ADD
3.6
(704 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Antwerp
NYX
Rp. 125.000
705 Reviews
Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 hours ago

warnanya cantik, cukup pigmented. masih suka transfer tp it's okay. dibibir aku agak bikin kering, jd mesti pake lipbalm dulu sebelum pake ini biar gk cracky. ckp long lasting pas dipakai. ukurannya travel friendly, cocok dibawa kemana-mana.

mariettavns
Oily, Medium Light, Neutral
15 hours ago

My very first SMLC! im so happy to have you, udah repurchase warna ini beribu kali hahahahaha. saking sukanya. tapi maap karena semakin lama aku rasa ini lipcream makin dry dipakenya, jadi aku ga tau bakal repurchase lg apa gakkk. soalnya ya udah ada banyak yg bs ngasi lebih moisture.

sisiliadamn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

lipcream pertama kuu.. ringan, aplikatornya enak, cepet keringnya, wanginya enak dan tahan lama banget. tapi kalo untuk shade ini karena warnanya semi pink shock gitu, lebih cocok kalo dipake full makeup.. kalo natural malah jadi ngejreng banget. trs lipcream ini isinya dikit ya kayanya.. ringan banget dibawa2 haha. repurchase? nopee becos warnanya...

rajend
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

matte lip cream pertama aku, dan so far ini lip cream paling nyaman yg aku pake gatau knp sayang dia cepet bgt ilangny πŸ˜‘ pilihan warnany jg buanyak n bagus2 trs pigmentasinya juga oke. ga bikin crack j kering bibirrrr loveee

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
3 days ago

Smlc nyx walo ga tahan lama tapi dipake dibibir nyaman banget, cocok bgt untuk daily. Beli shade ini karna lihat swatch nya koq bagus banget pink ada hit orange nya gitu. Tapi ternyata di bibir & kulit muka aku koq jatoh warnanya jd ga bagus ya hehe.. akhirnya balik lagi ke canes & milan

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Awalnya mau beli yg cannes, tapi tertarik beli si antwerp ini karena keracun sama video swatchesnya kak icil, tapi pas di muka aku jadinya gonjreng bgt alias jadi pink nyala gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi aku akalin pakenya sedikit2 cuma buat di dlm bibir (ombre lips) ga pernah pake full lips, dan enaknya meskipun claimnya matte tapi bener2 ga bikin kering dan bib...

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Shade ini terlihat merah muda ke orens di bibir aku. So far aku suka krn warnanya pigmented dan favorit di kalangan beauty enthusiast. Aplikatornya favorit banget krn gampang untuk ngeratain ke bibir. Namun lip cream ini transferable dan kering di bibir setelah sekian jam. Jadi harus sering minum dan retouch

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

aku pertama nyoba ini karna di ksh sma sodara aku yang baru plng dri australi,aku minta Warna yang ungu,gak ungu juga sih jatoh nya,gak tau bilang nya warna apa,tp kode nya sih yang SMLC18 prague,seperti itu lah,karna aku bukan pecinta lipstik or lipmate jd gak tau warna"nya. dan setelah di pke enak bgt,lembut di bibir,gak lengket,gak jd pecah&...

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

Lip matte sejuta umat 😁 katanya shade ini yang paling best seller. Waktu awal coba kok warnanya gak sama kaya di foto kaya lebih terang gitu. But its okay masih masuk di kulit mukaku. Suka sama formulanya yang ga bikin bibir sensitifku ngelentek dan hasilnya yang soft matye

Annisanurfauzy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Aku beli ini karna pas lagi hype2 nya ni produk,shade yg slalu sold out,pas banget aku ke counter nya langsung lagi ready,langsung dah beli,aku liat di bibir orang kok bagus pink seger gitu,lah pas di aku gonjreng menor ga suka deh,tp kenapa di orang dan di gambar warna nya cantik hihi,emang bibir gue bikin bingung. akhirnya gue jual sodara gue.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD