ADD
4.1
(109 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Monte Carlo
NYX
Rp. 125.000
109 Reviews
agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

NYX Soft matte lip cream shades monte carlo itu salah satu lipcream warna merah kegelapan pertama yg aku punya. Teksturnya enak banget, gak bikin bibir kita kering, wanginya juga kayak wangi kue dan awet banget. Aku beli ini udah 2 tahun gak abis2, padahal tempatnya pun gak terlalu besar. Repurchase? Yes!

wiraroho
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

pertama tau per makeup-an pas kuliah eh dibeliin ini. suka sama warna merah juga sebenernya tapi merah ini pas aja gitu. gak gelap juga tapi ga merah cabe juga. jadi kalo dipake ke acara biasa juga ga masalah sih. my first nyx matte lipcream and i luv it!

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
29 May 2018

Zaman masih kuliah suka banget pake lipcream yang warnanya merah terus rada dark. Dan nyx ini adalah lipcream yang pertama aku cobain. Langsung jatuh cinta karena teksturnya yang lain daripada lipstick yang biasa aku pake. Gak transfer tapi warnanya mudah hilang kalo dipake makan.

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Matte lip cream pertama yang aku beli. Dulu harga 100 rb an buat anak kuliahan cukup menyiksa ya haha. Berhubung warnanya deep red banget nih, ya aku jadinya cuma dikit2 biar dijadiin liptint dan biar awet tentunya lol. Pernah beberapa kali pake full, gampang banget kehapus warnanya..

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Ini shade favorit aku buat dipake ke kondangan. Merahnya cocok buat kulitku yang medium dark, dan ga keliatan buibu banget. Sayang transferable dan harus retouch. So far, ini my best shade of red. Oh ya aplikatornya gampang banget buat ngeratain ke bibir..

Shine
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 May 2018

ini lipstik yang warna merahnya paling pas di kulit wajah aku. selama ini aku cuma berani pake lipstik warna peach atau nude, tapi aku masih bisa pede pake lipstik ini tanpa berasa kayak tante-tante. sudah habis dan pingin repurchase lagi.

draynee
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
01 May 2018

my favorit red. merahnya juara, langsung bikin penampilan jadi cetar membahana. warning buat yg ga pede warna merah cabe ya jgn dipake, merahnya beneran merah, bukan marun ya. bisa dijadikan oplosan buat tampilan make up ala korea

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

My perfect fire-engine red! Warnanya ada hint orange-nya, meskipun the red hue is far more dominant. Salah satu warna original SMLC favorit. Cocok buat semua skin tone, terutama warmer ones, dan bisa dipake buat acara casual maupun formal. Aplikatornya doe foot & gampang dipakai bikin lip line juga (although I still prefer separate lipliner, ke...

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Aku beli ini pas lagi booming lipcreamnya NYX. Harganya lumayan terjangkau dan kualitasnya oke banget. Pas dipakai ke kondangan makan ini itu masih nempel cyn! Bibirku masih merah merona sampai sore klo paginya pakai ini. Warna merahnya juga bagus krn ada shade gelapnya jadi elegant gitu.

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Lipstik nyx pertama. Enak banget teksturnya asli. Dia creamy tapi pas dipakein di bibir kayak bukan cream gituu. Pake beberapa layer hasilnya tetep ringan banget kaya gak pake apa2, ga ngerti lagi deh bisa canggih gini. Sayangnya packingnya kok rada lemah ya. Jatoh sekali udh langsung pecah masa padahal dia bukan kaca yakan. Nyeseknya isinya bener2...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD