Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenniaut

10:39 AM . 30 Dec 17

nyobain product ini punya temen dan warnanya aku yg pilihin beli di official nyx lazada (pas diskon) haha. warnanya okeee soft bgt tp gak begitu cocok kalo di semua tone kulit kayaknya. harus di blend sama warna yg lain kalo menurutku sih.

3 User's Overall rating

ehistoriaaa

3:15 AM . 08 Dec 17

aku pake ini pas lg nge hitz bgt nyx lip cream. warnanya cantik, wanginya enak lembut kaya biskuit cmn ga ganggu ko. sesuai namanya soft matte lip cream jd jgn harepin yg matte bgt ga bakal ilang abis makan atau minum. ini transfer bgt ya, wrnanya cepet ilang cmn ini cocok bgt d pk sehari2

3 User's Overall rating

achnesya

8:17 PM . 27 Nov 17

NYX Soft Matte Lip Cream, sesepuhnya lipcream ini ????sebelum brand brand lain ngeluarin Lip cream, Nyx sudah duluan punya pewarna bibir yang matte berbentuk cream ini. wanginya enak, kayak vanilla ice cream. cuma isinya dikit banget ya huhushade istanbul ini dulu fav banget, soalnya pas di pakai itu kayak jadi pink pink semu gitu bikin muka cerah jugasuka tapi udah lama gak beli NYX SMLC karna udah selingkuh sama banyak Lip Cream dari brand brand lain hihi

4 User's Overall rating

Rimarjfatimah

11:15 AM . 08 Nov 17

lip cream ini wanginya enak banget vanilla fruity... warnanya kalo dilihat dari luar emang pale pink sebenernya. pas dipakein kebibir juga sama pink-nya aga muda, cuma lama lama warnanya menggelap dan jadi cantik banget. bener2 warna pink yang selama ini aku pengen hehehe cuma dia ngeset nya aga lama

4 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 PM . 26 Sep 17

lipcreammmmm yang super soft dan pigmented tp gak tahan lama? lipcreammmmm yang super soft dan pigmented tp gak tahan lama? harga ya lumayann but ini bener" soft banget dibibir??????????????

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Marettahana

Marettahana

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
bellashantari

bellashantari

1 year ago

5

Wishlists

128

Reviews

3.7

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product