Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

7:15 AM . 19 Oct 17

gak suka sama warnanya.. gak cocok di aku, warna aslinya itu coklat tua, jadi kalau diaplikasikan ke bibir aku jadinya kayak gak pake lip cream, karena berhubung muka aku yang coklat jdi kayak pucat kalau lagi make warna ini.

2 User's Overall rating

sfmhla

5:15 AM . 10 Oct 17

Nyx yg satu ini selalu dibeli. Dan ini liquid lipstick pertama yg di beli. Awalnya bingung milih warna yg cocok.. akhirnya setelah swatch tester ini, langsung jatuh cinta ? Warnanya cakep banget di bibir aku. Nude tapi tetep ada pink sedikit jadi kayak natural gitu. Formulanya nyx jg ga diraguin lagi enak banget ringan dan matte langsung. Kadang suka aku campur sama tokyo. Jadi pake tokyo dulu terus atasnya pake ini. Hasil warna nya jadi lucu banget tokyo+stockholm. Lav it !!

5 User's Overall rating

chaca_69

12:15 PM . 29 Sep 17

warnanya nude2 gimana....gitu...utk eyes look yg smokey aq slalu pake wrna nude utk mengimbangi...salah satunya si smlc stockholm ini...utk tekstur si smlc ini creamy ya..trus dia ga transferproof and kissproff...tpi yg penting nyaman pas dipake

5 User's Overall rating

laleadinda

7:15 AM . 29 Sep 17

Jujur ini liquid lipstick pertama yang aku punya? Pertama beli yang Stockholm trs sukaaa bangettt pokoknya semua udah tau deh NYX sejuta umat ini. Lalu kalap laper mata dan beli yang London, Cannes, Monte Carlo dan Rome dgn modal swatches dari google. Ternyata hasilnya beda2 di tiap skin tone jd ada bbrp yg aku kecewa dan preloved ke temen? Formula tiap shade beda bedaaa tapi ttp not bad. Yg paling aku suka sih wanginya, finishnya dan packagingnya yg sleek. Favoritku: Stockholm&Rome! Yg Stockholm udah gatau deh berapa kali repurchase dr jaman SMA.

5 User's Overall rating

aliftacasmi

1:15 AM . 29 Sep 17

udah repurchase shade ini 3 kali dan ngga pernah bosen. aku pecinta warna nude dan menurut aku stockholm warna nude yang paling pas buat aku. dibibir aku jatohnya coral agak pink gitu. jadi muka keliatan seger, ngga pucet tapi tetep kliatan natural

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
larasdewantyy

larasdewantyy

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
sindiii

sindiii

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Suciborland

Suciborland

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
naaprilianti

naaprilianti

1 year ago

25

Wishlists

307

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

What a time to live in because Indonesia’s beauty industry is growing really quickly. Industri kecantikan di Indonesia sedang naik-naiknya dan…

Read Full Article »