Soft Matte Lip Cream

Amsterdam

NYX

3.8

156 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

darrellerastania

8:15 AM . 30 Aug 17

Aku suka buat ombre lips semenjak liat artis-artis korea. Aku belajar sendiri tanpa liat tutorial mungkin aku pengen jadi beauty vlogger tapi belom ada waktu untuk rekam video? Biar setipe mirip pake liptint? aku pakai amsterdam buat gantiin liptint aku kurang suka pake liptint hehe . aku suka banget lah sama lipstick2nya dari NYX❤️

5 User's Overall rating

cicici

1:15 PM . 28 Aug 17

Cukup mudah di temukan dimana mana, hanya ga cover bgt, cuma pas lah buat sehari hari yang mau tampilan bibirnya sheer tapi matte karena ini ga nutup kehitaman di bibir aku Aku suka packagingnya, doff gitu

4 User's Overall rating

uni215

9:43 AM . 11 Aug 17

I'm a red lipstick lover dan NYX soft mate lip cream ini punya banyak sekali opsi warna. Lovely! Warnanya pigmented sekali dan teksturnya ringan. Engga bikin kering. Lovely banget lah! Kekurangannya engga terlalu awet, mesti re-touch bulak balik apalagi kalau makan berminyak. hmm.. kelar..

3 User's Overall rating

nediamey

11:15 PM . 06 Jul 17

Lip cream pertama aku! Karena ini aku langsung jatuh cinta sama liquid lipstick. Aku cuma coba 2 shade dari NYX series ini, keburu banyak bermunculan yg lain. Tapi formulanya enak banget di bibir. Ini warna red ya, tapi sampe aku bisa pake buat sehari-hari, padahal ga suka pake selain nude/dusty.

4 User's Overall rating

auliicious

9:15 PM . 26 May 17

Product nyx pertama yang bikin jatuh cinta. Warna merahnya cocok buat semua undertone. Dengan pemakaian tipis sesuai MLBB  ala ala korea, teksture creamy bgt, gak kering gak bikin crack. Minusnya kalo buat makan berat dia pudar, Repurchase ? Yupp!

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dindinda

dindinda

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Nafisalma

Nafisalma

10 months ago

11

Wishlists

156

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Barium Sulfate (CI 77120), Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product