ADD
3.9
(37 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Zurich
NYX
Rp. 125.000
37 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

lip cream pertama yang aku punya karena dulu booming banget. warna nya cocok di aku buat dipakai sehari hari. tapi kadang suka kering sih. dipakein lipbalm dulu biar ga kering. pengen beli warna lain sih tapi sekarang udah byk bgt lip cream yg lebih bagus dg harga yg sama

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

I purchased this out of compulsion, karena bingung mau pilih Zurich atau Cannes. Warnanya sedikit lebih pucat di bibirku kalo dibanding Cannes, tapi nggak kelihatan beda banget kalau kupakai. I reached for Zurich less often than Cannes though, biasanya kupakai bareng lipliner buat bikin semacam ombre lips.

meilanisa
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2017

shade nya gak terlalu cocok di aku, terlalu coklat tapi coklat tua gak kentara di bibir aku, akhirnya di mix sama yg lain hasilnya lumayan bagus. longlats iya, tapi agaklama keringnya. repuchase. maybe

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

shade ini most wanted nya NYX deh krn aku beli ini kl ktmu di counter nya kl ada yg jual shade inj jg, atau aku repurchase pas lg ke negara tetangga bahkan nitip org yg mau kesana huhu ? suka bgt sm warna ini krn dimuka tuh manis, buat yg pgn mukanya lbh fresh tp gk pgn keliatan bgt pake lipstick ini menurut aku the best nya NYX. warna nya ini lebi...

jessica25
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2017

It's really difficult to find a nude shade that matches my skin tone. This is the first "liquid lipstick" type of a product I bought. And it turns out the color I loveeeeee ❤❤❤❤ I have a warm undertone skin so this nude matches me really well. It has peach undertone (kind of) so it's really lovely. I've purchased all kinds of lip product th...

putriadekayanty
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Jun 2017

Suka banget sama shade yang satu ini. A perfect nude pink atau bisa dibilang my lips but better. Dari jauh ga terlalu keliatan kalo kita pake lipstick. Tapi ini ga terlalu kissproof or waterproof but better lah karena ga bikin bibir kering. Love it!?

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

lip cream pertama yg hitss banget di zamannya.. favorit banget zurich dan cannes.. walaupun di bibir keringg bangett parah.. tp karena saya anaknya ikut ikut orang jadilah beli lg san paulo dan antwerp.. yg ternyata warnanya ngejreng jadi jarang dipake, haha

feylicious17
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Oct 2016

Ini adalah lip cream pertamaku. Awalnya ga mw nyoba karena harganya relatif mahal. Tapi pas nyoba punya temen suka banget sama wangi vanillanya. Akhirnya tergiur dan beli jg. Aku suka warnanya karena soft di bibir. Selain itu teksturya lembut dan ga bikin kering. Hanya saja lip cream ini kurang tahan lama. Jadi mesti oles2 lagi kalo udah makan. <br...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Warnanya cantik bikin wajahku terlihat cerah dan sehat. Nyx soft matte lip cream yang saya punya hanya ada tiga, Stockholm, Cannes, dan Zurich ini. Dan menurutku pribadi, ketiganya warnanya mirip-mirip. Namun yang saya kurang suka dari nyx soft matte lip cream ini adalah tidak tahan lama. mudah pudah, dan kalau sudah kering di bibir dia beneran ker...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

Shade zurich ini warnanya 11-12 banget sama Cannes, tapi gw lebih suka sama Zurich karena lebih 'kalem' ngga telalu nge-pink kaya si Cannes. Oke banget untuk daily use.. Tekstur &amp; staying power sama aja kaya Cannes dan kebanyakan shade smlc lainnya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD