Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyfelianaa

2:21 PM . 20 Sep 17

warnanya terlalu pink dan bikin bibir kering padahal udh pake lip balm sebelumnya. packagingnya bagus sih gampang di bawa. repurchase? mungkin nyoba yang lain dulu,                                        

3 User's Overall rating

iradaniel

4:52 PM . 14 Sep 17

Diaplikasikan di bibir bagus ga kering, dan warnanya juga cantik.. cuma ga begitu awet. Saat ini lip cream purbasari yang jadi andalan, cuma untuk warna NYX yang the best. Untuk Re-purchase .. Ya untuk warna -warna cantinya yang tidak dimiliki lip cream produk lain

4 User's Overall rating

lindalindalindaastutikastutik

9:35 AM . 14 Sep 17

Warna nya cantik banget, dibibir gk berat dan teksturnya juga gk lengket creme pokok nya dan wangi nya kayak cake gitu harganya juga standart lahh gk mahal banget. Suka banget sama nyx lip crim ini warna nya juga bnyak bnget jadi pingin borong semua itu lipstik.

5 User's Overall rating

Oliviahutauruk

1:15 PM . 02 Sep 17

warna nya ga terlalu mencolok, dan tekstur nya soft dan cukup aman di bibir aku karna ga buat kering, dan waktu di oles juga ga terlalu cpt kering karna creamy jd lbh enak waktu ngolesnya, walaupun agak cepet ilang, karna lipcream yg lebih tahan lama itu agak buat bibir kering.

3 User's Overall rating

bakada

1:15 PM . 11 Aug 17

lipcream terenak dipake meskipun cepet ilang yang pernah aku coba ? maklum kagak koleksi lipen banyak2 apalah daya wkwkw, untuk tekstur sangat ringan dan gampang banget dioles ke bibir, tp sayang warnanya ternyata pink banget ??? akhirnya cuman dipake kayak liptint terus dibaur rata gitu, ketahanannya sih gak tahan lama menurutku apalagi yang warna2 baru kemarin nyoba yang Rome, dan warnanya bagus banget ?? tapi entah kenapa untuk daya tahannya masih bagus yang ibiza, dan yang rome agak encer dibanding ibiza (nggak nemu shade rome jadi sekalian review disini hehe)

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
claraklo

claraklo

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
thistle.tynna

thistle.tynna

2 months ago

2

Wishlists

93

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product