Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafira2564

6:08 AM . 23 Sep 17

lips cream ny enak bgt setelah d apply k bibir bau ny wangi n lgs kering gak lengket n gak ada lapisan lilin d kulit bibir,tapi sedikit kering kl gak d imbangi dgn pelembab bibir.q pakek ni sdh dari awal kuliah

4 User's Overall rating

elsadwiyunita

4:39 PM . 20 Sep 17

Lipcream pertama kali yang aku beli. Suka warnanya, suka teksturnya, suka semuanya. Matte juga jadi kalau setelah makan masih aman-aman aja warnanya di bibir. Tapi pas abis ga repurchase lagi karena mau nyobain warna yang lainnya lagi. 

5 User's Overall rating

windiiiuu

7:15 AM . 19 Sep 17

warna nya bagus Dan sangat cocok untuk kulit yang berawarna cerah Dan sangat mett Saat dipakain tidak terlalu mecolok warnanya sangat bagus,suka banget Sama warna lipstik yang ini karna warnanya sangat mett sekali untuk dipakai Dan harganya Lin terjangkau..

3 User's Overall rating

Yostisa

12:15 PM . 18 Sep 17

sama seperti tipe lainnya dari nyx SMLC, produk ini gak kering di bibir dan lumayan pigmented. tapi sayangnya untuk kulotku yg sawo matang aku ngerasa warnanya terlalu terang, jd agak gak cocok. tp selama kamu pd sih sebenernya bagus2 aja

3 User's Overall rating

arnintya256

12:15 AM . 16 Sep 17

Not a big fan of bold lipstick. Lipstick warna yang agak gonjreng yg pertama aku punya. Gampang banget diblend dan juga ga cakey. Udah dua kali repurchase dan di pakai cuma untuk pesta-pesta aja karna kalau hari biasa, pake nya cuma lipstik nude or liptint

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nurulgonjez

nurulgonjez

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Mamibun

Mamibun

1 year ago

24

Wishlists

284

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product