Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

3:15 AM . 04 Nov 17

matte lipcream pertama yang aku coba. teksturnya lembut, wanginya enak kayak kue gitu hihi. tapi kalo pake lipcream ini aku cuma kasih dikit di bibir setelah pake lip balm terus diratain pake jari. soalnya ini terang banget di bibir aku. ga tau kenapa kalo pake pewarna bibir pasti warnanya jadi lebih terang pas aku pake. jadi pakenya dikit dikit aja. lumayan juga jadi irit pemakaiannya hehe. dan yang aku suka dari nyx ini aplikatornya gak bikin produk meleber kemana mana.

4 User's Overall rating

dininurnaning

5:15 AM . 12 Oct 17

Lip cream pertama dan sampe skrg masih pake ini. Enak gitu di bibir. Enteng. Gak tebel banget. Hasilnya langsung kering. Kayak gak pake lipstik. Buat yang ibiza produk favorit kayaknya karna sering banget kosong. Di saya yang bibirnya cenderung hitam hasilnya pink rada ke oren gitu. Cucok meong pokoknya

5 User's Overall rating

haifavs

9:08 PM . 30 Sep 17

Warnanya bagus bagus banget dan ga lengket karna dia soft matte. Ga bikin bibir keliatan pecah-pecah. Recomended buat anak kuliahan, harganya masih aman dikantong dan cocok dipakai sehari-hari. Repurchase? BIG YES!

4 User's Overall rating

cindyfelianaa

2:21 PM . 20 Sep 17

warnanya terlalu pink dan bikin bibir kering padahal udh pake lip balm sebelumnya. packagingnya bagus sih gampang di bawa. repurchase? mungkin nyoba yang lain dulu,                                        

3 User's Overall rating

iradaniel

4:52 PM . 14 Sep 17

Diaplikasikan di bibir bagus ga kering, dan warnanya juga cantik.. cuma ga begitu awet. Saat ini lip cream purbasari yang jadi andalan, cuma untuk warna NYX yang the best. Untuk Re-purchase .. Ya untuk warna -warna cantinya yang tidak dimiliki lip cream produk lain

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
claraklo

claraklo

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
haifavs

haifavs

1 month ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

2

Wishlists

96

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product