Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

forestfdh

11:46 PM . 12 Jan 18

Lipstick pertama yang aku beli zaman smaa haha gatau kenapa pilihannya jatuh ke soft matte bukan ke lipstick biasa. Warnanya suka, teksturnya ok, wanginya enak tapi hilangnya cepet banget tapi tetep aja suka lol.

4 User's Overall rating

crishtin

11:19 AM . 07 Jan 18

Warna stockholm ini nude bgt, cocok buat dipake tiap hari kalo buat kantor atau kuliah. Wanginya jg enak, aplikator nya jg gampang, cream nya gak cpt kering. Abis makan memang agak ilang, tp overall merek nyx slalu oke.

4 User's Overall rating

jeevangeli

5:01 PM . 05 Jan 18

lipcream andalan buat daily!! warna nudenya pas bgt dan fresh warnanya. ga perlu pake lipbalm sebelumnya karena sama sekali ga bikin bibir kering. tapi sayangnya agak kurang tahan lama, cepet hilang di bibir

4 User's Overall rating

viviyzerd

8:40 AM . 29 Dec 17

Dulu ini lipcream andalanku, tapi ga tau kenapa sekarang aku merasa lipcream ini formulanya berbeda dengan yang aku punya dulu dulu. Sekarang lebih kering dan warnanya kurang keluar, ntah kenapa aku merasa ini berbeda

4 User's Overall rating

sunnydayhero

5:11 AM . 27 Dec 17

beli pas lagi harbolnas kemaren di sociolla ehehe (jadi cuma 80k). beli stockholm karna katanya ini paling best seller buat variant nude. (+) lembab dan gampang diblend. (-) jadi pucet banget dimuka (karna bibirku gelap) gampang ilang, pricey, buat bibir super kering mending gausah beli ini deh daripada keliatan gak rata. aku pake ini jadinya buat bikin ombre lips aja. gak bakal repurchase deh kayaknya, banyak local brand yang lebih murah dan tahan lama

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
larasdewantyy

larasdewantyy

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
sindiii

sindiii

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
naaprilianti

naaprilianti

1 year ago

27

Wishlists

333

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

What a time to live in because Indonesia’s beauty industry is growing really quickly. Industri kecantikan di Indonesia sedang naik-naiknya dan…

Read Full Article »