Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wdylkt

2:23 PM . 06 Jul 17

Lip cream pertama yang saya beli. Gampang banget buat dioles, apalagi buat pemula. Tapi warnanya merah banget kalo dioles tebel-tebel, kurang cocok buat daily use. Cocok kalo buat ke event kayak mantenan, soalnya gak gampang ilang walaupun makan yang minyak-minyak. Kekurangannya cuma satu: packagenya gak transparan jadi gak tau kalo mau habis.

4 User's Overall rating

thistle.tynna

5:09 PM . 29 Jun 17

Kalo di aku warna ini masih terlalu mencolok, dan terkesan menor jadi untuk daily routine pengaplikasiannya musti aku blend dulu sama NYX lip butter yg fun size buat netralin warnanya. tingkat keawetan sih bagus sekitar 6 jam masih rapih (p.s. kalo makannya pake mangap2 dan minumnya pake sedotan). Bisa dilihat eksekusinya..

4 User's Overall rating

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Shade ibiza ini termasuk aman buat aku, aku suka pake ini untuk daily, jatuhnya kayak makeup no makeup look dan natural banget, ya tapi gitu deh kalau pake warna yang agak mudaan pasti ada aja remah-remah kue yang nempel, maklum anaknya suka ngemil hahaha

4 User's Overall rating

ginamadil

4:18 PM . 20 Apr 17

warnanya cantik dan lagi-lagi untuk lipstik nyx jenis soft matte ini aku suka wanginya. cenderung pink tapi ga terlalu mencolok setelah diaplikasikan ke bibir aku yang warnanya agak gelap. sayangnya, warnanya cepat pudar jadi mesti touch up lagi biar tetep keliatan hehe

4 User's Overall rating

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

London sudah, istanbul jg tapi masih belum nemu yg greget dari shade nyx lipcream ini sampe akhirnya memutuskan beli shade ibiza. Ternyata masih sama, warnanya kurang pas dibibir. Pink engga, merah juga ngga, kalo lebaynya warna yg ini kaya ga punya jatidiri hahaha. Untuk shade ini sih cukup pogmented tapi karena ga waterproof untuk pakai warna terang agak ribet. Jadi setelah punya 3 shade nyx lc dan ga ada yg berkesan, aku ga pernah coba lg beli shade2 yg lainnya dr nyx hihi

2 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
claraklo

claraklo

10 months ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
thistle.tynna

thistle.tynna

3 weeks ago

2

Wishlists

86

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product