ADD
3.7
(63 reviews)
Soft Matte Lip Cream
London
NYX
Rp. 125.000
65 Reviews
putrirk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

this is definitely my kinda MLBB! Yas! my lip color but better! it has a cool toned brown with hint of muted rose color. super wearable untuk dipakai sehari-hari! formula nyx soft matte lip cream tentu saja udh ga diraguin lagi kann, moist bgt dan ga bikin bibir kering💖

syifanidaa
Oily, Light, Warm, 18 and Under
10 Jun 2018

Aku emg lagi cari lipstick yg kalo dipake gak emphasize garis-garis di bibir aku karena bibir aku kering bgt juga dan pengen warna my lips but better gitu. Dan lip cream ini bener-bener merealisasikan itu semua. Pokoknya bagus bgt deh harus coba. Pas di aplikasikan juga enak bgt dan ada wanginya tp dikit bgt kaya wangi manis manis gituu

rann19
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Jun 2018

lipcream yang berhasil bikin ga bisa move on walaupun harganya yang mehong dan belum nemu yang se natural dia 😢 isinya dikit yaa 😁 staying powernya kurang kalo dipake makan *yaaaiyalah 😂 soft matte bikin bibir ga kaya kekurangan vit.c

nannisah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Warnanya agak nature banget ke muka, walau warna agak pucet tapi ini cocok buat aku yg kalo lg gak mood pake lipstick. Soft banget, gak gampang ilang walau abis makan & minum, nyamannnnn di bibirku❤❤❤

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

lipcream matte pertama yang bikin jatuh cinta. mulai dari warnanya yang nude dan blended well di bibir, tekturnya yang creamy dan super ringan kayak ga pake apa2 di bibir. dia masih transfer dikiiiit banget kalo di aku. sama sekali gak bikin kering. sumpah seenak itu !

fthysrn12
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 May 2018

Sedih bgt krn dia sangat ga longlastingg, pdhl suka bgt sm warnanya&bisa dijadiin base ombre lips. Tp sayang bener2 dipake makan dikit lgsg ilang, dan dia kurang pigmented mnrt aku, ga ngecover warna bibir seluruhnya gt. Padahal teksurnya ringan bgt+wanginya enak huhu

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Lip cream yg selalu ada di tas. Warnanya bagus bgt. Hasilnya soft di bibir, hanya kurang pigmented jadi mesti di touch up terus. Karena warnanya yg cantik dan sesuai di bibir, jadi uda berkali2 beli sih. Sangat cocok di pakai sehari hari krn ringan dan tidak menyebabkan bibir kering.

dwikartikaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Sukaaa sama warna coklat ini. Tapi ini ngga terlalu pigmented, jd harus diswatch berkali2, teksturnya juga berasa agak lengket. Untuk ketahanan biasa aja, dipake buat makan langsung pudar bgt warnanya

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Lip cream ini gak tahan lama. Pas aku pake ada wangi vanilla cupcake gitu, wanginya enak, gak too much. Warnanya pucet kalo dipake sendiri, jadi aku pake nya barengan sm lipstick lain, di ombre gitu. Harganya pun murah.

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

Aku beli ini pas diskon kemaren di shopee. Cuma 78ribu gitu. Haha. Warnanya aku suka sih. Cocok buat ombre lips dan bisa cool down warna lipcream yg menurut aku terlalu terang warnanya. Aplikatornya yang agak2 sih menurutku. Terlalu keras dibandingin sm blp atau rollover yg jd my top favs


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD