ADD
3.8
(389 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Stockholm
NYX
Rp. 125.000
390 Reviews
rnabila
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

warnanya cocok bgt di bibir aku, dan nyatu ga pecah pecah gitu. creamy bgt dan ringan jadi nyaman dipakenya. emang ga seberapa longlast lipcreamnya tp ga bikin bibir pecah pecah, so overall si bagus repurchase? yes sih✨

Lindaoctaviaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Lipcream matte pertama yang engga cracky kalau di pake, jatuh cintah sama warnanya dan ini affordable menurut aku karena range harga sekitar 145-150 ribu udah dapet matte yang ga lengket dan cracky abis ❤️

Aliniwd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

the one of my HG lipcream! Gak ngerti lagi sama warnanya yang cantik banget, bikin bibir keliatan fresh. Udah repurchase 6 kali hahahaha. Pakai ini selang seling sama lipcreamnya MakeOver yang shade Pompous, si Pompous ini lebih warm.

dindahart
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

awalnya aku pake ini tuh pas ada acara di sekolah, terus temen aku ngasih saran pake produk ini. dan pas udah aku cobain, langsung deh jatuh cintaaa. ini bagus banget sih di bibir aku, apalagi pas aku cobain ombre lips pake produk ini ditambah produk lain, hasilnya memuaskan bangettt

delfinatrixie
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Warnanya bagus banget! Asli enak parah di bibir ga kering, soft banget! Tahan lama juga pokoknya oke bangeetttt! Aku suka banget sama produk ini! Nyamaaannn senyaman2nya! Belom nemu lipstick matte senyaman ini loh! Worth the hype! Worth to try!

rizkiisss
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

overall suka sih sama ini product , walau dikulit ku jadi pucet kalau dipake sendirian.. tapi ini bagus bgt kalo di jadiin base buat ombre lips gitu. tapi yang kurang ku suka itu ini ngeset nya agak lama dibibir ku bikin gampang geser kalo di ombre gitu

Albfinn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

My favourite shade for daily make up! The texture is creamy but it will come as matte after you apply it on your lips. The lipcream are pigmented but some shades can go on streaky. Specially for nude shade. Shade stockholm ini nude orange with mid tone beige pink. Sangat cocok untuk natural make up. Minusnya this product is so transferable. You hav...

ratualdella
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Dia sebenernya nude harapanku tp pas dipake ternyata aga sedikit pucat dari bayangan tapi masih gapapa jadi klo malem mau diajak jalan tapi mager dandan pke ini :’) wkwkwkwk tapi sayang deh bauny aku kurang suka gt isi nya dikit dan dibibir cepet hilang dan pigmentasinya kurang padahal warnanya bagus banget deh asli, suka sama tubenya yang minii!!...

klarissakimawan
Combination, Light, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

Warna yang selalu sold out setiap mau beli, suka banget sama wanginya yaitu wangi kue gituu, warnanya kalo dibibirku sih agak terlalu nude? Ketahanannya juga ga lama.. But its an okay product. Banyak lipcream yang lebih bagus i guess? It is not really worth the hype

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Sorry to say ini fail bgt. super kering patchy isi nya dikit banget dan gak tahan lama, plus terlalu mahal menurut aku. ga sebanding sama kualitas nya. botol nya juga looks cheap. byk yg suka pdahal .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD