Soft Matte Lip Cream

Morocco

NYX

3.3

17 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tridianta

8:42 PM . 15 Oct 16

Well...heboh SMLC bikin penasaran sama produknya, setelah pilah pilih warna akhirnya memutuskan beli ini. Karena aku suka warna lipstick cerah, so ini oke aja di aku. Warnanya bener2 orange. Dan aku heran kenapa si SMLC ini segitu boomingnya karena bilang produk ini bener2 bagus. Pas pake aku kecewa banget, ga sesuai dengan review yang aku baca. Teksturnya sih enak, creamy n pigmented. Untuk tipe bibir kering, aku saranin pake lipbalm dulu sebelum pake ini. Dan soal ketahanan big NO deh. Well, aku ga suka tipe lipstick yang dipake makan ilang dan sisa pinggirnya aja...i hate it. Dan si SMLC ini bgtu, mau dipake makan heboh atau ga, ya akan seperti itu. So, dengan harga segitu aku prefer to choose another lips yg jauh lbh baik.

2 User's Overall rating

asri2703

8:57 AM . 10 Aug 16

warnanya ceraaahh sekali hahaha rada susah dipakenya karena harus beberapa layer biar rata warnanya. kalo abis dipake makan suka ada sisa2 dipinggir bibir. ga terlalu bikin kering bibir..overall, so so lah kualitasnya

3 User's Overall rating

Jeloveelaa

8:24 AM . 10 Aug 16

Awal pemakaian agak bikin jreeng karena sampai 2 layer dan bold finish jadinya. Hahaha. Tapi setelah coba 1 layer, jadi soft juga. Warna morocco ini favorit aku dan liquid lipstick NYX pertama yang aku punya. Hasilnya yang matte finish dan ga bikin crack di bibir adalah kelebihannya yang aku sukai. Kuas aplikatornya cukup tebal jadi saat pakai aplikatornya, oles tipis-tipis saja di bibir. Kekurangannya adalah karena liquid lip sejuta umat, nyarinya agak susah. 

4 User's Overall rating

Venipaula

1:06 PM . 03 Aug 16

Dilihat dari review tentang produk ini sebelum beli sih meyakinkan banget buat saya beli, dan akhirnya memang beli. Syukurlah tidak mengecewakan dan malah cukup memuaskan. Warnanya pas banget di bibir saya, merah cabe. Bikin penampilan jadi lebih fresh dan oke banget. Teksturnya juga bagus dan lembut, tidak bikin bibir kering. Overall bagus lah.

4 User's Overall rating

hannaclarissa

4:20 PM . 11 Jul 16

entah kenapa lebih suka dan lebih cocok pakai warna morocco ini daripada amsterdam. warna merahnya cerah banget bikin keliatan fresh dan gak bikin muka keliatan galak. untuk ketahanannya sih biasa aja, sama kayak smlc shade lain sekitar 5 jam an kalo ga makan berat. teksturnya nyaman, ga bikin bibir kering dan ga cracky. isi produknya juga banyak dibanding liquid lipstick lainnya.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
miranirb

miranirb

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Beberapa minggu terakhir ini, mall-mall sudah meriah dengan dekorasi Imlek yang didominasi warna merah. Menurut tradisi Tionghoa, warna merah adalah…

Read Full Article »