ADD
4
(4 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Madrid
NYX
Rp. 125.000
4 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

My 2nd most frequently-worn red setelah Monte Carlo. Beli versi travel-sized (pecahan dari SMLC Vault), dan suka banget warnanya. Warna merahnya sedikit lebih gelap dibanding Montecarlo, undertone-nya cenderung netral menurutku. Lasting power-nya lebih baik kalo dipakai bareng lip liner. Definitely would buy the full-size!

lstrmegaputri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jan 2017

udah lama engga beli NYX SMLC ini karena menurutku lipstiknya gampang sekali hilang dan habis, tapi kemarin pas ada diskon akhirnya beli lagi yang seri Madrid dan Budapest. Dan madrid ini parah, warnanya cantik banget. Deep red tapi engga bikin kaya abis makan orang. suka sekaliii 

gabriellalie
, 45 and Above
06 Apr 2016

Produk ini recommended banget deh buat para ladie!! Harganya juga pas..warnanya juga cocok, trus tahan lama lagi.&nbsp;<div>Tapi sekarang aku belum beli produk ini lagi karena masih harus mengumpulkan uang buat beli lagi yeyy</div>

syahraini
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2016

Sama seperti soft matte lip cream yang lain, tapi suka dengan warnannya yang cukup diulas sedikit langsung keluar dan cukup awet seperti shade lainnya... Karena masih baru dan jarang bahkan waktu mau titip di US belum ada di drugstore baru ada di counter NYX-nya dan di Indo masih belum banyak online shop yang jual. Makanya cukup beruntung bisa dape...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD