ADD
3.4
(8 reviews)
Simply Nude Lip Cream
Exposed
L.A. Girl
Rp. 130.000
8 Reviews
mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Punya yang warna SN03/Disrobe. Warnanya pink soft nude, ada glitternya gitu. Kalau dipake untuk daily, kurang ya. Di bibir jg agak pucat sih warnanya, tp banyak warna lain kok. Dari teksturnya enak banget, soft dan termasuk yg ringan. Packagingnya biasa aja sih, dari plastik gitu, untuk ngeluarin isinya tinggal diputer. Sayangnya, mungkin krn lipst...

rahmafrl
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Punya produk ini yg warnanya pink, personally aku suka warnanya yg pink nude dan natural di bibir aku. Kalo di pake di bibir jg ga pecah-pecah gitu. Tapi aku kalo pake kudu ditebelin, soalnya kalo cm sekali doang menurutku warnanya jd ga keliatan. Dan aku jg selalu pake lipbalm sblm pake produk ini, supaya bibir ga kering. Fyi, aku selalu pake prod...

ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Punya warna yang rada pink dan ada kesan shimmeringnya. Cocok dipake sehari” yang casual tapi tipis” aja pakenya biar ga terlalu bling”. Karena bentuknya crayon jadi tidak transferproof. Bakal repurchase kalo warnanya tidak ada efek shimmering

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
12 Oct 2017

<span>buat gw sendiri, gw suka banget sama NYX lip cream ini. teksturnya gak kayak lipstick. lebih kayak lip balm yg creamy gitu. buat bibir gw yg gampang kering, gw suka banget. karena lip cream, emang gampang ilang. tapi gk masalah. gw jarang pake yg warna ini karna jatuhnya kayak pucet gitu. jadi harus d tambahin atau make upnya yg lebih bold. t...

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

Gak suka. Too creamy, too thick, packaging nya bikin kemana-mana bleber gitu. Formulasinya juga biasa aja nothing near smlc quality. Kirain bakal melembabkan bibir kering terus tinted nude gitu, taunya malah jadi jelek gt pokoknya gasuka :( cuma swatch bbrp kali trs ga dipake lagi.

shelviamalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 May 2016

awalnya aku pingin lipstik model ini tapi shade yg lain, tapi karna kehabisan akhirnya beli deh shade exposed.<div>tapiii pas di apply menurut aku warna nude nya bagus, cremee lembut gitu deh..&nbsp;</div><div>sering aku aplikasiin sama lipstik lain buat gradasi ombre.</div><div>tapi tipe ini harus di touch up lagi, soalnya gampang bgt ilang klo ab...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2015

Harganya cukup mahal namun kualitas nya sih standar aja untuk ukuran lip pen kaya gini. <br /> Warna nya cantik cocok banget buat kulit medium to deep. Formulanya creamy dan easy to apply sayang nya staying powernya kurang. Tapi ini cocok buat everyday make up

keane_melinda
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
21 Oct 2015

Lipstick ini sangat creamy ketika diaplikasikan, tidak terlalu beraroma, hasilnya smooth dan lembab dibibir. Memang pada awal pengaplikasiannya akan tampak creamy lips, setelah beberapa lama (agak lama juga sih) hasil akhir dari lipstick ini tergolong matte. Dari 4 warna seri SIMPLY Nude, shade Exposed masih kalah populer dari shade Shadle, tapi m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD