Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

5:15 AM . 16 Nov 17

shade nya gak terlalu cocok di aku, terlalu coklat tapi coklat tua gak kentara di bibir aku, akhirnya di mix sama yg lain hasilnya lumayan bagus. longlats iya, tapi agaklama keringnya. repuchase. maybe

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

3:15 PM . 02 Nov 17

shade ini most wanted nya NYX deh krn aku beli ini kl ktmu di counter nya kl ada yg jual shade inj jg, atau aku repurchase pas lg ke negara tetangga bahkan nitip org yg mau kesana huhu ? suka bgt sm warna ini krn dimuka tuh manis, buat yg pgn mukanya lbh fresh tp gk pgn keliatan bgt pake lipstick ini menurut aku the best nya NYX. warna nya ini lebih ke arah london tp di tambah pink sedikit (warna foto di femail daily beda dgn yg real nya kl kalian liat ya, Krn warna nya gk kya di foto)

5 User's Overall rating

jessica25

11:15 AM . 19 Jun 17

It's really difficult to find a nude shade that matches my skin tone. This is the first "liquid lipstick" type of a product I bought. And it turns out the color I loveeeeee ❤❤❤❤ I have a warm undertone skin so this nude matches me really well. It has peach undertone (kind of) so it's really lovely. I've purchased all kinds of lip product throughout the year but I always go back to this one. It's not a long lasting one but I do not mind reapplying it anyway. It's not drying but it's not moisturising either. It's just right in between. And it's affordable as well so it's a plus!

4 User's Overall rating

putriadekayanty

6:15 AM . 03 Jun 17

Suka banget sama shade yang satu ini. A perfect nude pink atau bisa dibilang my lips but better. Dari jauh ga terlalu keliatan kalo kita pake lipstick. Tapi ini ga terlalu kissproof or waterproof but better lah karena ga bikin bibir kering. Love it!?

5 User's Overall rating

arizkaar

9:14 AM . 13 May 17

lip cream pertama yg hitss banget di zamannya.. favorit banget zurich dan cannes.. walaupun di bibir keringg bangett parah.. tp karena saya anaknya ikut ikut orang jadilah beli lg san paulo dan antwerp.. yg ternyata warnanya ngejreng jadi jarang dipake, haha

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

2

Wishlists

35

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product