Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

1:15 PM . 23 Oct 17

Teksturnya ga bikin bibir rontok kaya nyx yang lainnya sih, cukup ringan di bibir and works best untuk jadi base. Kadang kalau eyemakeup udah lebay banget juga aku cuman pakai ini dan cuco juga asal disandingin sama blush yang tepat. Harganya murce kaya nyx lainnya. Ketahanannya sih STD ya. Tapi aku sih mengutamakan kenyamanan daripada tahan lama tapi narik narik dan bikin bibir kering

3 User's Overall rating

kaniara

12:10 AM . 10 Oct 17

suka banget sama soft matte lip cream ini. karna ringan, lembut dan nyaman di bibir. walaupun gak tahan lama jadi hrs d apply terus tapi akusih ga masalah. aku punya shade london, karna memang aku pecinta nude lipstick jd ini bgs bgt cuma terlalu pucat sih. aku butuh shade yg lebih coklat tua dr london ini. btw, aku punya sedikit cerita, jadi aku suka pakai inikan, dan yaah abisss krna pas d aplly tuh ya tipis.. tapi tetep aku colek2 gitu dalemnya haha saking cintanya lipcream ini. nah sometime aku lagi aplikasiin lipstick ini dan aku ga sengaja bikin patah si pinggirnya, daaan terbukalah isinya kan, dan darisitu aku tau itutuh ternyata MASIH BANYAK loh. jadi aku sering bgt liat review dr googling atau review dr temenku lsg yg bilang nyx slmc ini sdkit bgt isinya, dan krna aku udah ngalamin kejadian lipcream ku ini patah, aku jd tau isinya banyak parah. aku niatnya pas tau ini mau abis kan mau beli lg, krna patah itu ya gajadi dong repurchase nya dan itu masih tahan berbulan2 ke depan. cuma syg krna masa expirednya 18month dan aku sudah melalui itu, jd mubadzir deh pdhl msh banyak bangeeet. so, buat tmn2 mungkin bisa coba untuk matahin lipcreamnya yg disangka habis padhal engga :P overall, i love this lipcream sooooo much!!

4 User's Overall rating

asmptrr

3:32 PM . 25 Sep 17

Beli ini karna kemakan racun beauty vlogger luar, pas dicoba eh taunya bikin muka pucat dan kusam. Akhirnya biar ga mubazir lipstick ini kujadiin buat base ombre dengan lipstick merah di tengah bibir. Untuk longevity nya kurang, cepet ilang. Kayanya formula baru NYX smlc too creamy dan ga tahan. Soalnya aku punya shade Prague yg kemasan lama lebih tahan dan ga cepet ilang.

2 User's Overall rating

ameisya

3:15 AM . 18 Sep 17

Formula-wise: suka banget karena aku lebih prefer liquid lipstick yang nggak bikin kering, daripada full coverage tapi bikin kering. Karena shade ini nude, aku jadi kurang bisa mastiin ketika dia warnanya mulai hilang itu jadi kayak gimana. Colour-wise: terlalu pucat di aku, aku beberapa kali pake shade ini alone malah dikira sakit hahaha, tp akhirnya tetep kepake banget untuk "tone down" warna lipstick aku yg terlalu bright atau deep. Repurchase? Maybe one day...

2 User's Overall rating

filsufabal

8:35 AM . 09 Sep 17

Beli ini di official storenya pas lagi diskon jadi 88rb. Pas nyampe rumah dan aku coba, oh my God, I LOVE IT A LOT! Lipcream yang bikin muka aku keliatan lebih seger (skintone aku fair medium dengan undertone cool). Aku pada dasarnya emang fans dari lip productnya Nyx, dan yang London ini jadi shade yang paling aku suka untuk rangkaian SMLC. Repurchase? Of course YES!

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
ericcartman

ericcartman

1 year ago

3

Wishlists

46

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Butuh rekomendasi lipstick lokal bagus untuk anak SMA? Berikut rekomendasinya. Kalau biasanya yang ngasih rekomendasi produk makeup adalah Gyanda dan…

Read Full Article »