Matte Lipstick

Tea Rose

NYX

3.8

25 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

3:39 PM . 05 Nov 17

Beli lipstick ini karena lagi diskon dan sewaktu dicoba di storenya, terlihat ok. Ternyata sampai di rumah dan coba pakai, warnanya cenderung ungu di bibirku. Ditambah teksturnya kurang lembut, jadi agak sulit aplikasiin ke bibir, plus bikin kering juga. Repurchase? definitely no.

3 User's Overall rating

Michelle Nilam

3:24 PM . 17 Nov 16

Lagi-lagi karena liat adikku pakai lipstick ungu, jadi aku kepingin dan akhirnya aku beli ini (gak sadar diri kulit aku cerah, kulit adikku gelap)... Ternyata kalau kulit cerah pakai lipstick agak ungu jadi cetar, thats why aku pakai ini kalau event tertentu saja. Tapi, warna tea rose ini tidak benar-benar ungu... Warna ungu tea rose ini natural dan mampu menyesuaikan dengan kulit aku, jadi gak keliatan numpang atau menor. Secara tekstur, memang lipstick ini lebih melembabkan bibir dibandingkan SMLC, tapi ketahanannya lebih bagus SMLC walau lipstick ini pun gak gampang geser. Bagi yang pengen lipstick matte tapi takut jadi crack bibirnya, aku recomend pakai ini....

4 User's Overall rating

VinaCg

6:12 PM . 10 Nov 16

varian lipstik matte dari nyx ini lebih aku suka dan favoritkan dibandingkan dengan nyx yg smlc, karena enggak bikin bibir jadi kelihatan kering banget seperti kalau pakai yg nyx smlc, warna tea rose ini jadi andalanku kalau mau makeup natural, biasanya yg aku lakukan supaya bibirku tetap smooth waktu pakai lipstik matte ini atau lipstik matte yg lain yaitu bibir harus discrub dulu terus oleskan lip balm atau pelembab bibir tapi jgn terlalu tebal supaya tidak berpengaruh ke warna lipstiknya yg akan diaplikasikan ke bibir.

5 User's Overall rating

pinkvanilla

10:52 PM . 24 Aug 16

Milih warna ini karena warna tea rose dari jenis creamy round lipsticknya abis. Karena namanya sama, kirain warnanya bakalan mirip, ternyata ngga. Warnanya lumayan sih, mauve gitu, tp di aku agak lebih keliatan ungu. Formulanya sendiri aku ngga suka, teksturnya "lilin" ngga terlalu nempel gt, ngeringin bibir, dan ngga terlalu ngecover bibir dgn baik.

3 User's Overall rating

Thi3x

11:50 AM . 09 Jun 16

Suka warnanya, sayangnya harus di-apply beberapa kali di bibirku yang pigmented banget ini u_uDibawa makan dan minum sebenarnya gak gampang hilang, tapi tetap aja kalau dibiarin agak lama ya hilang juga. Gak bener2 bisa tahan seharian di aku. Tapi harganya worth it sih.Kerasa kering di bibir, jadi biasanya aku pakai lip balm dulu. So far, bibirku gak jadi kering juga sih setelah make ini :"

3 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product