Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Feiling

9:28 PM . 05 Nov 17

satu2 nya merah yang aku punya.. biasanya lebih pilih warna2 nude natural gitu..dan ntah kenapa di aku ini tahan banget.. pas makan warna nya masi tetep oke si di aku..sering pake buat ke kondangan gitu..nyaman juga dipake nya.. mau touch up juga tetep keliatan cakep lip cream nya..

5 User's Overall rating

intanbaiduri

2:31 PM . 05 Nov 17

Dulu nggak pernah mau pakai lipstik atau lipcream warna merah. Karena bibirku agak tebal jadi kurang PD. Trus iseng di counter NYX tadinya mau beli cannes, tapi abis. Walhasil, terjebak bujuk rayuan mbak-mbak BA nya kalo si Monte Carlo ini ok banget merahnya. Daaaannn..bener lho. Temen-temenku sampe ada yang ikutan beli. tekstur gak usah diomongin lagi ya, agak transfer tapi masih tolerable. But so far, worth to buy lah lipcream NYX ini

5 User's Overall rating

kkaarriillaa

2:15 AM . 26 Oct 17

Duhhhh warna merah lipcream ini tuh terbaik bangetttttttt. Warnanya okey banget buat night makeup, bikin jd lebih tegas. Warnanya juga cocok buat semua warna kulit deh. Teksturnya okey, hasil akhirnya okey, ga transfer juga, tahan lama juga. Pasti akan selalu beli warna ini.

5 User's Overall rating

lisakhesary

8:03 AM . 14 Oct 17

Suka banget sama shade yang satu iniii. Cocok untuk dandan yang berat2, bikin wajah aku terlihat lebih cerah. Kalo buat sehari2 boleh juga sih asal PD aja hehe. Dari namanya aja udah keliatan gimana hasilnya (soft matte), jadi ini hasilnya emang bener lembut dan matte. Aroma lipcream ini juga enakkk, sama seperti lipcream nyx shade lainnya. Dan ini aku beli seharga 125k, langsung di gerai nyx nya. 

4 User's Overall rating

bendaalifianti

9:15 AM . 30 Sep 17

Warna merah ter favorit sepanjang masa lah ini. Muka jadi cerah banget deh kalo pake ini Sudah repurchase berkali kali dan gak ada bosen bosennya Konsistensinya enak, ngaplikasiinnya gampang nggak mbleber2, tahan lama juga. Terluv lah pokoknya

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
LataniaSalma

LataniaSalma

1 year ago

6

Wishlists

94

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product