Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shebilaa

5:07 PM . 03 May 17

Suka suka suka, warnanya bagus dan sekali poles langsung keluar warnanya. Pas banget buat dibawa pergi karna compact dan ga bikin bibir kering jd ga perlu bawa lipbalm. Walaupun isinya sedikit tapi emang uda cinta sama warnanya yang cocok sama warna bibir dan muka

5 User's Overall rating

Viskha

12:19 PM . 15 Mar 17

Suka banget sama warnanya di bibir aku,bikin jadi seger dan muda,sebelumnya aku ga suka pake yang finishing matte karena keliatan kering,tapi ternyata NYS Soft matte lip cream ini ga bikin kering,kalo pas kondisi cuaca kurang mendukung biasanya aku pake lip balm juga.Setelah aku pakai makan dan minum warna nya tidak menghilang,karena aku terbiasa minum air es dulu untuk membasahi bibir sebelum pakai lipstick supaya lebih tahan lama.Kemasannya kecil simple ga makan tempat di tas.Harga nya sebanding dengan kualitasnya,aku sarankan jangan beli di counter resmi tapi beli di toko online aja lebih murah tapi tetap asli. Aplikatornya enak banget. Aku pasti akan beli lagi nanti kalo yang ini abis.

5 User's Overall rating

gitadyanza

4:45 AM . 15 Feb 17

beli lipstick ini karna penasaran, texture matte nya juga soft, aroma nya tidak ganggu, packagingnya juga praktis, warna pinknya cukup bagus, setelah makan atau minum harus di touch up lagi, untuk bibir kering harus pakai lip balm, harga nya cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

seny_ross

1:28 PM . 01 Feb 17

Warnanya cantik bgt,cuma formula smlc ini kykny dibuat ga waterproof/transferproof,. Dan ga tllu cover,harus bbrpa layer.tp packagingnya bagus+kokoh,aplikatorny pas. Overall,aku suka sih,ccok buat daily. Repurchase?maybe,soalnya banyak produk lokal yg bagus

4 User's Overall rating

reginabundiarti

4:45 AM . 01 Feb 17

aku punya beberapa warna dari NYX dan rata2 warna nya adalah pink. packaging nya biasa aja kayak lipstick2 lain nya sih. gampang di apply, kalo menurut aku sih ga tahan lama. karena kalo udah makan pasti hilang

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
Mayawjy

Mayawjy

10 months ago

NYX Soft Matte Lip Cream
yooshif

yooshif

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Viskha

Viskha

4 months ago

5

Wishlists

90

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »