Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giselanastiti

2:20 AM . 16 Sep 17

My first lip cream ever haha! Warnanya pigmented bgt dan ga ilang setelah slesai makan. Tapi kurangnya somehow agak kering di bibir aku. Jadi sblm pake ini aku hrs pake lip balm dulu. Dan isinya sedikit ya I guess but entah kenapa aku udah make ini almost setaun tapi blm abis2 hehe...

4 User's Overall rating

undiraputri

6:25 AM . 14 Sep 17

Suka banget sama formula NYX Soft Matte Lip Cream ini! Jadi bener2 soft dan gak bikin kering. Untuk shade ini bagus banget buat ombre lips, cocok dicampur warna nude brownish or pinkish. Kuasnya juga lembut, enak diaplikasiin di bibir.

5 User's Overall rating

myosotis

11:14 PM . 12 Aug 17

Suka ? suka doong... aku termasuk yang berani dengan warna-warna deep seperti ini...tapi bukan untuk dipakai sehari-hari ke kantor, paling dipakai kalau mau hang out, atau ada event tertentu.. karena sayang ya kalau dipakai setiap hari, berhubung kemasannya kecil dengan harga 125K, NYX ini benar-benar matte dalam hitungan menit setelah diaplikasikan ke bibir, jadi pakai lip balm sebelumnya sangat disarankan... awet ngga di bibir ? lumayaan.. karena ngga harus terlalu sering touch up lagi, dan kalaupun perlu, paling hanya perlu tap-tap sedikit agar warnanya full lagi...Menurut aku, pemakaian lipstick dengan warna berani seperti ini tidak perlu di komentari dengan kalimat "ngga cocok ah" tapi lebih ke "mungkin belum terbiasa" karena pada dasarnya, warna berani seperti ini pasti akan meninggalkan impression yang kuat, segar, dan bisa bikin merasa lebih pede juga. :)Walaupun termasuk mahal kalau dilihat dari harga dan ukuran kemasan... warna ini merupakan warna berani yang paling nyaman aku aplikasikan ke bibir.. Repurchase? Yes ;)

4 User's Overall rating

yunita24

12:15 PM . 09 Aug 17

my very first lipstik nih. aku pertama kali beli lipstik ya ini nih, pas kuliah semester satu. pertama beli, sempet syok juga dengan warna merah gonjrengnya. tapi pigmented banget dan bagus kalo di ombrein. recommended bgt buat yg suka ombre style

4 User's Overall rating

dididedew

11:42 PM . 21 May 17

Di bibir aku yg kombinasi ini warnanya jadi aneh kalo dipake tanpa concealer. Bibir yg warnanya hitam jadi warna merah gelap banget, di bibir yg cerahan di bagiandalam warnanya jadi merah darah. Masalah terbesarnya adalah warnanya seperti "tipis" walaupun udah dioles berkali2 sehingga finishnya jadi agak aneh. Untuk menyiasatinya karena sayang kalo ga dipake, aku pake ini hanya kalo pengen pake riasan ombre lips a la korea.

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
LataniaSalma

LataniaSalma

1 year ago

6

Wishlists

89

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product