ADD
3.7
(105 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Addis Ababa
NYX
Rp. 125.000
106 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

di packagingnya sih red agak metalic gitu yah. pas aku pake gak ada metalic metalic nya wkwkkk. tapi merahnya bagus, gak kayak abis makan orok atau gak merah norak minta dihina gitu. merahnya bagus banget, bikin wajah terlihat lebih cerah

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

beli shade ini karena salah beli tapi gapapa sih masih bisa dipake dan dipadukan dengan shade yang warnanya nude, teksturnya creamy dan ringan parah si gak bikin bibir kering juga, dan si lip cream ini kayak ada glitter2nya gitu, sukaaa

adiatilatif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

OMG!! ini lipstick favorit aku pas masih jaman maba wkwkwk:D ini juga matte lip cream pertama yg aku coba. Dari segi tekstur dia creamy tapi setelah diapply bakal jadi matte. Walaupun agak kering setelah dipake tp gpplah krn warnanya kece tiap ke counter dulu shade addis ababa selalu cepat habis jd harus rebutan sm pembeli yg lain (sorry flashback)...

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

suka bgt sm aromanyaa, wangi, dipake ringan dibibir, ga kering, warnha intense jg dan cukup mudah buat diratain, aplikatornya enak bs menjangkau ujung bibir... overall sukaaa sih sm produk ini.. dipake jg kyk nyatu di bibir.. dipake tipis2 jg ok bgt

dettasinaga
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

warnanya gacocok di akuu bikin bibir jadi gede bangeet.. kalo dibikin ke bibir sedikit sedikit bagus sih, cuma ga nutup di bibir kalo dikit.. packaging nya sih udah oke.. rada menor juga warnanya jadi ga mau repurchase lagii

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

lipstik pertama yang pengen banget di beli dan ga nyesel belinya sama sekali enak di bibir ga bikin kering cuman sedih di simpen di bagasi dan kepencet gitu dan produknya keluar semua sampe penyet sedih banget

noviagres
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Inget banget pertama pake nyx shade ini pada bilang aku “barbie” kaya nya pada ngejek hahahha, tapi suka warna ini, dan temen-temen aku juga pada ngikut juga katanya bagus warna pink barbie hehehe, texture nya lembut creamy enak dipake cuma isinya sedikit banget dengan harga yg mahal heheh

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

suka shade addis ini bikin kulit wajah keliatan cerah, suka aroma nya, di pake di bibir juga ringan ga kerasa berat. bisa nutupi bibir yg agak itam, creamy banget. pokok nya sukaa packging nya juga simple

Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Dec 2017

lipcream pertama yg aku beliiii. warnanya bener2 pas di bibirku dan bikin wajahku keliatan lebih fresh. suka banget sama teksturnya karna nggak lengket dan ringan banget. suka dipake buat sehari hari??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD