Soft Matte Lip Cream

Amsterdam

NYX

3.8

153 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nediamey

11:15 PM . 06 Jul 17

Lip cream pertama aku! Karena ini aku langsung jatuh cinta sama liquid lipstick. Aku cuma coba 2 shade dari NYX series ini, keburu banyak bermunculan yg lain. Tapi formulanya enak banget di bibir. Ini warna red ya, tapi sampe aku bisa pake buat sehari-hari, padahal ga suka pake selain nude/dusty.

4 User's Overall rating

auliicious

9:15 PM . 26 May 17

Product nyx pertama yang bikin jatuh cinta. Warna merahnya cocok buat semua undertone. Dengan pemakaian tipis sesuai MLBB  ala ala korea, teksture creamy bgt, gak kering gak bikin crack. Minusnya kalo buat makan berat dia pudar, Repurchase ? Yupp!

5 User's Overall rating

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Lipstik warna merah favoritku!!! Setelah di pake gak ada kesan norak padahal aku gak terlalu cocok sama lipstik merah. But this is an exception karena menurutku warnanya kalem gituuu, merah tapi gak terlalu tua jadi pas di aku

5 User's Overall rating

agnesyudita

3:08 AM . 22 Apr 17

My very first NYX soft matte lip cream that i bought.. magical product that made me fallin in love even more.. dpt ini quite long before the euphoria.. sukaa bgt krn di masa itu it was something new!! Br ptama pake lipstick yg bentuknya cream, bentuknya tube, pakai kuas sbg aplikator dan hasilnya semi matte yang fortunately nyaman di bibir.. at first it dried my lips so bad, but It made me realize to start doing lip scrubbing n applying lip balm before lipstick, always!! Dan utk all product of NYX SMLC aku ga pernah aplikasikan di seluruh bibir, krn hasilnya psti thick bgt.. i just dab it then spread it with finger.. seems gross but it's the only way that makes this product works well on me.. utk shade amsterdam sendiri di bibirnya jadinya red dgn sedikit hit orange.. it brightens my face instantly.. cakep bgt dipake sama monokrom outfit.. stealing the vibes!!

4 User's Overall rating

rizkiay

12:36 PM . 24 Mar 17

Semuaaaa wanita pasti tau kalau lipcream nyx ini fav hehehe termasuk aku love juga sama lipcreamnya, yang terbilang tahan lama meskipun abis makan minyak-minyak gak begitu hilang di lips! Gak begitu wangi sih tapi selalu suka sama lipcreamnya

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dindinda

dindinda

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Nafisalma

Nafisalma

8 months ago

10

Wishlists

153

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Barium Sulfate (CI 77120), Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product