Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wdylkt

11:38 PM . 06 Jul 17

beli ini karena pas di konter NYX gak ada yang Ibiza. awalnya pengen yang Amsterdam tapi jadi inget kata temen warnanya gak sesuai sama dia (warna kulit kita sama). warnanya lebih kalem dari Ibiza. tapi tekstur dll mirip sih, jadi oke oke aja buatku. repurchase? mungkin iya tapi warna yang lain.

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

1:19 PM . 30 Jun 17

my 1st lip cream matte inget bgt aku beli ini krn awalnya kaka aku udah make trs aku suka warna nya dan ternyata emang creamy bgt pas di pake tapii ilangnya cepet banget dan ninggalin sisa lipstik diujung bibir kyk garis gitu sisa nya, honestly gak terlalu awet juga, terus bikin keringgg. tapi karna sekarang udah banyak bgt lip cream matte i think you can choose the other one

3 User's Overall rating

monikadyah1

7:15 AM . 20 Jun 17

enak dipakenya. sukaaaaa. tapi gampang ilangnya. ga makan minum aja ilang:( creamy bgt sebenernya dipakenya ini. trus warnanya cantik!! oh 1 lg. baunya ga enaaak kaya bau2 kosmetik banget. definetely no repurchase

4 User's Overall rating

valihua

6:30 PM . 12 Jun 17

Salah satu favorite lip cream aku dan warna ini bagus tapi maybe kalau untuk repurchasenya aku bakal lebih pilih shade milan. Aku suka baunya yang kayak cookies, ukurannya juga pas, aplikatornya bagus banget karena ujungnya runcing gitu, teksturnya enak banget di bibir cuman kurang tahan lama aja sih.

4 User's Overall rating

almasyafira

11:28 AM . 08 Jun 17

Suka banget produk nyx smlc ini! Bibir aku kering tapi kalau pake ini walaupun matte bikin bibir ga terlalu kering. Soft banget suka, warna pink favorit nyx smlc ya san paulo. Ini bisa tahan lama sih. Selalu bawa ini kemana mana. Always repurchase

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nurulgonjez

nurulgonjez

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Mamibun

Mamibun

1 year ago

24

Wishlists

270

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product