ADD
3.8
(25 reviews)
Matte Lipstick
Tea Rose
NYX
Rp. 130.000
22 Reviews
intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

Beli lipstick ini karena lagi diskon dan sewaktu dicoba di storenya, terlihat ok. Ternyata sampai di rumah dan coba pakai, warnanya cenderung ungu di bibirku. Ditambah teksturnya kurang lembut, jadi agak sulit aplikasiin ke bibir, plus bikin kering juga. Repurchase? definitely no.

Michelle Nilam
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2016

Lagi-lagi karena liat adikku pakai lipstick ungu, jadi aku kepingin dan akhirnya aku beli ini (gak sadar diri kulit aku cerah, kulit adikku gelap)... Ternyata kalau kulit cerah pakai lipstick agak ungu jadi cetar, thats why aku pakai ini kalau event tertentu saja. Tapi, warna tea rose ini tidak benar-benar ungu... Warna ungu tea rose ini natural dan mampu menyesuaikan dengan kulit aku, jadi gak keliatan numpang atau menor. Secara tekstur, memang lipstick ini lebih melembabkan bibir dibandingkan SMLC, tapi ketahanannya lebih bagus SMLC...

VinaCg
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2016

varian lipstik matte dari nyx ini lebih aku suka dan favoritkan dibandingkan dengan nyx yg smlc, karena enggak bikin bibir jadi kelihatan kering banget seperti kalau pakai yg nyx smlc, warna tea rose ini jadi andalanku kalau mau makeup natural, biasanya yg aku lakukan supaya bibirku tetap smooth waktu pakai lipstik matte ini atau lipstik matte yg lain yaitu bibir harus discrub dulu terus oleskan lip balm atau pelembab bibir tapi jgn terlalu tebal supaya tidak berpengaruh ke warna lipstiknya yg akan diaplikasikan ke bibir.<br>

pinkvanilla
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

Milih warna ini karena warna tea rose dari jenis creamy round lipsticknya abis. Karena namanya sama, kirain warnanya bakalan mirip, ternyata ngga. Warnanya lumayan sih, mauve gitu, tp di aku agak lebih keliatan ungu. Formulanya sendiri aku ngga suka, teksturnya "lilin" ngga terlalu nempel gt, ngeringin bibir, dan ngga terlalu ngecover bibir dgn baik.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Aku suka warnanya, hanya saja kurang suka dengan formulanya, agak ngeringin. Bibirku memang kering dan cepat pecah-pecah sih jadi sebenarnya kurang cocok yang matte gini <br /> Bisa diatasi dgn scrub bibir sebelum pemakaian cuma terkadang lupa kalau lagi cepat2.<br /> Kemungkinan beli lagi karna udah terlanjur cinta ama warnanya.

kentangkrispy
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
05 Jan 2016

This is definitely my favorite matte lipstick! Staying powernya oke banget, gak gampang hilang meskipun dibawa makan dan minum, dan warnanya juga pigmented.<br /> Tea Rose ini warnanya keungu-unguan. Entah kenapa aku kurang sreg ama warna ini di mukaku. Jadi pengen beli shade lainnya deh yang pinkish2 gitu ^^

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

another good ones natural lipstick. berawal dari embel &quot;rose&quot; dan berakhir dengan falling in love. matte lipstick ini gampang di apply dan mudah di blend juga. packaging kokoh. hanya kurang awet setelah makan minum, apalagi warna nya nude begini jadi stain yang tertinggal pun samar.

gitasaurus
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Lipstik matte pertama yang saya punya. Its my MLBB lipstick. Bagus buat dipake untuk sehari-hari atau untuk nomakeup makeup look. Ketahanan? sayangnya lipstik ini begitu saya makan bubar jalan warnanya. Kalo g makan sama sekali sih lumayan sekitar 4 jam dia bisa tahan. Harga? worth to buy.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

shade tea rose ini terlalu ungu dibibir aku dan aku jadi ga pede pakai ini hahaha menurut aku seri matte yang ini memang ga nampol semua dibibir, bibir aku keliatan pecah-pecah dan cepet banget pudarnya, harganya kalau dicounter lumayan mahal ya jadi sebelum kepengen shadenya ini tes dulu deh kan ada tuh testernya dibibir cocok apa engga, kalau diaku soalnya terlalu ungu, tapi bagi yang suka dan cocok sama ungu sih it's okay hehehe

missindriii
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Shadenya ini warnanya cantik sekali, warna merah bata. Awalnya lihat di video monthly favoritnya Angel @beautifymeeh waktu itu dia lagi pakai lipstick ini. Setelah aku coba sendiri warnanya memang bagus di bibirky tetapi agak sedikit berbeda ketika dipakai oleh Angel, mungkin karena tone kulit kit yang berbeda. Formulanya agak sedikit kering jadi harus pakai lipbalm sebelumnya. Packagingnya kurang bagus kalai menurutku. Kalau dari segi harga sangat affordable sekali.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD