Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fzhrifka

3:27 AM . 21 Sep 17

This is my holy grail!! Nyx lip cream matte shade abu dhabi. Setelah di apply ke bibir, gak matte. Tapi lama lama dia matte dan gak bikin kering, bagus banget pokoknya ❤️❤️ you guys have to try this one. Dari segi harganya normal ya, untuk kualitas yg good

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 23 Aug 17

nyx tipe ini yg warna2 nude menurutku coverage nya kurang bagus. perlu beberapa kali oles baru agak ketutup. apalagi klo dipakai sama orang yg punya warna bibir gelap. warnanya jg gak cocok buat kulit sawo matang

3 User's Overall rating

wulanms

9:15 PM . 13 Aug 17

Shade pertama dr nyx soft matte lip cream yg gue beli sampe dua kali saking demen banget sama warnanya. Nude teroke buat gue, wangi dan teksture juga oke. Cuma akhir-akhir ini gue udah pindah ke lain lipmatte yg lebih baik dr ini, jd sepertinya no more repurchase.

4 User's Overall rating

wennayo21

4:15 PM . 04 Aug 17

tekstur ok, smells good juga, pigmentasi oke cuma ini produk knp isinya dikit bgt ya kayak cuma 10 kali pake udh kayak kering susah ngambilnya gitu, padahal liquid lipstick lain aja ga abis2. oh iya makin kesini kok nyx smlc tekstur nya jadi ga oke bgt ya, jd bikin males

3 User's Overall rating

andinieayu

3:15 PM . 04 Jun 17

I was born with a very pigmented and dark lips, so it always be a tricky one for me to choose a lip colour. This is my life savior!! I use this as "base" for my lips, and voila!! It makes any lipstick you're wearing more pop up. Also sometimes it's fine to use this alone if i'm wearing a full makeup. I feel the formula is a little bit drying, but bcoz i'm wearing it with another lipstick on the top, i still feel it fine and didnt make my lips extremely chapped.

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

5

Wishlists

66

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product