ADD
4.5
(10 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Rome
NYX
Rp. 125.000
10 Reviews
fillalala
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

produk kecintaan, dari semua lipcream yg aku punya ini yg paling sempurna mulai dari tekstur, size, shade, ketahanan, aroma, rasa, pokoknya cinta bgt deh. kalo abis mau repurchase terus pdhl aku gak pernah make lipstik sampe abis pasti udah bosen duluan haha.

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Ini lip product yg abisnya paling cepat di antara lip products ak yg lainnya, karena emang sesuka itu sama warnanya. Mirip warna bibir ak, tp lebih deep sedikit. Ak pake untuk daily makeup. Formulanya ringan di bibir, lembab, ga bikin kering, teksturnya lembut bgt. Sayangnya staying powernya kurang bgt, dipakai minum pun hilang. Mungkin ak bakal te...

miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Termasuk salah satu lippen yang paling sering dipake karena suka warnanya muted rose gitu, teksturnya enak moussy tapi ga bikin bibir kering dan bisa dipakai tanpa lipbalm sebelumnya. Karena teksturnya bener bener ga cair sama sekali jadi kesannya kaya "gada isi" nya gitu botolnya tapi sebenernya lumayan banyak kok isinya aku udah pakai leb...

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

One of my favorite deeper nude shades and formula! So light on my lips like I’m not wearing anything. One thing about the formula though, I feel like it’s slightly drying and peels of my lip from time to time :(

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
23 Dec 2017

Shade paling favorite!!! Mau cari dupe yang seperti warna Rome ini susah banget. Shadenya unik perpaduan antara warna mauve, cokelat, dan merah. Jatuhnya bagus banget! Tapi sayang, NYX SMLC ini kurang tahan lama, non transferproof juga.

windywii
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Dec 2017

Aku suka Lip Cream Matte NYX karena teksturnya lembut dan creamy. Hasilnya juga ringan di bibir kayak gak pakai lipstick sama sekali. Untuk shade Rome yang aku pakai ini, warnanya di bibir aku jatuhnya seperti deep red berry. Merah tapi ada hint ungu dan coklat tua. Jadi kayak red wine tapi dalam warna yang lebih deep lagi. Untuk ketahanannya juara...

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Enak dipake, aromanya enak, teksturnya creamy, warnanya bagus.Tapi sayangnya ga kissproof dan bikin bibir aku terasa kering. Buat harga segitu buat dapet produk ini aku rasa kurang worth it soalnya dia ga awet sama sekali. Sekali makan udah langsung bubar jalan semua. 

DeboraTobing
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Sep 2017

Teksturnya creamy, enak dipakenya dan ga lengket. Berasa ringan. Hasilnya matte tp ga bikin bibir aku pecah2. Warna rome ini cocok banget di bibir aku walaupun bibir aku gelap. Baunya harum kayak bau vanila. Harganya affordable. Packagenya kecil jadi mudah masuk ke pouch. Aku lumayan suka sama produk ini.

theodorapradnya
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

Punya aku SMLC no 32 Rome, warnanya mauve agak gelap. ga seterang mauve on Wardah lip Cream, mattenya bagus, dan cocok banget di kulit aku yang sawo matang. It is well pigmented, transferproof, dan nggak rontok kalo dipake makan (selain makanan berminyak ya). Retouch langsung dioles lagi bisa, tp I prefer to clean it first for the maximum result. Y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD