ADD
3.8
(73 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Abu Dhabi
NYX
Rp. 125.000
74 Reviews
Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Beli ini krn satu paket sama SMLC Cannes dan Berlin. warna nya lebih ke nude pucet tapi ga kyk orang sakit gt. bagus bgt kalo dikasih warna lebih gelap di bagian dalam (ombre) aku suka warna nya walaupun nude tapi ttp cantikk sayangnya ga nge cover warna bibir aku yg gelap

fillalala
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

teksturnya oke banget, creamy parah jd gak belepotan kalo apply. cuma shadenya agak kuranh cocok di aku yg kulitnya agak gelap. well tp shade ini jadi andalan kalo mau pura2 sakit di kantor karena jdnya pucet beneran haha.

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

suka bgt sm teksturnya super creamy ga bikin kering cm gampang ilang emang. warna ini emg nude dan super pucet di aku. tp aku make ini sebagai base buat bikin ombre lip jd emg thats what im looking for.

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

aku suka sama teksturnyaaah 😍😍 sayangnya warnanya pucet di akuu kayak ga pake lipstik, isinya buat aku dikit bangeet.. akhirnya aku campur sama lipstiik lain dan jadinya bagus wkwkkw 😁😁😁😁 ga repurchase warna ini, mungkin warna lain iya, itupun kalo ada uang lebih

fatimahaidid
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

pertama kali beli lip cream ya nyx smlc ini, dan jatuh cinta langsung sm warna nya! 😍😍 wangi nya juga enak bgtt hahaha utk ketahanan nya lumayan lah.. tekstur nya juga ok kok repurchase? of course!

YudithaFranciska
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

<div>The best choco nude lip cream shade for me (i have fair-medium skin with neutral undertone). NYX SMLC mungkin jadi salah satu lipcream favoritku karna teksturnya aku sukaaa bgt, sampe punya juga yg shade prague. Hasil akhir powdery matte, kalo di aku sih ga bikin bibir kering. Cuma dia emang kurang tahan lama sih, dipake makan minum fix langsu...

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

aaaaahh terlalu jatuh cinta sama shade smlc yang satu ini. warnanya sooooo natural. selalu beli di official nyx di lazada. tp sempet waktu order eh barangnya ga dateng2 smp sekarang huhu. pokoknya luuvvv banget sm product yg satu iniiiii

fabrinajuliani
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Salah satu warna yg paling favorit. Warna nya nude yg tidak membuat wajah menjadi pucat. Warna ini bisa di gunakan untuk make up yg minimalis atau juga make up yg cetar di bagian mata. Harganya pun tidak terlalu mahal. Tapi memang lebih mahal di bandingkan produk lokal yg ada untuk sekarang ini. Memang butuh 2x oles untuk mendapatkan hasil yg bagus...

fzhrifka
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
21 Sep 2017

This is my holy grail!! Nyx lip cream matte shade abu dhabi. Setelah di apply ke bibir, gak matte. Tapi lama lama dia matte dan gak bikin kering, bagus banget pokoknya ❀️❀️ you guys have to try this one. Dari segi harganya normal ya, untuk kualitas yg good

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

nyx tipe ini yg warna2 nude menurutku coverage nya kurang bagus. perlu beberapa kali oles baru agak ketutup. apalagi klo dipakai sama orang yg punya warna bibir gelap. warnanya jg gak cocok buat kulit sawo matang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD