Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

3:15 PM . 04 Jun 17

I was born with a very pigmented and dark lips, so it always be a tricky one for me to choose a lip colour. This is my life savior!! I use this as "base" for my lips, and voila!! It makes any lipstick you're wearing more pop up. Also sometimes it's fine to use this alone if i'm wearing a full makeup. I feel the formula is a little bit drying, but bcoz i'm wearing it with another lipstick on the top, i still feel it fine and didnt make my lips extremely chapped.

3 User's Overall rating

alfnnr

9:08 PM . 10 Apr 17

Beruntung beli ini pas diskon 50% jadi 70k. Tekstur formula yang sangat baik dengan hasil matte yang cepat. Tidak crack, halus, ringan, pigmented, full coverage semuanya oke banget. Cukup awet. Cuma sayangnya kenapa di aku warnanya jadi pink nude yang mudaaaa banget. Padahal berharap agak deep, dark, dan sedikit coklat. Tapi tetep suka sih.

5 User's Overall rating

rachmahnra

12:15 AM . 18 Feb 17

kayanya aku agak telat nyobain smlc haha. aku beli smlc ini di counter nyx. awalnya aku bingung mau warna apa. karena aku sempet nyari nyari swatches dan review sebelumnya, akhirnya kau pilih shade abu dhabi ini. pas aku pake, warnanya cantik bangettt. my lips but better haha. warnanya pink nude yg gak pucet di bibirku. dan aku suka pake ini kemana mana haha. dia hasilnya soft dan di bibirku gk begitu bikin kering tapi menurutku kurang tahan lama. but i love it.

4 User's Overall rating

NettaPairikas

1:35 PM . 24 Jan 17

dari dulu jama kuliah selalu pake NYX soft matte lip cream udah cobain beberapa warnanya dan sekarang lagi coba warna nude Abu Dhabi awalnya agak gimana gitu kayak terlihat pucat di kulit aku tp lama lama warnanya oke banget untuk aku, pas buat pengen dandan santai, supaya kelihatan di bibir saya butuh 2x apply, aromanya selalu enak dan efeknya si emang bikin bibir saya agak kering setelah di hapus tp tetep nyx jadi favorit saya


5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

rurrywdya

10:40 PM . 25 Nov 16

Akhirnya setelah mencari2 shade ini ketemu juga dan sesuai ekspektasi..nudenya sesuai d'kulit aku..walaupun skali oles gak terlalu kliatan warnanya tapi asli ini bagus bgt..aku pake buat makan awet cuma keapus sedikit tinggal apply lagi beres..suka bgt deh pokoknya :)

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

4

Wishlists

62

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product