Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anssyafiraa

4:15 PM . 05 Jul 17

Lip cream pertamaku, warnanya cerah tapi pas sama warna bibir padahal bibirku gelap wkwk. Sempet jatuh cinta sama lip cream ini dan repurchase tapi kalo buat sekarang kayanya no deh karena mau coba yang lain dulu. Tapi ini cocok banget buat remaja karena gak berat

4 User's Overall rating

mmmeL

6:22 AM . 13 Jun 17

Lip cream pertamaku, dan sempat jadi favorit dan repurchase 3x karena warnanya natural banget, dan teksturnya juga super ringan.
Sayang kurang tahan, walau gak makan, sekedar minum doang dia tetap ngilang xD makin lama di bibir juga jadinya seperti menggumpal gitu.
Dan...lip cream itu malesin banget buat touch upnya, jadi ujung-ujungnya di hapus dan ganti pake lipstick biasa ehe.

4 User's Overall rating

missiccarisa

2:55 PM . 22 May 17

lip cream pertama yang aku punya dan sampe repurchase 4 kali karena naksir berat sama warna pinkish nya, sama teksturnya juga tapi lama kelamaan ngerasa pucat banget warnanya di bibir dan setelah lip cream menjamur akhirnya pindah ke lip cream lain yang gak kering di bibir

4 User's Overall rating

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Setelah coba shade london, akhirnya memutuskan untuk beli shade istanbul. Tapi masih belum cocok aja sama warnanya, terlalu soft. Dan warnanya kurang pigmented jd harus beberapa kalo oles dulu baru warnanya merata di bibir. Lipcream dr nyx ini ringan banget dan lembab tapi memberi kesan matte, sayangnya gampang banget lunturnya.

3 User's Overall rating

Lianachan92

12:41 AM . 13 Mar 17

Pake ini pertama kali 3 tahun lalu.. so far sih suka.. wanginya juga kaya permen gitu.. tp agak bikin kulit bibirku jd kering(karna tipe kulit aku yg emang kering bgt) di pake lumayan tahan abis makan, cipokan, minum, teteeeeup stand out.. kecuali kalo makan gorengan atau yg berminyak banget baru ilang :v

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Marettahana

Marettahana

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
bellashantari

bellashantari

1 year ago

5

Wishlists

122

Reviews

3.6

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product