Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lstrmegaputri

6:48 PM . 02 Jan 17

udah lama engga beli NYX SMLC ini karena menurutku lipstiknya gampang sekali hilang dan habis, tapi kemarin pas ada diskon akhirnya beli lagi yang seri Madrid dan Budapest. Dan madrid ini parah, warnanya cantik banget. Deep red tapi engga bikin kaya abis makan orang. suka sekaliii 

4 User's Overall rating

gabriellalie

10:12 PM . 06 Apr 16

Produk ini recommended banget deh buat para ladie!! Harganya juga pas..warnanya juga cocok, trus tahan lama lagi. Tapi sekarang aku belum beli produk ini lagi karena masih harus mengumpulkan uang buat beli lagi yeyy

4 User's Overall rating

syahraini

3:12 PM . 06 Apr 16

Sama seperti soft matte lip cream yang lain, tapi suka dengan warnannya yang cukup diulas sedikit langsung keluar dan cukup awet seperti shade lainnya... Karena masih baru dan jarang bahkan waktu mau titip di US belum ada di drugstore baru ada di counter NYX-nya dan di Indo masih belum banyak online shop yang jual. Makanya cukup beruntung bisa dapet produk ini...

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
syahraini

syahraini

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product