Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asmptrr

3:32 PM . 25 Sep 17

Beli ini karna kemakan racun beauty vlogger luar, pas dicoba eh taunya bikin muka pucat dan kusam. Akhirnya biar ga mubazir lipstick ini kujadiin buat base ombre dengan lipstick merah di tengah bibir. Untuk longevity nya kurang, cepet ilang. Kayanya formula baru NYX smlc too creamy dan ga tahan. Soalnya aku punya shade Prague yg kemasan lama lebih tahan dan ga cepet ilang.

2 User's Overall rating

ameisya

3:15 AM . 18 Sep 17

Formula-wise: suka banget karena aku lebih prefer liquid lipstick yang nggak bikin kering, daripada full coverage tapi bikin kering. Karena shade ini nude, aku jadi kurang bisa mastiin ketika dia warnanya mulai hilang itu jadi kayak gimana. Colour-wise: terlalu pucat di aku, aku beberapa kali pake shade ini alone malah dikira sakit hahaha, tp akhirnya tetep kepake banget untuk "tone down" warna lipstick aku yg terlalu bright atau deep. Repurchase? Maybe one day...

2 User's Overall rating

filsufabal

8:35 AM . 09 Sep 17

Beli ini di official storenya pas lagi diskon jadi 88rb. Pas nyampe rumah dan aku coba, oh my God, I LOVE IT A LOT! Lipcream yang bikin muka aku keliatan lebih seger (skintone aku fair medium dengan undertone cool). Aku pada dasarnya emang fans dari lip productnya Nyx, dan yang London ini jadi shade yang paling aku suka untuk rangkaian SMLC. Repurchase? Of course YES!

5 User's Overall rating

widiapsr

1:15 PM . 24 Aug 17

beli ini gara2 liat videonya 10 top lipsticknya safiya nygaard padahal sebelumnya aku gk pernah pake warna nude. karna gk pernah pake warna nude coklat gini, kesan pertama jadi aneh. bikin pucet di aku. tapi bisa aku akalin bikin gradient lips hehehe dengan menambahkan lipstick warna merah di tengah2 dan jadi cantik banget. teksturnya halus, gk bikin kering dan berat dibibir. gk tahan lama dan sedikit transfer

4 User's Overall rating

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Karena waktu itu lg ngehits pake lipstick warna nude akhirnya aku beli nyx london ini. Pas coba di store kebetulan aku lg pake lipstick warna cerah dan males ngapus jd aku cuma swatch ini ke tangan aja dan langsung suka sm warnanya. Pas dicoba dirumah langsung shock! Loh kok pucat hahaha. Ternyata ga cocok sm warna kulit muka jd kesannya kaya yg lg sakit :(( nyx lipcream jg menurutku ga terlalu pigmented dan cepet banget lunturnya tapi bagusnya ga bikin bibir kering

2 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
ericcartman

ericcartman

10 months ago

3

Wishlists

44

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product