ADD
3.4
(21 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Morocco
NYX
Rp. 125.000
21 Reviews
rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

bagus sih warnanya tapi kalo dipake tanpa base yang lembab jadinya kering banget dan warnanya orange yang bold banget. kalo suka makeup bold pasti suka. aku sih campurin pake maybelline lip tint yg apricot biasanya jadinya ombre lip gituuuu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

emeredian
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2018

NYX soft matte lip cream yg ini tu lip cream pertamaku 2014 lalu.. Biasanya aku lum pernah make lip cream.. Pertama make tu bsa nyatu ma bibir..hasilny of course matte..cukup awet dipakenya.. tapi mesti diaplikasikan lagi habis makan siang klo mau warnany ttp nice.. Aku suka ma warna yg ini.. tapi ya mungkin aku lum terbiasa pake lip cream jadi tet...

rurumon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2017

Karena banyak yang review bagus jadi aja terpengaruh buat beli. Warna merah cenderung orangenya jadi kesannya terang banget di muka aku. Makanya milih pake kalo pas muka lagi kinclong aja biar imbang. Meskipun menurutku teksturnya terlalu creamy, tapi cepat kering saat diaplikasikan di bibir. Warnanya mudah pudar kalau habis makan. It's not a big ...

tridianta
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2016

Well...heboh SMLC bikin penasaran sama produknya, setelah pilah pilih warna akhirnya memutuskan beli ini. Karena aku suka warna lipstick cerah, so ini oke aja di aku. Warnanya bener2 orange. Dan aku heran kenapa si SMLC ini segitu boomingnya karena bilang produk ini bener2 bagus. Pas pake aku kecewa banget, ga sesuai dengan review yang aku baca. Te...

asri2703
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

warnanya ceraaahh sekali hahaha rada susah dipakenya karena harus beberapa layer biar rata warnanya. kalo abis dipake makan suka ada sisa2 dipinggir bibir. ga terlalu bikin kering bibir..overall, so so lah kualitasnya

Jeloveelaa
Combination, Warm, 25 - 29
10 Aug 2016

Awal pemakaian agak bikin jreeng karena sampai 2 layer dan bold finish jadinya. Hahaha. Tapi setelah coba 1 layer, jadi soft juga. Warna morocco ini favorit aku dan liquid lipstick NYX pertama yang aku punya. Hasilnya yang matte finish dan ga bikin crack di bibir adalah kelebihannya yang aku sukai. Kuas aplikatornya cukup tebal jadi ...

Venipaula
Normal, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Dilihat dari review tentang produk ini sebelum beli sih meyakinkan banget buat saya beli, dan akhirnya memang beli. Syukurlah tidak mengecewakan dan malah cukup memuaskan. Warnanya pas banget di bibir saya, merah cabe. Bikin penampilan jadi lebih fresh dan oke banget. Teksturnya juga bagus dan lembut, tidak bikin bibir kering. Overall bagus lah.<br...

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

entah kenapa lebih suka dan lebih cocok pakai warna morocco ini daripada amsterdam. warna merahnya cerah banget bikin keliatan fresh dan gak bikin muka keliatan galak. untuk ketahanannya sih biasa aja, sama kayak smlc shade lain sekitar 5 jam an kalo ga makan berat. teksturnya nyaman, ga bikin bibir kering dan ga cracky. isi produknya juga banyak d...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2016

warnanya bikin wajah cerah, hahahaha...<br>love it...<br>awalnya aku kira terlalu gonjreng,tapi dengan makeup yang sesuai,ternyata jadi cantik juga,dan tetep SMLC dari NYX ini cukup lembut di bibirku. cukup dioles titpis2 sih kalo warna ini, soalnya kalo disapuin bold,terlalu menor jadinya..<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD