Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Nyx smlc salah satu favoritku, selalu ada di makeup case, shadenya udah banyak yang aku coba tapi tokyo ini paling gak bagus menurut aku:( finishingnya malah patchy, di aku jadi keliatan pale bangettt

1 User's Overall rating

Izzycute

4:45 AM . 27 Jan 17

Masih bingung apakah akan repurchase atau tidak shade smlc ini. Soalnya hasil tes di counter tanpa pake make up, warnanya puceeett banget! Tapi di sisi lain, saya masih penasaran sama shade tokyo ini.

3 User's Overall rating

jessicaspa

9:19 AM . 10 Nov 16

Aku baru sekali coba produk ini yaitu shade Tokyo. Salah sih sebenernya pilih warna ini karena di skin tone-ku yang medium warnanya jadi terlihat pucat. Jadi selama ini aku pakai dengan dilapis sama warna lipstik lain supaya bisa cocok di warna kulit. Enak dipakai dan ga bikin kering, tapi perlu berkali-kali usap untuk bisa dapetin warna maksimal. Def not gonna repurchase this shade-- other shade tho, I'm willing to try!

3 User's Overall rating

meithaas

9:59 PM . 08 Aug 16

Diantara semua warna SMLC, Tokyo ini yg paling aku gak doyan, padahal aku suka banget sama beberapa warna SMLC ini. Di aku warnanya jadi sangat pucat. Persis banget jd kayak bibir nicki minaj yaa. Pengaplikasiannya pun agak susah yaa, perlu beberpaa kali oles hingga warna aslinya keluar. Kalo udah gitu, bibir terasa berat dan juga warnanya kurang masuk diwarna kulitku.

1 User's Overall rating

Rororumanief

3:02 PM . 18 Jan 16

Tokyo ini pink pucat warnanya ya, aku pikir tadinya nude pink, entah salah liat swatch atau gimana.
Karna terlalu pucat di aku akhirnya aku kasi k keponakan, dia nc20, cocok di dia. Mungkin kalau yg pakai kulit fair to light cocok, yg medium seperti aku kayaknya nggak akan masuk pakai ini.

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product