ADD
4.2
(3 reviews)
Matte Lipstick
Audrey
NYX
Rp. 130.000
3 Reviews
dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
09 Sep 2015

Aku suka soft matte lipcream nyx shade milan. Saking sukanya aku coba cari shade serupa dari seri matte lipsticknya dan audrey bener-bener mirip! Tapi ada sedikit masalah sama audrey. Kayanya konsistensi audrey dibanding matte lipstick nyx yg lain lebih tipis jadi dia sedikit patchy kalo bibir ga di prep bener2. Selain itu sih perfect..hihi

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Aku ga suka banget sama lipstick ini. Cracky banget di bibir. Warna nya juga ga cocok di bibir sama kulit aku. Bikin bibir super duper kering banget. Packaging nya juga aku ga suka karena ringkih gitu. Goyang gitu kalo diputer

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2014

lipstick ini termasuk murah untuk kualitasnya. aku punya shade audrey dan summer breeze, keduanya sangat memuaskan. dengan harga yang sangat terjangkau, hasil yang didapat sangat baik, <br /> berhubung bibirku bukan tipe bibir kering jadi aku tidak pernah bermasalah dengan lipstick matte :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD