ADD
3.8
(107 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Ibiza
NYX
Rp. 125.000
107 Reviews
Izzatydza
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Lipcream pertama akuu, suka banget sih sama wanginya vanila gitu, teksturnya juga enak banget bener2 cream bukan liquid, terus hasil setelah mattenya juga bagus ga bikin kering, masih kerasa lembab, dan ringan banget, warnanya juga cantik pink coral neon gitu. ah pokoknya favorite deh!

destyflorence
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

Lipcream kesukaan aku nih. Tekstur cream, ga kering, berasa lembab tapi matte. Wanginya enak. Warna ini masuk ke kulit dan bibir aku jadi muka aku fresh. Tahan sekitar 4 jam tanpa kena makanan ya . Cukup pigmented

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2018

warna ini cantik klo buat makeup bold ataupun no makeup. teksturnya sih yang aku suka banget, bener2 ringan di bibir. staying powernya jg oke, selama kita gak makan warnanya tetep pigmented di bibir..

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

anggidaprilianna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Love it.. lipcream matte pertama yang aku punya haha.. suka banget teksturnya ringan dan halus, hasilnya matte, warnanya oke-oke. Transfer sih dikit2 apalagi kl makannya ala gimana gtu ya pasti lipstiknya ilang😂 so far i like it. Sudah ada store nyx juga di malang jadi mempergampang. Sayang harga-harga nyx lumayaannnn yaaahhhh untuk produk drugsto...

julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

bagi yang suka warna terang,,ini bisa jadi pilihan. warnanya terang tapi gak mencolok,,jadi tetep cantik di bibir. biarpun terang tapi gak norak. teksturnya juga enak gak terlalu kering dan aromanya wangi.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Nah awal beli aku kira ini bukan matte y. enak dipake suka, warna nya aku suka dan bisa di atur mau tipis atau ngejreng. setelah tau ini matte aku agak kaget karena dlu nyoba matte g cocok buat bibirku, bikin kering. tapi gara2 lipstick ini aku jadi ketagihan buat nyoba produk nyx lainnya

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

jaman2 nyx smlc ini booming langsung tertarik sm warna yg ini, turns out nyesel belinya haha. warnanya kaya merah coral-ish terang dengan sedikit pink (?) kulitku medium dan pakai ini harus agak hati2 karna bisa bikin kulit terlihat kusam, jd harus makeup dulu sih kalo di aku. tekstur nya khas nyx smlc, moussey dan ringan di bibir, pigmentasi cukup...

Ekarhm22
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Aku suka bgt wanginya lip cream ini seperti permen buah. Teksturnya lembut banget, cuma butuh 2 kali swipe baru menutup bibir. Warnanya aku suka, bisa untuk sehari-hari. Dari segi ketahanan kurang banget, kadang dipakai minum ajah udah nempel di gelas dan langsung ilang. Harganya cukup mahal untuk. ukuran lip cream sekecil ini. Kemasannya kecil dan...

widyp
, 18 and Under
25 Nov 2017

Ini produk dan sahde warna paling hits di tahun 2015 ini liptick nyx pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta sama produknya. Tahan lama terus gak bikin crekk atu pecah-pecah shade warnanya bagus-bagus tahn lama juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD