Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 AM . 08 Dec 17

ini shade jarang aku pake. biasa aku pake kalo buat dinner cantik aja entah sama family or tmn2 or suami + rekanannya. karna mnurut aku pake ini di acara dinner lebih kelihatan elegan. karna warna merah gelapnya pas banget sih. apalagi ketahanannya. jadi habis makan gak perlu di poles2 lagi. warnanya masih nempel dibibir

5 User's Overall rating

BinaMartaatmadja

3:15 PM . 30 Nov 17

Lumayan suka sama warnanya, tp buatku yg suka lipstik warna merah ini masih kurang ngejreng. Suka banget sama tekstur creamynya, ngga bikin bibir kering dan wanginya jg enak. Tp isinya sedikit bgt, jd cepet abis ☹️

3 User's Overall rating

Eleanoroose99

3:06 PM . 29 Nov 17

favorite jaman kuliah warna nya bagus bgt, cocok di aku karena sekali oles aja udah keluar gak cracking. Bikin kulit cerah, untuk package simple dan enak dibawa2, trus ringan. Sayang nya pricenya naik di counter sekitar 20 %... 

5 User's Overall rating

ekamar

9:55 PM . 26 Nov 17

Lip liquid ini pigmented bangeeeeet, sedikit aja warna merahnya udah ngejreng banget. Karena warna nya sangat ngejreng, jadi aku setelah pake ku usap lagi, akhirnya gak terlalu mencolok, tapi bibir jadi merah natural hehe. 

3 User's Overall rating

ovelly

2:15 PM . 22 Nov 17

The best softmatte that i ever seen! Entah sudah berapa kali saya beli lipstick satu ini. Sangat pigmented dan membuat kulit saya terlihat cerah. Warnanya mewah bgt. Harganya pas dikantong dan saya recommended bgt lipstick satu ini..And i love it! ??

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
LataniaSalma

LataniaSalma

1 year ago

6

Wishlists

99

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product