Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheralif

3:15 PM . 21 Jul 17

Lip cream ini buat bibirku jadi kering dan mengelupas. Kurang bagus menurutku. Kurang awet juga. Aku ga begitu suka dengan produk nyx lip cream. Untuk packagingnya ya lumayan lah karena setauku produk nyx adalah yg mengawali lip cream di industri lokal. Repurchase? No

2 User's Overall rating

didandf

2:15 PM . 17 Jul 17

Ini lipcream pertama aku, waktu awal awal belajar make up. Warnanya di kulit fair kayak aku jadi hot muted rosy pink gitu, tapi ga ngejreng banget, masih aman buat sehari hari lah. Lipcream ini awalnya ga bikin kering, tapi lama kelamaan dia agak bikin kering bibir dan kalo ga scrub bibir lebih dulu, dia bakal jadi patchy banget. Warnanya jg ga long lasting. Tapi enak sih kalo cuma untuk pakai sehari hari.

3 User's Overall rating

yasminmuth

4:29 AM . 15 Jul 17

aku suka banget sama lipcream ini, dr segala macem lipcream yg pernah aku coba ini yg paling okee. lipcream ini warnanya keluar banget walaupun cuma 1× oles, warnanya pun tahan lama, bibir keliatan natural krn ga terlihat garis garis bibirnya, ga berat dipakai di bibirnya dan gabikin bibir jadi kering

5 User's Overall rating

YuanAida

5:15 AM . 12 Jul 17

Lip cream pertama akuuhh.. Teksturnya bagus, gak bikin bibir kering, n aromanya enaak banget sukaa deh. Lip cream ini cocok di aku.. Untuk shade Antwerp, menurut aku warna yang paling universal, cocok untuk semua warna kulit.. pokoknya TOP deh..

5 User's Overall rating

maudy221b

9:49 PM . 11 Jul 17

Suka banget sama warna yang antwerp ini. teksturnya juga lembut. Cuma sayang aja kalau abis makan dan minum bagian tengah bibirnya terhapus. nggak ngestain gitu. Repurchase? mungkin mau coba warna yang lain.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
susan_na2

susan_na2

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
myaiRa

myaiRa

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nastitiputry

nastitiputry

1 year ago

64

Wishlists

564

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Jika ada satu produk makeup yang bisa menyatukan semua perempuan, pasti lipstick jawabannya. Nggak heran kalau member FD banyak banget yang hobi koleksi…

Read Full Article »

Walau bukan hal baru, kosmetik palsu makin banyak muncul. Selain terang-terangan dijual sebagai barang KW, kosmetik palsu bahkan sudah masuk ke mall!…

Read Full Article »