ADD
2.8
(14 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Tokyo
NYX
Rp. 125.000
17 Reviews
Jesslynzefanya
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Lip cream kesayangan aku :) ga ada minus nya buat aku. Tekstur cream nya smooth banget enak diaplikasiin, ukuran aplikator nya pas, wangi nya enak, ga kering, patchy? No way, ketahanan? Oke banget, gak gumpel pas di retouch, dan harga nya masih terjangkau banget. Sebagus itu sampe berambisi pengen milikin semua shade nya hehe. Repurchase? Of course...

ririreureu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

suka warnanya. ga bikin muka pucet, tetep kalem dan fresh. cepet ngesetnya. transferproof, awet tapi kalo ga pake lip balm dia bikin jelas bgt dry patch. aplikatornya pas, ga kepanjangan kayak kebanyakan merk lokal. packagingnya simple dan mini sayang dia ga transparan jd susah ngecek sisa produknya.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

soft matte lip cream ini bagus dipake sehari-hari dan warnanya juga pucet-pucet lucu dipake di shades wajah aku. repurchase sih kayaknya karena aku udah lumayan sering pake dia. sebelum pake sih pake lipbalm dulu biar bibir gak kering

rizkyshd
Combination, Light, Cool, 19 - 24
06 Mar 2018

beli shade tokyo karena istanbul abis dan jadinya fail. totally failed. aku ga paham ini warnanya dikhususkan untuk warna kulit apa. definitely not my skin tone. kalo suka dandanan nyentrik ala-ala nicki minaj sih maybe its for you. yang udah terlanjur kecemplung beli, jangan khawatir, dan mungkin bisa dicampur dengan lipstick warna lain biar lebih...

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Nyx smlc salah satu favoritku, selalu ada di makeup case, shadenya udah banyak yang aku coba tapi tokyo ini paling gak bagus menurut aku:( finishingnya malah patchy, di aku jadi keliatan pale bangettt

Izzycute
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2017

Masih bingung apakah akan repurchase atau tidak shade smlc ini. Soalnya hasil tes di counter tanpa pake make up, warnanya puceeett banget! Tapi di sisi lain, saya masih penasaran sama shade tokyo ini.

jessicaspa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Nov 2016

Aku baru sekali coba produk ini yaitu shade Tokyo. Salah sih sebenernya pilih warna ini karena di skin tone-ku yang medium warnanya jadi terlihat pucat. Jadi selama ini aku pakai dengan dilapis sama warna lipstik lain supaya bisa cocok di warna kulit. Enak dipakai dan ga bikin kering, tapi perlu berkali-kali usap untuk bisa dapetin warna maksimal. ...

meithaas
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Diantara semua warna SMLC, Tokyo ini yg paling aku gak doyan, padahal aku suka banget sama beberapa warna SMLC ini. Di aku warnanya jadi sangat pucat. Persis banget jd kayak bibir nicki minaj yaa. Pengaplikasiannya pun agak susah yaa, perlu beberpaa kali oles hingga warna aslinya keluar. Kalo udah gitu, bibir terasa berat dan juga warnanya kurang m...

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Tokyo ini pink pucat warnanya ya, aku pikir tadinya nude pink, entah salah liat swatch atau gimana.<br /> Karna terlalu pucat di aku akhirnya aku kasi k keponakan, dia nc20, cocok di dia. Mungkin kalau yg pakai kulit fair to light cocok, yg medium seperti aku kayaknya nggak akan masuk pakai ini.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

Shade tokyo ini sebenernya punya sahabat aku. Pas aku cobain shock sendiri, warna pinknya pucet banget di bibir aku, berasa kaya nicki minaj. Bikin muka keliatan kucel. Trus rada susah untuk applynya supaya rata di bibir, beda sama shade antwerp/montecarlo yang ngeset merata di bibir. Apalagi waktu itu bibir aku lagi kering, keliatan beberapa dry p...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD