ADD
3.8
(325 reviews)
Soft Matte Lip Cream
San Paulo
NYX
Rp. 125.000
326 Reviews
meirose
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

sukaa banget sama shade ini, karena cocok aja di bibir aku yg gelap, gak makeup pun pake ini doang cukup lah ya, warna nya unik, sekali swipe udah cukup banget nutupin bibir ku, gak bikin kering karena formula nya moist banget di aku. syukaaaa sekali

raltavera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Lipcream terfavorit sepanjang masa! Dari pertama beli udah jatuh cinta banget sama produk ini, warnanya cantik, pigmented, tahan lama. Selain itu scentnya juga enak kaya candy gitu. Dibanding sama nyx lingerie formulanya menurutku bagusan yang ini ga bikin bibir kering.

hannyfahhs
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Soft matte lipcream NYX ini bagus. Warnanya pigmented. Formulanya ga begitu tebel, ringan jadi ga bikin bibir kering. Tapi cepet kering dan stay gitu kalo ga makan terlalu banyak. Kalo makan atau minum yg sering warnanya lumayan ilang karena emang formulanya yg ga tebel itu. Tapi kalo buat diretouch oke banget deh ga bikin bibir ngerasa tebel karen...

dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

pertama kali nyoba punya sepupu dan langsung suka!. ya sesuka itu sampe beli dan ternyata aku gak sesuka itu lagi hahaha. buat produinya sih enak banget dan ringan. sejauh ini gak ada sih yang seenak ini dengan warna yang sebagus ini. belum ada gitu aku nemuin penggantinya yg mungkin bikin aku suka lagi.

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Another lip cream yg harus ada di makeup pouch selain purbasari hahaha Aku gatau kenapa suka bgt sama warna ini Bikin muka kita keliatan cerah bgt22 Tekstur dia juga enak bgt . Ga kecewa lah dari harga juga oke ga terlalu pricey kaya merk sebelah wkwkwk

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget . yang penting nyaman banget di pakainya .

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

Warnanya terlalu pink buat di bibirku dan tdk cocok buat kulit tan ku:( sayang banget padahal org lain pake bagus:( jadinya aku cuman pakai setitik dua titik aja baru di top sama warna yg London atau Stockholm

tiaraertina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Btw ini lip cream pertama yang aku coba, warnanya cocok dibibir aku, teksturnya ringan ga kerasa kalau pake lip cream dibibir, wanginya juga enak bgt. Lumayan lama stay si warnanya, kecuali kalau makan yang berminyak harus retouch, ga masalah sih buat aku. Sering coba2 lip cream merk lain juga karena penasaran, tapi still in love sama lip cream ini...

allyasurya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Sukaaa sm warnanyaaaa pas bgt d bibir aku.. kynya ku coba ini pas thn 2015an yaaa dan enaaak sekaliiii emg diatuh ringan bgt d bibir karna emg lip cream yakan. ini lipcream pertama yg kucoba dan sukaaaa sblm lipcream2 lainnya. Tp sygnya diatuh cpt bgt abisnyaaaa:(

anindyta
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Repurchase? Yes banget! Udah habis 2.. lip cream kecintaanku yang pertama. Falling in love at the first sight banget sama produk ini. Kemana-mana ku pergi selalu bawa ini, makanya disayang-sayang banget makeknya..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD