Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggararara

2:59 PM . 18 Jan 18

awalnya ga pernah kepakek karena agak nyolok di bibir aku dan cracky. tapi akhirnya kepakek buat digradasiin sama wardah oh so nude 11, jadinya ok bgt! wanginya manissss aku suka! yaaa ada harga ada kualitas sih, kantong mahasiswa agak nguras wkwk 

4 User's Overall rating

bellannsa

5:31 PM . 11 Jan 18

suka bangett. wanginya enakk, tutupnya jg lembut tapi mahal yaa untuk pelajar jadi pas mau abis cari-cari lipcream yang agak murahan deh dan yang ini dipake kalo ada acara penting aja. padahal pas masih banyak dipake untuk daily wkwk. emang agak ngecrack sih walaupun ga separah lipcream lain. tapi kalo make pelembab sebelum make ini ga ngecrack kok. dan warnanya matte bgt trus tahan lama juga walaupun makan gorengan atau kuah-kuahan gt. dititik-titikin aja dibibir sedikit trs dipoles pake jari udah nyatuin warna bibir. jadi pemakaiannya bisa diatur, kalo mau natural dipake dikit-dikit aja. suka lahh pokoknya!!!

5 User's Overall rating

melizagilbert

1:14 PM . 10 Jan 18

Suka sekali dg warnanya dan dari awal kuliah udh pake produk ini. Ga sangka sekarang udh banyak banget lip product yg bahkan lebih baik dr ini. Yg sayang itu kalo udh lama di pake bakalan kering dan buat aplikasi lagi di bibir mesti dihapus semua dulu br diaplikasiin sayang bgt pdhl bagus banget warnanya

3 User's Overall rating

naylaazmi

5:15 PM . 30 Dec 17

Warnanya aku suka banget sama udah taulah ya kalau SLMC-nya nyx emang kualitasnya bagus dan pigmented. aku repurchase udah beberapa kali. Andai dia lebih tahan lama, ini akan jdi lipstick andalanku. tapi so far, lumayanlah i like.it!

4 User's Overall rating

Yurikeastari

12:45 PM . 30 Dec 17

Beli lipstick ini karna nyobain punya sodara dan hasilnya good banget, selain itu wanginya juga kaya ice cream gitu enak. Tapi setelah beli karna keseringan dipake jadinya bikin bibir kering. Lip cream ini sangat gampang transfer kalo minum atau makan jadi butuh banget buat reaplly.

2 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
nurulgonjez

nurulgonjez

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Gitzky

Gitzky

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
Mamibun

Mamibun

2 years ago

24

Wishlists

306

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product