ADD
3.7
(135 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Istanbul
NYX
Rp. 125.000
135 Reviews
Izzatydza
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Lipcream nyx keduaku, beli di onlineshop jadi gatau warnanya dibibir kaya gimana, eh tenyata warnanya pucet dibibir aku :( jadi lama aku anggurin ga aku pake. Terus waktu itu iseng nyoba pake lagi dan ga pucet dong dibibir?? mungkin mukaku udah agak cerahan kali ya jadinya sekarang udah cocok 😂😂

mutiarzkeyy
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Apr 2018

ini lipcream sejuta umat banget sebelum brand2 lokal pada ngeluarin lipcream matte. range shade nya banyak tapi ga bingung colourpop, bisa sesuain tone kulit. tapi sayang, bahannya ada yg membuat bibir aku kering

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

warna soft pink kaya gini hits banget pas gue sma 😂 sampe punya dua produk shade ini. teksturnya sih aku suka karena creamy banget ga bikin kering. cm aku gaakan repurchase warna seperti ini lg karena sudah so last year lol

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

dj1995
Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

warnanya gk sesuai harapan... :( udah berharap banget klau warnanya soft pink gtu tpi ternyata jadinya lumayan bold diaku, tpi masih tergolong natural sich... wanginya enak pake banget♡ packagingnya juga gemesshhh....

liyaastarilla
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2018

Warnanya cantik, soft and natural. Pas pertama di pakai Terasa creamy dan bagus. Tapi sayang nya lama lama jadi matte banget dan agak membuat bibir kering. Jadi jgn Lupa pake lip balm dulu sebelum aplikasi lipcream ini.

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Ini adalah lipcream NYX kedua. Aku beli ini untuk cari warna yg natural dan bisa dipakai sehari-hari. Lumayan awet kalau dipakai makan dan bisa sampai sore. Yang terpenting lipcream ini nggak bikin bibir kering walaupun hasilnya matte

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

nyobain product ini punya temen dan warnanya aku yg pilihin beli di official nyx lazada (pas diskon) haha. warnanya okeee soft bgt tp gak begitu cocok kalo di semua tone kulit kayaknya. harus di blend sama warna yg lain kalo menurutku sih.

ehistoriaaa
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

aku pake ini pas lg nge hitz bgt nyx lip cream. warnanya cantik, wanginya enak lembut kaya biskuit cmn ga ganggu ko. sesuai namanya soft matte lip cream jd jgn harepin yg matte bgt ga bakal ilang abis makan atau minum. ini transfer bgt ya, wrnanya cepet ilang cmn ini cocok bgt d pk sehari2

achnesya
Oily, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

NYX Soft Matte Lip Cream, sesepuhnya lipcream ini ????<div>sebelum brand brand lain ngeluarin Lip cream, Nyx sudah duluan punya pewarna bibir yang matte berbentuk cream ini. wanginya enak, kayak vanilla ice cream. cuma isinya dikit banget ya huhu</div><div>shade istanbul ini dulu fav banget, soalnya pas di pakai itu kayak jadi pink pink semu gitu b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD