Matte Lipstick

Audrey

NYX

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewiprameswari

5:45 PM . 09 Sep 15

Aku suka soft matte lipcream nyx shade milan. Saking sukanya aku coba cari shade serupa dari seri matte lipsticknya dan audrey bener-bener mirip! Tapi ada sedikit masalah sama audrey. Kayanya konsistensi audrey dibanding matte lipstick nyx yg lain lebih tipis jadi dia sedikit patchy kalo bibir ga di prep bener2. Selain itu sih perfect..hihi

5 User's Overall rating

andreatheresia

2:26 PM . 07 Sep 15

Aku ga suka banget sama lipstick ini. Cracky banget di bibir. Warna nya juga ga cocok di bibir sama kulit aku. Bikin bibir super duper kering banget. Packaging nya juga aku ga suka karena ringkih gitu. Goyang gitu kalo diputer

3 User's Overall rating

Castiel10

1:17 AM . 26 Jul 14

lipstick ini termasuk murah untuk kualitasnya. aku punya shade audrey dan summer breeze, keduanya sangat memuaskan. dengan harga yang sangat terjangkau, hasil yang didapat sangat baik,
berhubung bibirku bukan tipe bibir kering jadi aku tidak pernah bermasalah dengan lipstick matte :)

5 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product