Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niningsartika87

12:00 AM . 13 Aug 17

Creamy banget dan wanginya kayak kue vanilla gitu enak sayang gak ada rasanya haha, kalo dipake makan yang gak kalem hilang lah dia entah kemana! Apalagi shade yang cannes kayak warna coklat, pink natural gitu. Bikin wajah fresh. Favoriteeee!!! 

5 User's Overall rating

dewitriutami

8:10 PM . 12 Feb 17

lip cream nude kesukaanku! tapi lagi-lagi karena kecerobohan aku, lip cream ini hilang :'(.lagi-lagi yang aku suka dari lip cream ini tuh aromanya yang seperti adonan kue, ada wangi vanilla gitu. aplikator lip cream ini cukup bagus dan mudah untuk aplikasiin lip cream-nya ke bibir kalau menurut aku. tekstur lip cream-nya cair kental dan waktu diaplikasiin ke bibir ngga lengket. hasilnya di bibir aku matte dan warnanya bagus, tapi karena aku ngga pernah suka untuk pakai pewarna bibir terlalu bold jadi warnanya kalau dipakai tipis-tipis masih bagus deh. tapi, sayang bibir aku itu kering jadi agak pecah-pecah pakai lip cream ini dan ketahanan lip cream ini ngga gitu lama di aku apalagi kalau sehabis pakai ini terus makan. kesimpulan akhirnya, aku tetap suka banget sama shade ini padahal ngga terlalu kentara di kulitku tapi kalau pakainya agak tebal bisa lah sedikit jadi terlihat warnanya. dan kadang suka aku combine dengan lipstick lain gitu kalau lagi pingin.

4 User's Overall rating

herliyanaindah

4:32 PM . 07 Dec 16

Sebenernya aku suka sama rangkaian lipcream ini, tapi untuk yang shade ini gak nutup di bibir aku yang warnanya cukup gelap, apalagi bibir bagian atasku yang lebih gelap. :( Jadi daripada rugi, suka aku mix dengan shade lain :)

3 User's Overall rating

Mermaidmelody

11:01 PM . 17 Oct 16

Untuk warna yang suk nude pasti suka sama warna ini. Untuk ketahanannya memang Kurang tahan lama, perlu sering di retouch. Tapi wanginya enak wangi vanilla. Dan hasil warnanya pun bagus. Harganya tidak terlalu mahal dan lumayan untuk dipakai daily. 

4 User's Overall rating

wexavea

4:41 PM . 29 Aug 16

Kadang bagus kadang nggak. Itu yg kurasain pas make produk ini. kadang pas muka legi cerah pake ini warnanya jadi nude natural gitu. Tapi pas muka kusem ya jadi makin pucet deh make ini. Kekurangannya adalah sangat ga tahan lama. Jadi biasanya kupake buat ngeblend lipstick yang terlalu merah di bibirku. Warnanya jadi merah peachy gitu.. haha.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
amania

amania

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

NYX Soft Matte Lip Cream
noonaratna

noonaratna

1 year ago

79

Wishlists

87

Reviews

3.7

Package Quality

41%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Sekar Arum, atau biasa dipanggil Arum, adalah beauty blogger Indonesia pertama yang rajin saya kunjungi blog-nya. Siapa sih, yang nggak pernah baca Racun…

Read Full Article »