ADD
3.6
(54 reviews)
Soft Matte Lip Cream
London
NYX
Rp. 125.000
54 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

ratnasaripujiastuti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

ini cinta pertama ku sama lip cream. biar pun ga matte bgd dan tahan lama tp aku cinta sm lip cream ini. tekturenya, wanginya, packagingnya smua pokoknya. biar kata lip cream udh banyak banget aku slalu stock si nyx smlc yg london ini

dianm
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

Not going to repurchase this malah mau di preloved. Karena teksturnya creamy jadi harus ambil amount yg agak banyak untuk nutup warna bibir dan di aku kalo dipake sendirian jadinya agak terlalu pucet aja jadi makenya gak nyaman tapi banyak yg suka sih sama lipcream ini but not for me

maulinaw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

my very first nyx brand i've ever had and i'm so luv it with the texsture and color. even my lips is a bit dark but i like the color on my lips and this is the perfect nude i heart it. uuuuiii love it

claudiargina
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2018

aduh this is one of my fav lip cream i’ve ever had. warnanya coklat tapi ga bikin pucet karena masuk di warna tone aku ini warna bagus banget buat bikin ombre lips aku pake buat base atau ga warna sendiri aja

putripratami
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

my first lipstick ??warna nya MLBB pas banget buat daily, teksturnya nyaman banget gak berasa kalo lagi pake lipstick, harganya terjangkau, gak transfer ke gelas, tahan 6 - 7 jam repurchase ? yesss ?

zhahh
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

all time favoriteee . tekstur juara, warna juara, harga juara packagingnya simple dan sizenya pas, cocok banget buat daily wear dan ini warnanya pas banget buat bibirku, my holy grail deh pokoknya , ntapppp

sahdacallistaa
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
14 Dec 2017

suka bangey sama lip cream ini.. ringan bangey dan entah knp pake liquid lipstick lain di aku keliatan garis halusnya kalo pake ini garis halus gak keliatan dan warnanya juga aku suka bangey bagus juga buat jadi base gradient lips super luvv??

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

Teksturnya ga bikin bibir rontok kaya nyx yang lainnya sih, cukup ringan di bibir and works best untuk jadi base. Kadang kalau eyemakeup udah lebay banget juga aku cuman pakai ini dan cuco juga asal disandingin sama blush yang tepat. Harganya murce kaya nyx lainnya. Ketahanannya sih STD ya. Tapi aku sih mengutamakan kenyamanan daripada tahan lama t...

kaniara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Oct 2017

suka banget sama soft matte lip cream ini. karna ringan, lembut dan nyaman di bibir. walaupun gak tahan lama jadi hrs d apply terus tapi akusih ga masalah. aku punya shade london, karna memang aku pecinta nude lipstick jd ini bgs bgt cuma terlalu pucat sih. aku butuh shade yg lebih coklat tua dr london ini. btw, aku punya sedikit cerita, jadi aku s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD