Soft Matte Lip Cream

Stockholm

NYX

3.7

292 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

8:15 AM . 21 Aug 17

aku suka banget apply ini sebelum lipstick manapun , soalnya ngilangin pigmentation di bibir aku dan lebih ngeluarin warna lipstik yg mau aku pake . dan jadi pilihan satu2 nya juga buat bikin ombre lips .. formula nya lembut , matte to satin finish . pasti repurchase !

5 User's Overall rating

Aniz57

8:15 AM . 15 Aug 17

ini lipstik sejuta umat katanya tp bukan favorit akuu karna cracking parah kalo mau touch up ribet beudd dan isinya dikit sekaliii omaigadddddd haha cpt bgt abisnya pdhl jrg dipake uncchhhh...........

3 User's Overall rating

lilyaawliya

6:15 AM . 12 Aug 17

suka bgt sama lip matte yg satu ini, pertama punya lip cream ya nyx stockholm, cuma kok ya tiap pakek lip cream yg matte kalok kelamaan makenya pasti cracky gt, saran aku biar ga cracky kyk aku sblmnya harus pake lip balm dulu sih hehe

5 User's Overall rating

cecilliamerly

1:18 AM . 28 Jul 17

Holy grail lipcream bgt, ini jg produk lipcream pertama yg pernah dipunya. Warna stockholm ini nudenya pas banget. Walaupun skrg lg hype bgt lipcream/liquid matte lipstick tetep aja udh cobain plg the best ya tekstur si nyx ini. Utk bibir dia ga bikin kering super creamy ringan banget beneran kaya ga pake apa" dan setelah kering juga bener" matte tapi ga kaya narik bibir. Wanginya juga enak banget dan packagingnya lucu kecil slim gitu. Lipcream wajib dibawa didalem tas ya si nyx ini. Pokoknya the best lahh masih belum nemu penggantinya. Pricenya lmyn lah tapi produknya mnrut ku isinya lmyn banyak ga habis"

5 User's Overall rating

annisapurbosari

9:41 AM . 21 Jul 17

Sejak jaman ombre lips jadi trend, ini jadi benda wajib di makeup pouchku... Bibirku gelap tapi NYX SMLC stockholm ini pigmented banget bisa nutup warna gelapnya dan jadiin warna bibirku nude. terus tinggal dikasih lipstik warna yang lebih gelap deh utk bibir bagian dalem untuk efek ombre... Ketjeeeh... hehehe... Texturenya creamy, glides well on my lip. setelah kering dia transfer proof. cukup awet kecuali makan yang berminyak langsung bhay...

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
larasdewantyy

larasdewantyy

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
sindiii

sindiii

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
naaprilianti

naaprilianti

1 year ago

25

Wishlists

292

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

What a time to live in because Indonesia’s beauty industry is growing really quickly. Industri kecantikan di Indonesia sedang naik-naiknya dan…

Read Full Article »