Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DindaElisa

12:15 PM . 13 Nov 17

Simple. Baunya enak kayak vanilla gitu. Aku suka warnanya karna nyatu banget dan natural banget. Cuma sayangnya, ini lip cream ga tahan lama. Kalau habis makan bener-bener ilang semua. Tapi kalo untuk sehari-hari, enak dipake!!

4 User's Overall rating

nblsh

12:46 AM . 13 Nov 17

NYX SMLC pertama akuu. Suka banget sama teksturnya. Bisa dibilang ini bukan lip matte karena dia ga matte banget di bibir, cenderung whip gitu teksturnya. Ga bikin bibir kering tapi agak ga awet ya, dipake makan langsung pudar. Warnanya cantik, bikin muka keliatan fresh.

4 User's Overall rating

intanbaiduri

2:20 PM . 05 Nov 17

Warna ini cantik banget! Agak gonjreng tapi ok dan bikin muka terlihat lebih cerah. Tekstur lipcream ini cream agak padat ya, tapi malah jadi ngecovernya bagus di bibirku. 2-3 menit sebelum pakai lipcream, aku pakai lipbalm dulu supaya nggak kering. Agak transfer sedikit dan tetep bisa diaplikasi ulang tanpa menghapus pulasan yang sebelumnya dahulu. Cinta banget lah sama lipcream NYX. udah repurchased ke 4x nya shade Antwerp ini.

5 User's Overall rating

putriaf15

5:15 PM . 30 Oct 17

Beli ini udah lama pas jaman2nya nyx terkenal. Awal2 suka sama lipcreamnya tapi karena skrg brand lokal pun sudah banyak keluarin lipcream akhirnya sadar kalau lipcream nyx ini bikin kering di bibir aku

3 User's Overall rating

Leans

9:15 AM . 30 Oct 17

Waktu pertama kali dibuka wanginya enak banget berasa pengen jilat-jilat. Teksturnya kentel, cuma butuh beberapa menit biar set, sebelum pake ini biasanya aku pake lipblam dulu jadi lumayan ga bikin bibir pecah-pecah.. Aplikatornya juga pas, ga terlalu panjang atau pendek.. Sayangnya warna ini terlalu pink dibibir aku, ga cocok banget.. Repurchase ? No, mau nyoba merk lain

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nastitiputry

nastitiputry

1 year ago

67

Wishlists

614

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Jika ada satu produk makeup yang bisa menyatukan semua perempuan, pasti lipstick jawabannya. Nggak heran kalau member FD banyak banget yang hobi koleksi…

Read Full Article »

Walau bukan hal baru, kosmetik palsu makin banyak muncul. Selain terang-terangan dijual sebagai barang KW, kosmetik palsu bahkan sudah masuk ke mall!…

Read Full Article »