Matte Lipstick

Strawberry Daiquiri

NYX

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dinarps

2:44 PM . 06 Sep 15

sorry to say, nyx are a bit disappointing, baru coba ini setelah beli smlc, jadi excited banget sama produk lipstick nyx lainnya, tapi setelah coba ini jadi kecewa, its a bit cakey and cracks on my lips, ngga bikin kering sih cuma ngga bagus juga

3 User's Overall rating

rieda

7:54 PM . 23 Aug 15

warna lipstick favoritku. a beautiful muted peachy red color. teksturnya creamy untuk ukuran matte lipstick. warnanya sangat pigmented dan opaque, menutup warna asli bibir, tidak masuk ke garis bibir. tahan sekitar 5 jam sebelum memudar tapi saking pigmentednya, meninggalkan stain cantik hingga 8 jam.
packagingnya dari plastik hitam matte dengan jendela di bagian tengah yang menunjukkan warna lipstick. mekanisme putarnya kadang agak kurang rapat, sehingga lipstick naik turun sendiri. tulisan di packaging terlalu banyak dan mudah pudar sehingga packaging lipstick terkesan kurang cantik.

5 User's Overall rating

purplelady

3:10 PM . 31 Jul 15

NYX matte lip color has a nice formula..
It doesnt dry out my lips like many other matte lipsticks I've tried..
There are so many color on the collection, and strawberry daiquiri is a nice peachy coral shade that I think can suit all skin color.. The price is affordable

5 User's Overall rating

ladygatha

2:10 PM . 17 Jul 15

I love Strawberry Daiquiri! Meskipun di tube nampak agak membosankan, namun ketika digunakan warnanya jadi peachy coral. The kind of coral I can wear, nggak terlalu mencolok dan neon, tapi cenderung neutral.

4 User's Overall rating

frahadi

12:13 AM . 04 Oct 13

Aku punya yg shade strawberry daiquiri, warnanya sih orangey coral gitu. Cantik. Staying power juga lumayan oke, kalo dipake makan sih masih tetep ada ga ilang, ga dipake makan bisa sampe 8 jam. Sayangnya di bibirku yg sensian ini agak berasa tebel deh formulanya. Kalau ga pake lipbalm juga berasa kering di 3-4 jam pemakaian. Packagingnya juga ga suka, ringkih aja keliatannya. Tapi soal harga sih ya worth the money sih, terjangkau kok

3 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick
frahadi

frahadi

4 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product