Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessica25

11:15 AM . 19 Jun 17

It's really difficult to find a nude shade that matches my skin tone. This is the first "liquid lipstick" type of a product I bought. And it turns out the color I loveeeeee ❤❤❤❤ I have a warm undertone skin so this nude matches me really well. It has peach undertone (kind of) so it's really lovely. I've purchased all kinds of lip product throughout the year but I always go back to this one. It's not a long lasting one but I do not mind reapplying it anyway. It's not drying but it's not moisturising either. It's just right in between. And it's affordable as well so it's a plus!

4 User's Overall rating

putriadekayanty

6:15 AM . 03 Jun 17

Suka banget sama shade yang satu ini. A perfect nude pink atau bisa dibilang my lips but better. Dari jauh ga terlalu keliatan kalo kita pake lipstick. Tapi ini ga terlalu kissproof or waterproof but better lah karena ga bikin bibir kering. Love it!?

5 User's Overall rating

arizkaar

9:14 AM . 13 May 17

lip cream pertama yg hitss banget di zamannya.. favorit banget zurich dan cannes.. walaupun di bibir keringg bangett parah.. tp karena saya anaknya ikut ikut orang jadilah beli lg san paulo dan antwerp.. yg ternyata warnanya ngejreng jadi jarang dipake, haha

3 User's Overall rating

feylicious17

9:53 PM . 24 Oct 16

Ini adalah lip cream pertamaku. Awalnya ga mw nyoba karena harganya relatif mahal. Tapi pas nyoba punya temen suka banget sama wangi vanillanya. Akhirnya tergiur dan beli jg. Aku suka warnanya karena soft di bibir. Selain itu teksturya lembut dan ga bikin kering. Hanya saja lip cream ini kurang tahan lama. Jadi mesti oles2 lagi kalo udah makan.

4 User's Overall rating

anggiherna

12:36 PM . 19 Aug 16

Warnanya cantik bikin wajahku terlihat cerah dan sehat. Nyx soft matte lip cream yang saya punya hanya ada tiga, Stockholm, Cannes, dan Zurich ini. Dan menurutku pribadi, ketiganya warnanya mirip-mirip. Namun yang saya kurang suka dari nyx soft matte lip cream ini adalah tidak tahan lama. mudah pudah, dan kalau sudah kering di bibir dia beneran kering hingga garis-garis bibir kelihatan banget. Walau sebelum pakai lipstik ini sudah pakai lip butter terlebih dahulu, tetap saja ngeringin bibir banget. Masih banyak liquid lipstick lainnya dengan harga yang sama namun kualitas lebih bagus.

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

2

Wishlists

33

Reviews

3.6

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product