalu 'gonjreng'. Kalau abis pasti beli lagi sih.

5 User's Overall rating

bumbleB

8:01 PM . 25 Aug 16

Nyobain shade ini karena penasaran belum pernah coba shade segelap ini, dan kenapa cobanya nyx smlc karena teksturnya sangat menyenangkan dan harganya juga bersahabat.
Dari segi tekstur sih oke ya, sama kaya shade lain, tp rasanya ngga cocok pake shade ini. Mungkin untuk special event yang memang perlu look super vampy bisa dicoba si Transylvania..

3 User's Overall rating

Terosha

11:18 AM . 01 Aug 16

I bought this for an Halloween Event back in 2015 and I really reallly loved the look from this. Karena aku sudah punya beberapa range SMLC ini, jadi aku tau aku bakal suka dan nyaman pakai lipen ini. Finishnya soft matte jd nggak terlalu drying, gak high maintenance juga kok, nggak cracky atau flaking tapi memang rada susah diaplikasikannya streaky gitu jadi gak rata. But you have to reapply this after a meal karena memang gak last dan cenderung gak bikin stain. 
Most probably aku gak repurchase soalnya aku mau coba Copenhagen sih, penasaran hehe.

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
jihanuansa

jihanuansa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
tantriana

tantriana

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product