Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

11:42 PM . 21 May 17

Di bibir aku yg kombinasi ini warnanya jadi aneh kalo dipake tanpa concealer. Bibir yg warnanya hitam jadi warna merah gelap banget, di bibir yg cerahan di bagiandalam warnanya jadi merah darah. Masalah terbesarnya adalah warnanya seperti "tipis" walaupun udah dioles berkali2 sehingga finishnya jadi agak aneh. Untuk menyiasatinya karena sayang kalo ga dipake, aku pake ini hanya kalo pengen pake riasan ombre lips a la korea.

3 User's Overall rating

ginamadil

4:15 PM . 20 Apr 17

wanginya enak dan warna merah setelah diaplikasikan ke bibir cukup oke. namun karena teksturnya agak kering maka disarankan untuk pakai lipbalm terlebih dahulu sebelum pakai lipstik ini. salah satu warna favorit, tapi mesti touch up lagi karena mudah hilang apalagi setelah dipakai makan. kalau untuk repurchase produk ini, aku cenderung 50:50 sih, hehe.

3 User's Overall rating

geruwijayanti

10:53 AM . 10 Apr 17

aku termasuk orang yang berani banget pake lipstik ngejreng bak darah ini ke kantor. But they said it good on me. jadi LANJUT !! kwkwk 
aku suka banget warnanya dan texturnya dari NYX harganya juga yei. Tapi bentuknya selalu bikin aku worry "eh udah habis jangan jangan?" hehehe tapi aku sukaaa banget makenya karena dia cepet kering dan begitu habis makan, dia ngak langsung bopeng gitu. Masih ada sisanya yang terkesan ngak aneh di bibir. 
Tapi untuk purchase lagi, i dont think so. aku mau cari warna yang sama dari merk yang berbeda hihi 

5 User's Overall rating

christine_n

12:15 PM . 11 Feb 17

warna monte carlo ini deep red, berasa seksi and misterius bgt klo pake lipstick ini ke pesta, recomended buat yg lg nyari lipstik merah. teksturnya sama ama yg lain creamy mudah dibaurkan dan yapss jadi matte dlm bbrpa menit.

5 User's Overall rating

ginaa

10:30 PM . 19 Jan 17

Ini warnanya sih keliatannya dark ya. Pas dipake sih nggak terlalu. Kalau nyari vampy lips, ya don't hope from this one. Teksturnya creamy, just like another nyx lip cream. Yaaa tapi okelah, berhubung saya suka warna merah :D

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
LataniaSalma

LataniaSalma

1 year ago

6

Wishlists

85

Reviews

3.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product