Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

suka sama produk ini. pertama tahan lama, kedua pas dipoles ke bibir agak lama jadi matte sexy gitu hehe, ketiga ga gampang luber. tapiii.. gw kayaknya kurang suka sama aroma nya pas kena bibir. agak aneh gitu hehe.. cuma okelah ya buat harga, ketahanan, tampilan hasil akhirnya di bibir ♡

4 User's Overall rating

alvinalisa

1:15 PM . 23 Sep 17

bagus banget hasilnya, beneran matte di bibir, pilihan warnanya juga banyak jadi bisa sesuain dengan keinginan kita, ga buat bibir kering, cuman kalau mau dipakai buat sehari hari warnanya terlalu tebel menurutku jadi makainya harus dioles tipis gituu

5 User's Overall rating

mellyntan

2:17 PM . 19 Sep 17

harganya lumayan mahal ya 100an gitu. biasa saya beli d counter nyx di centro nya langsung. harganya kisaran 125k kalau ga salah. bagus banget, baunya harum, lembut dan ga lenget. tahan lama tapi kalau habis makan atau kena minyak dll langsung hilang hehe ? tapi bagus kok

4 User's Overall rating

nitaagustin

5:15 PM . 16 Sep 17

aku punya yg shade ini, bagus sih dibuat ombre sama lip cream silky yg agak nude. nyx di aku ga ngeringin & bikin crack di bibir. tapi dia sooo transferproof. mungkin bakalan cantik kalo dipake pas lg ga makan.

4 User's Overall rating

lintjewaslucy26

12:23 PM . 16 Sep 17

Kemasan pas ditaruh di make up pouch, tapi gak matte2 amat -,- stelah makan/minum langsung hilang, cepat habis, padahal belum lama beli, gak pakai tiap hari padahal. But gpp, warnanya pas dan sesuai keinginan.

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nastitiputry

nastitiputry

1 year ago

66

Wishlists

590

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Jika ada satu produk makeup yang bisa menyatukan semua perempuan, pasti lipstick jawabannya. Nggak heran kalau member FD banyak banget yang hobi koleksi…

Read Full Article »

Walau bukan hal baru, kosmetik palsu makin banyak muncul. Selain terang-terangan dijual sebagai barang KW, kosmetik palsu bahkan sudah masuk ke mall!…

Read Full Article »