Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Karena waktu itu lg ngehits pake lipstick warna nude akhirnya aku beli nyx london ini. Pas coba di store kebetulan aku lg pake lipstick warna cerah dan males ngapus jd aku cuma swatch ini ke tangan aja dan langsung suka sm warnanya. Pas dicoba dirumah langsung shock! Loh kok pucat hahaha. Ternyata ga cocok sm warna kulit muka jd kesannya kaya yg lg sakit :(( nyx lipcream jg menurutku ga terlalu pigmented dan cepet banget lunturnya tapi bagusnya ga bikin bibir kering

2 User's Overall rating

serunilumongga

12:10 PM . 13 Feb 17

Suka banget sama warnanya, emang sih kalo untuk warna kulit org indo pucet banget warnanya. Warna ini cocok untuk orang yang kulitnya medium to light. Walaupun pucet, tapi aku suka jadi biasanya aku pakek bener2 pakek warna ini doang tanpa di kombinasi sm shade lain, tapi kadang juga suka kombinasi pakek revlon yg mauve its over jadi warnanya nude tapi masih ada warna pink nya gitu! Hehe, untuk coverage nya kurang ya harus di build up 2-3 kali pemakaian tapi aku ok ok aja sih, cm nyx itu emang bikin kering bibir sih jadi harus pakek lipbalm sebelum pemakaian. So far aku ok ok aja sih sama warna ini

3 User's Overall rating

seny_ross

1:39 PM . 01 Feb 17

Ini lipstick nyx pertama yang aku beli,karena hype banget shade ini. Waktu itu aku liat olshop yg endorse ini ke giselle daan hasilnya cakepp. Karena dulu ga ngerti kalo wrna lpstik itu beda2 jatohny krn skintone,wrna bbir dll,akhirnya dibeli. Pas dicoba pucett,kayak abis sakit tipes.heheFormulanya sih hampir sama,ga wterproof/transferproof,hrus bbrp kali layer biar nge cover(trgantung wrna dasar bibir), tapi semenjak bibir ombre korea ini happening,jd kepake lagi deh lipstiknya.. repurchase?maybe

4 User's Overall rating

herliyanaindah

2:57 AM . 28 Dec 16

dduh ini pucat sekali untukku. pakai ini kayak orang sakit. harus dandan tebel dan pusatin make up di pipi or mata baru aku bisa pakai lipcream shade ini. atau kadang-kadang pemakaiannya aku campur dengan shade lain.

3 User's Overall rating

Afrahdary

10:52 AM . 03 Dec 16

warnanya pucet banget, ga cocok buat aku yang ga terlalu makeupan. wanginya enak kaya cookies gitu. ini pertama kali aku pake liquid, susah yaaaa bikin warnanya rata hehe. dan karena liquid serta matte, bibir jadi kering dan crack gitu

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
ericcartman

ericcartman

8 months ago

3

Wishlists

40

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product