Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

8:30 AM . 11 Nov 17

Enak dipake, aromanya enak, teksturnya creamy, warnanya bagus.Tapi sayangnya ga kissproof dan bikin bibir aku terasa kering. Buat harga segitu buat dapet produk ini aku rasa kurang worth it soalnya dia ga awet sama sekali. Sekali makan udah langsung bubar jalan semua. 

3 User's Overall rating

DeboraTobing

3:29 PM . 20 Sep 17

Teksturnya creamy, enak dipakenya dan ga lengket. Berasa ringan. Hasilnya matte tp ga bikin bibir aku pecah2. Warna rome ini cocok banget di bibir aku walaupun bibir aku gelap. Baunya harum kayak bau vanila. Harganya affordable. Packagenya kecil jadi mudah masuk ke pouch. Aku lumayan suka sama produk ini.

5 User's Overall rating

theodorapradnya

9:08 AM . 21 Mar 17

Punya aku SMLC no 32 Rome, warnanya mauve agak gelap. ga seterang mauve on Wardah lip Cream, mattenya bagus, dan cocok banget di kulit aku yang sawo matang. It is well pigmented, transferproof, dan nggak rontok kalo dipake makan (selain makanan berminyak ya). Retouch langsung dioles lagi bisa, tp I prefer to clean it first for the maximum result. Yang agak nyebelin, kalo lupa pake lip balm (aku pake vaseline petroleum jelly) bibirnya kerasa kering banget dan kayak pecah-pecah gitu setelah dipake 4 jam-an.

4 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120), Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product