ADD
3.8
(164 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Amsterdam
NYX
Rp. 125.000
164 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

warna merah nya aku suka, gak bikin muka terlihat tua. cocok utk anak ABG yg pengen punya lippen merah. di aku sih gak bikin bibir kering. asal lippen nya gak basah di bibir, itu sih bakal transferproof kok.

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

molly19
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

<div>Sebenarnya agak salah warna dan mungkin agak halu pas beli online kemarin, tapi ya sudahlah tetep gw coba..</div><div>Tapi oh tapi, setelah dicoba jadi bikin bibir kering.</div><div>Palingan biar ini lip cream habis itu cara pakainya yah harus di mix dengan lipstick lain yang lebih bikin bibir lebih lembab.</div>

yaniie
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2017

Suka sama warna merahnya, teksture lipmattenya juga bagus + mudah diaplikasikan, tetap stay dibibir dan tahan lama, walau lama kelamaan buat bibir jadi lebih kering... Bakal tetap beli lg, tapi mungkin pengen coba warna yang lain hehehe...

fabrinajuliani
Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Produk Nyx soft matte pertama yg pernah saya beli. Warna nya sangat cantik dan membuat wajah lebih cerah. Selain itu, warna ini membuat gigi terkesan menjadi lebih putih. Warna nya merah terang dengan ada campuran warna orange. Untuk yg warna ini biasanya saya gunakan sebagai ombre dan bukan di gunakan full lips. Tapi untuk full lips juga bagus kok...

meilanisa
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2017

Beli ini karena di tmpat kerja di wajibkan make lipstik merah... yah belilah, ternyata gak se longlast yg aku kira, keringnya juga lama, tapi gak bikin bibir kering.. makanya kalau make ini, harus di mix dengan warna lain.

aumergrth
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini lipcream pertama aku jaman baru belajar mekap gtu. Parah sih warnanya aku syukak bgt?, biasanya aku aplikasiinnya dot dot gtu trs aku ratain pake jari jadi warnanya ga terlalu gonjreng dan tjakep gtu jadinya. Bau nya juga enak bgt, btw ini lipcreamnya moist gtu dibibir dan kalo aku pake makan biasanya gacepet ilang gtu, kecuali kalo makannya bu...

restyrmndn
Dry, Neutral, 45 and Above
12 Oct 2017

Ini lip cream pertama akuu! Baunya enak bangeeet sumpaaa:( ringan bgt berasa ga pake apa apa. Pigmented bgt. So far ini lip cream plg enak sih dr yg aku punya. ga gampang ilang jugaa kokkk. Pengen bgt koleksi lipcream ini karna emg enak bgt dipakee!

darrellerastania
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

Aku suka buat ombre lips semenjak liat artis-artis korea. Aku belajar sendiri tanpa liat tutorial mungkin aku pengen jadi beauty vlogger tapi belom ada waktu untuk rekam video? Biar setipe mirip pake liptint? aku pakai amsterdam buat gantiin liptint aku kurang suka pake liptint hehe . aku suka banget lah sama lipstick2nya dari NYX❤️

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

Cukup mudah di temukan dimana mana, hanya ga cover bgt, cuma pas lah buat sehari hari yang mau tampilan bibirnya sheer tapi matte karena ini ga nutup kehitaman di bibir aku Aku suka packagingnya, doff gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD