Matte Lipstick

Indie Flick

NYX

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cynthiaaprilly

9:49 PM . 11 Mar 16

ini lipstick bener-bener tahan lama. cocok buat di pakai ke pesta yang indoor. nyala banget warna nya even tu ruangan agak temaram hahahah. sukaaa banget sama nyx ga bikin bibir kering dan kasar. harga ga terlalu mahal dan cukup awet.

4 User's Overall rating

chessieqla

11:12 AM . 01 Mar 16

Suka sama warnanya, sesuai dengan warna yang dihasilkan NYX indie flick ini cocok buat kamu yg nge-indie bgt hahaha..Terus terang aku bosen dengan warna pink, nude, or shocking red. Jadinya aku beli product ini. Overall warnanya lebih banyak ke oranye terang dan ada campuran merahnya, tapi suka bgt kalo lagi pake baju gelap dan lipstik ini di aplikasiin. :)

4 User's Overall rating

zuyinazui

9:46 AM . 16 Feb 16

Pertama beli lipstik warna ini soalnya warna nya bright dan kayaknya bisa bikin warna kulit muka ku yang cenderung pucat jadi lebih strong. And then pas aku coba ternyata emang bright banget warnya haha. Tapi aku suka. Buat sehari - hari kalo emang gak pengen terlalu too much akhirnya ak siasati pake lip balm dulu yang warna nya agak pink dan ak apply lipstik ini tipis - tipis jadi deh warna nya merah dan gak terlalu orange. Staying powernya gak usah ditanya lagi. Ini awet banget dari pagi sampe sore kalo kita gak brutal makannya haha

5 User's Overall rating

chiachailatte

2:13 PM . 03 Jan 16

Di bibirku, Indie Flick ini jatuhnya orange dan sedikit kemerahan. Teksturnya matte banget. Sebenarnya ini lipstick kesukaanku karena aku suka dengan warna dan teksturnya, tapi lama kelamaan bibirku kering padahal aku selalu pakai lipbalm sebelum pakai lipstick ini.

5 User's Overall rating

krasota

12:37 PM . 11 Dec 15

Kurang suka sama si Indie Flick ini, warnanya di bibirku jatohnya neon orange. Biasanya warna kaya gini bikin muka keliatan bright, tapi di aku malah keliatan maksa dan menor. Gak wearable juga dipake untuk daytime. Texturenya sih smooth, gak bikin bibir keliatan kering. Tapi warnanya orangenya itu yang gak tahaaaan, mentereng banget.

4 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product