Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ekarhm22

11:15 PM . 26 Nov 17

Aku suka bgt wanginya lip cream ini seperti permen buah. Teksturnya lembut banget, cuma butuh 2 kali swipe baru menutup bibir. Warnanya aku suka, bisa untuk sehari-hari. Dari segi ketahanan kurang banget, kadang dipakai minum ajah udah nempel di gelas dan langsung ilang. Harganya cukup mahal untuk. ukuran lip cream sekecil ini. Kemasannya kecil dan gampang dibawa-bawa kalau jalan-jalan.

4 User's Overall rating

widyp

8:08 PM . 25 Nov 17

Ini produk dan sahde warna paling hits di tahun 2015 ini liptick nyx pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta sama produknya. Tahan lama terus gak bikin crekk atu pecah-pecah shade warnanya bagus-bagus tahn lama juga.

5 User's Overall rating

Agustinaokta

6:15 PM . 24 Nov 17

Wanginya tetap juara bertahan dari lipcream manapun, warnanya cantik merah gak tua, kemasan mungil, tapi kurang tahan lama si, dan keringnya cepet bgt, jadi kaloudah dibuka sebaiknya dipake terus supaya gak sayang..

4 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

3:15 AM . 04 Nov 17

matte lipcream pertama yang aku coba. teksturnya lembut, wanginya enak kayak kue gitu hihi. tapi kalo pake lipcream ini aku cuma kasih dikit di bibir setelah pake lip balm terus diratain pake jari. soalnya ini terang banget di bibir aku. ga tau kenapa kalo pake pewarna bibir pasti warnanya jadi lebih terang pas aku pake. jadi pakenya dikit dikit aja. lumayan juga jadi irit pemakaiannya hehe. dan yang aku suka dari nyx ini aplikatornya gak bikin produk meleber kemana mana.

4 User's Overall rating

dininurnaning

5:15 AM . 12 Oct 17

Lip cream pertama dan sampe skrg masih pake ini. Enak gitu di bibir. Enteng. Gak tebel banget. Hasilnya langsung kering. Kayak gak pake lipstik. Buat yang ibiza produk favorit kayaknya karna sering banget kosong. Di saya yang bibirnya cenderung hitam hasilnya pink rada ke oren gitu. Cucok meong pokoknya

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
claraklo

claraklo

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
haifavs

haifavs

3 months ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

2

Wishlists

99

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product