ADD
3.9
(5 reviews)
Matte Lipstick
Strawberry Daiquiri
L.A. Girl
Rp. 130.000
5 Reviews
Dinarps
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

sorry to say, nyx are a bit disappointing, baru coba ini setelah beli smlc, jadi excited banget sama produk lipstick nyx lainnya, tapi setelah coba ini jadi kecewa, its a bit cakey and cracks on my lips, ngga bikin kering sih cuma ngga bagus juga

rieda
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
23 Aug 2015

warna lipstick favoritku. a beautiful muted peachy red color. teksturnya creamy untuk ukuran matte lipstick. warnanya sangat pigmented dan opaque, menutup warna asli bibir, tidak masuk ke garis bibir. tahan sekitar 5 jam sebelum memudar tapi saking pigmentednya, meninggalkan stain cantik hingga 8 jam. <br /> packagingnya dari plastik hitam matte de...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2015

NYX matte lip color has a nice formula..<br /> It doesnt dry out my lips like many other matte lipsticks I've tried..<br /> There are so many color on the collection, and strawberry daiquiri is a nice peachy coral shade that I think can suit all skin color.. The price is affordable

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jul 2015

I love Strawberry Daiquiri! Meskipun di tube nampak agak membosankan, namun ketika digunakan warnanya jadi peachy coral. The kind of coral I can wear, nggak terlalu mencolok dan neon, tapi cenderung neutral.

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Oct 2013

Aku punya yg shade strawberry daiquiri, warnanya sih orangey coral gitu. Cantik. Staying power juga lumayan oke, kalo dipake makan sih masih tetep ada ga ilang, ga dipake makan bisa sampe 8 jam. Sayangnya di bibirku yg sensian ini agak berasa tebel deh formulanya. Kalau ga pake lipbalm juga berasa kering di 3-4 jam pemakaian. Packagingnya juga ga s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD