ADD
3.6
(646 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Antwerp
NYX
Rp. 125.000
528 Reviews
lidyaap19
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
a day ago

Ini lipcream pertama yg saya coba dan jadi suka banget karena texture nya enak, dibibir rasa gk pake apa2. Termasuk tahan lama sih kalo dibawa makan2.. pigmentasi nya oke pula💖 saya udah punya ini 5pc

Ayunihnft
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

pake lipmatte ini dari tahun 2014 akhir. dan udah repurchase berkali2 :") bahagia bat nemu shade yg bisa nyerahin muka. lu gapake bedak aja trs pake ini lipstick uda auto cantik dah sumpah wkwkwk. cakep bener kalo udah pake shade ini. aku sih pake ini dikit2 gak dioles laknat gt. soalnya kalo diolesin biasa gt, di aku sih jadi bold dan jd menor gt. terlalu kuat warnanya hehe.

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
7 days ago

Liquid lipstick pertama yang kupakai, dulu jaman luquid lipstick belum seheboh sekarang, ini tuh lumayan oke sih. Staying powernya lumayan walaupun bikin kering, ga ada wangi aneh aneh, harganya juga murah. Gasukanya ada ternyata dia lumayan sheer pigmentasinya, harus berapa layer dan ngecover darklips juga ga maksimal. Tapi kalau bibir kita kasi base foundation dulu hasilnya way better sihh

Citraputripkw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Pertama kali coba shade ini suka banget sama warnanya karna warnanya shocking pink, tapi kurang suka sama teksturnya. Ketika diaplikasikan sih oke, lembut. Cuma setelah di bibir, kurang lebih 1 jam kemudian sedikit kering

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

salah satu lip cream yang teksturnya menurut aku ringan banget, tapi warnanyaya kurang nutup di bibir aku yang agak item, jadi harus lebih dari selapis pakainya. untuk warna sih sebenernya kalau di swatch di tangan sih bagus, tapi pas aku pakai di kulit aku yang sawo matang ini warnanya jadi agak neon gitu, jadi aku kurang pd dan sekarang cuma aku jadiin ombre lips aja.

reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Salah satu lip cream matte favourite. Teksturnya ringan terus pilihan warna nya banyak. Dari warna natural sampe warna yang dark banget juga ada. Udah gitu warnanya bagus - bagus. Terus keringa di bibir nya cepet. Cuma gampang ilang aja kalo makan nya minyak gitu. Cocok untuk sehari - hari

viextraordinary
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jan 2018

NYX soft matte lip creme kecintaan beneeerr..banyak banget jenis warnanya, sampe gue pernah mengoleksi 10 warna..tapi karena itu hanya emosi sesaat, jadi beberapa warna gue kasih ke sodara. Teksturnya creamy banget dan mudah diapliksiinnya, tapiii cuma buat warna nude. Kalo yg warna gelap kayaknya agak susah menggelinding di bibir gue, dan gampang kehapus pas makan. Udah gitu keapusnya suka ga tanggung-tanggung, nih lipstick cuma meninggalkan sedikit jehak di bibir, itu juga sepotong-sepotong tak menentu..repurchase? Hmm kayaknya bany...

melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
25 Jan 2018

Aku beli lipstick ini karena sudah familiar banget lah di review sama sejuta umat. Tapi honestly aku ngga mengerti kenapa banyak yang suka, karena di aku dia warnanya ngga keluar, butuh berkali kali swatch. Swatch berkali-kali oke lah kalau memang teksturnya buildable banget, tapi setelah swatch 3x di aku mulai kelihatan crack (aku selalu pakai lipbalm sebelumnya). untuk kenyamanan dipakai aku ngga bisa bilang karena aku ngga pernah bisa mengaplikasikan ini prpduk dengan baik jadi selalu aku hapus lagi dan ganti lip product lain. ...

mercyjunaidi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

lip cream nyx satu ini bener-bener buat bibir aku terlihat natural dan gak menor sama sekali tapi poin minusnya adalah gampang cracked di bibir jadi gak tahan dipake sepanjang hari 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

satu satunya lipstik pink yg aku suka banget warnanya dan bikin keliatan cerah dan bersih kemuka hehe.suka banget sama warna antwerp ini pokonya. formulanya aku juga suka creamy dan lumayan agak tahan lama.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD