Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

molly19

10:41 PM . 06 Jan 18

Sebenarnya agak salah warna dan mungkin agak halu pas beli online kemarin, tapi ya sudahlah tetep gw coba..Tapi oh tapi, setelah dicoba jadi bikin bibir kering.Palingan biar ini lip cream habis itu cara pakainya yah harus di mix dengan lipstick lain yang lebih bikin bibir lebih lembab.

2 User's Overall rating

yaniie

6:15 PM . 04 Dec 17

Suka sama warna merahnya, teksture lipmattenya juga bagus + mudah diaplikasikan, tetap stay dibibir dan tahan lama, walau lama kelamaan buat bibir jadi lebih kering... Bakal tetap beli lg, tapi mungkin pengen coba warna yang lain hehehe...

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:15 AM . 19 Nov 17

Produk Nyx soft matte pertama yg pernah saya beli. Warna nya sangat cantik dan membuat wajah lebih cerah. Selain itu, warna ini membuat gigi terkesan menjadi lebih putih. Warna nya merah terang dengan ada campuran warna orange. Untuk yg warna ini biasanya saya gunakan sebagai ombre dan bukan di gunakan full lips. Tapi untuk full lips juga bagus kok. Tekstur nya tidak cair sama sekali. Produk ini butuh waktu untuk benar benar matte, karena sebelum menjadi matte produk ini akan mudah untuk transfer di mana mana. Tidak terasa berat di bibir. Untuk ketahanan sih tidak terlalu bagus, karena setelah dibuat makan, warna nya akan menghilang, jadi harus sering di benerin. Minus dari produk ini adalah isi nya yg sangat sedikit dengan harga nya yg cukup mahal di bandingkan produk lokal yg ada (walaupun produk ini bukan produk lokal). Dari segi bentuk berbahan plastik dan berukuran kecil sehingga mudah untuk di bawa kemana saja.

4 User's Overall rating

meilanisa

5:15 AM . 16 Nov 17

Beli ini karena di tmpat kerja di wajibkan make lipstik merah... yah belilah, ternyata gak se longlast yg aku kira, keringnya juga lama, tapi gak bikin bibir kering.. makanya kalau make ini, harus di mix dengan warna lain.

3 User's Overall rating

aumergrth

8:15 AM . 31 Oct 17

Ini lipcream pertama aku jaman baru belajar mekap gtu. Parah sih warnanya aku syukak bgt?, biasanya aku aplikasiinnya dot dot gtu trs aku ratain pake jari jadi warnanya ga terlalu gonjreng dan tjakep gtu jadinya. Bau nya juga enak bgt, btw ini lipcreamnya moist gtu dibibir dan kalo aku pake makan biasanya gacepet ilang gtu, kecuali kalo makannya buas hueheee. Dan smpe sekarang aku masih tetep pake lipcream ini, kalo abis psti aku selalu beli lagi lagi lagi!!!?

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dindinda

dindinda

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

11

Wishlists

162

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Barium Sulfate (CI 77120), Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product