Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rimarjfatimah

11:15 AM . 08 Nov 17

lip cream ini wanginya enak banget vanilla fruity... warnanya kalo dilihat dari luar emang pale pink sebenernya. pas dipakein kebibir juga sama pink-nya aga muda, cuma lama lama warnanya menggelap dan jadi cantik banget. bener2 warna pink yang selama ini aku pengen hehehe cuma dia ngeset nya aga lama

4 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 PM . 26 Sep 17

lipcreammmmm yang super soft dan pigmented tp gak tahan lama? lipcreammmmm yang super soft dan pigmented tp gak tahan lama? harga ya lumayann but ini bener" soft banget dibibir??????????????

4 User's Overall rating

amira28

9:15 AM . 23 Aug 17

Ini warnanya bagus, lembut, dan soft di bibir. Ada sedikit wangi soft. cocok untuk dipakai sehari-hari, dan efek matte nya oke. Hanya saja tidak terlalu tahan lama, jadi setelah makan siang perlu di touch up lagi

3 User's Overall rating

anssyafiraa

4:15 PM . 05 Jul 17

Lip cream pertamaku, warnanya cerah tapi pas sama warna bibir padahal bibirku gelap wkwk. Sempet jatuh cinta sama lip cream ini dan repurchase tapi kalo buat sekarang kayanya no deh karena mau coba yang lain dulu. Tapi ini cocok banget buat remaja karena gak berat

4 User's Overall rating

mmmeL

6:22 AM . 13 Jun 17

Lip cream pertamaku, dan sempat jadi favorit dan repurchase 3x karena warnanya natural banget, dan teksturnya juga super ringan.
Sayang kurang tahan, walau gak makan, sekedar minum doang dia tetap ngilang xD makin lama di bibir juga jadinya seperti menggumpal gitu.
Dan...lip cream itu malesin banget buat touch upnya, jadi ujung-ujungnya di hapus dan ganti pake lipstick biasa ehe.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Marettahana

Marettahana

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
bellashantari

bellashantari

1 year ago

5

Wishlists

125

Reviews

3.7

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product