Simply Nude Lip Cream

Exposed

NYX

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmafrl

5:15 PM . 05 Dec 17

Punya produk ini yg warnanya pink, personally aku suka warnanya yg pink nude dan natural di bibir aku. Kalo di pake di bibir jg ga pecah-pecah gitu. Tapi aku kalo pake kudu ditebelin, soalnya kalo cm sekali doang menurutku warnanya jd ga keliatan. Dan aku jg selalu pake lipbalm sblm pake produk ini, supaya bibir ga kering. Fyi, aku selalu pake produk ini sbg base lipstik doang, jd stlh pake nyx aku pake lipstik lain lg yg warnanya lbh cerah. Tapi buat aku hasilnya bagus kok.

4 User's Overall rating

ariniweintre

4:15 AM . 01 Nov 17

Punya warna yang rada pink dan ada kesan shimmeringnya. Cocok dipake sehari” yang casual tapi tipis” aja pakenya biar ga terlalu bling”. Karena bentuknya crayon jadi tidak transferproof. Bakal repurchase kalo warnanya tidak ada efek shimmering

4 User's Overall rating

dyahb

12:11 PM . 12 Oct 17

buat gw sendiri, gw suka banget sama NYX lip cream ini. teksturnya gak kayak lipstick. lebih kayak lip balm yg creamy gitu. buat bibir gw yg gampang kering, gw suka banget. karena lip cream, emang gampang ilang. tapi gk masalah. gw jarang pake yg warna ini karna jatuhnya kayak pucet gitu. jadi harus d tambahin atau make upnya yg lebih bold. tutupnya cepet copot. tapi gw suka sih sama ini.

4 User's Overall rating

Nafisalma

6:15 AM . 01 Oct 17

Gak suka. Too creamy, too thick, packaging nya bikin kemana-mana bleber gitu. Formulasinya juga biasa aja nothing near smlc quality. Kirain bakal melembabkan bibir kering terus tinted nude gitu, taunya malah jadi jelek gt pokoknya gasuka :( cuma swatch bbrp kali trs ga dipake lagi.

3 User's Overall rating

Really too thick? Aku punya yg sable malah too thin! Hahaha kebalikk.. ga bs cover bibir item jd mesti swipe sampe pegel baru lumayan

@marissssy jd dia malah munculin bibir yg pecah2 gt pokoknya ilfil parah sebel

shelviamalia

12:34 PM . 02 May 16

awalnya aku pingin lipstik model ini tapi shade yg lain, tapi karna kehabisan akhirnya beli deh shade exposed.tapiii pas di apply menurut aku warna nude nya bagus, cremee lembut gitu deh.. sering aku aplikasiin sama lipstik lain buat gradasi ombre.tapi tipe ini harus di touch up lagi, soalnya gampang bgt ilang klo abis makan, trus nempel di gelas. hhaharepurchases? maybe yes..

3 User's Overall rating

NYX Simply Nude Lip Cream

2019 years ago

NYX Simply Nude Lip Cream
keane_melinda

keane_melinda

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Simply Nude Lip Cream adalah lip cream dengan varian warna nude. Teksturnya halus dan formulanya lembab di bibir, menghasilkan tampilan satin finish.


How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octyldodecanol, Isohexadecane, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Cera Carnauba/ Cire de carnauba, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera/ Cire de Candelilla, Phenoxyethanol, Fragrance/ Parfum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 6 (CI 15850), Red 33 Lake (CI 17200), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product