Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fernandaafp

7:15 AM . 17 Nov 17

i like it! lebih suka ini dari pada yg series lingerie. ini ga ngeringin. nyaman dipake. emng ga begitu ringan sih jadi berasa banget pake lipstik. warna yg ini oke, bagus. ini warna2 aman. rekomen! will purchase!

5 User's Overall rating

Anggisptr

5:15 PM . 10 Nov 17

Lip cream yang sering dibawa slalu mau kemanapun tmpt!!!! Emg favorite bgt sm warnanya. Tapi ada kekurangannya sih setiap selesai makan harus bgt pake lip cream ini lg soalnya cepet bgt pudarnya lip cream ini. 

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

2:15 PM . 02 Nov 17

Alasan beli variant ini krn pgn cari yg zurich susaah bgt akhir nya beli ini berharap cocok di muka, eh utk kulit aku yg kuning langsat & muka aku kurang cocok Krn keliatan terlalu dewasa / malah keliatan tua so aku ksh ke kakak aku deh

4 User's Overall rating

a.mnd.a

3:15 AM . 31 Oct 17

ini favorit banget, finishingnya matte dan enggak kering kerontang dibibir. Yg paling disukain yaitu warnanya, ini warnanya susah dicari di brand lain, pas banget di muka aku. Sayangnya warnanya gampang pudar

4 User's Overall rating

liliskhnia

12:15 PM . 29 Oct 17

sama kaya yang antwerp suka juga warnanya tapi gak cocok karena selalu pecah pecah dan setelah pakai bibir terasa perih perih begitu jadi jarang pakai lip matte dari nyx ini kalau gak pengen banget pakai lip matte

3 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nurulgonjez

nurulgonjez

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Mamibun

Mamibun

1 year ago

24

Wishlists

295

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product