Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

lipcream pertama yg aku beliiii. warnanya bener2 pas di bibirku dan bikin wajahku keliatan lebih fresh. suka banget sama teksturnya karna nggak lengket dan ringan banget. suka dipake buat sehari hari??

5 User's Overall rating

Sinju

4:15 PM . 25 Nov 17

suka banget sama wanginya, kayak wangi2 kue vanilla gitu. warnanya juga cocok banget buat skin tone aku. pink tapi bukan pink ngejreng, lebih ke pink natural yang bikin kulit keliatan lebih cerah. teksturnya juga aku suka, lembut dan ringan banget dipakenya. tp sepertinya bikin bibir agak kering sedikit

4 User's Overall rating

Stefany

5:15 PM . 18 Nov 17

Nyx tuh warnanya bagus..lucu-lucu...ringan gak tebel kyk lipcream lain.tapi sayangnya kering ke bibir n cpt ngilang warnanya baru sebentar aja langsung pudar. Harus sering-sering dipulas.klo tahan lama n bibir gak kering kasih bintang 5 deh..

3 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 18 Nov 17

ini lip cream pertamaku pas dulu awal" baru muncul dunia per lip creaman. warnanya ku suka bgt, pink magenta gitu dan bikin gigi keliatan putih. Teksturnyaa superrr love pokonya nyx ini, creamy nya gampang bgt dipakenya. Warna lainnya jg cantik"

5 User's Overall rating

dferling

4:15 AM . 09 Nov 17

Ini nih shade yg kalo abis selalu aku beli dan beli lg, warna nya yg pink abisss tp gak too much meskipun di pake acara formal ataupun santai... Super in love sama shade yg satu iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
Mayawjy

Mayawjy

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
yooshif

yooshif

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Viskha

Viskha

9 months ago

5

Wishlists

97

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »