ADD
3.6
(28 reviews)
Matte Lipstick
Whipped Caviar
NYX
Rp. 130.000
23 Reviews
shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
30 May 2017

Rada bikin pucet, jadi dulu pakainya dicampur-campur sama lipstick lain. Berhubung males campur-campur, I ended up giving this away. Dia nggak terlalu pigmented gitu sih, dan nggak matte, kaya finish-nya lustre di MAC. 

adityasp
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
29 Sep 2016

lipstik NYX kedua aku setelah SMLC. berlawanan bgt sama smlc yg bikin kering, kalo yang ini malah lembab dan ngga shiny glossy gitu. minusnya cepet banget ilang. transfer kemana-mana. apalagi kalo ditumpuk lipbalm. 

vincentials
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2016

sebagai pecinta warna nude, beli ini karna naksir warnanya, nude mauve gitu. shade ini disebut sebut sebagai dupe nya lipstick yang dipake kylie jenner. shade ini laris banget sampe nyari di konter bolak-balik masih belom restock. kadang di online shop juga cepet abisnya. gue pake ini untuk daily use karna warnanya natural banget! ga ada bau bau aneh. sayangnya ga begitu awet sih, dipake makan minum juga langsung bubar warnanya, mungkin karna ini warna nude kali ya. transfer banget dan kalo cuaca lagi berangin terus rambut ga sengaja ...

saniscara
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2016

untuk di claim sbg lipstik matte produk nyx ini menurutku kurang matte, tp justru itu saya suka krn saya merasa ini lebih friendly dibandingkan lipstik matte yg bener2 dead matte gt di bibir. warnanya ya... tipe2 kylie jenner gitu, warm mauve dusty rose

whitneylouise
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
01 Mar 2016

oke shade ini best seller banget, kylie ala ala. Sayangnya di aku pucet banget banget ): padahal kalo di swatch ke tangan warnya nya keren pink mauve gitu. Pake nya jadi di akalin dicampur sama another lipstick dan hasilnya lumayan keren haha. Judulnya matte ya, tapi menurut aku ini ngga matte sama sekali. Teksturnya juga buttery banget jadinya berasa ngegumpal gitu. Staying powernya biasa aja. Packaging? No. Ringkih sekali dan mudah belepotan di dalemnya.

annya
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Aku suka seri Matte Lipsticknya NYX karena finishnya matte, awet, glides smoothly, harganya murah, meskipun agak bikin kering di bibir. Warna Whipped Caviar ini mauve with warm undertone. Tapi di aku jatuhnya bikin kusam. Aku nggak menemukan padanan make up yang cocok tiap pakai ini, selalu bikin kusam. Padahal waktu di swatch di tangan cantik banget warnanya.

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Dec 2015

NYX Whipped Caviar ini shade yang terkenal banget, warnanya soft rose agak mauve gitu. Di bibir saya jadinya bagus banget, bikin muka fresh. Meskipun judulnya matte lipstick, dia hasilnya ngga se-matte liquid lipstick. Dan ga bikin kering. Tetapi gampang hilang dan transfer sih kekurangannya. Cuman reapply-nya gampang dan rapi.

olien
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
17 Dec 2015

Harganya lumayan terjangkau, shade ini pas banget di kulit aku, my lips but better, suka formulanya, gak matte yang kering banget itu tapi agak glossy. Shade lain juga banyak pilihan, bagus - bagus juga

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

+ affordable<br /> + banyak pilian warna<br /> + my lips but better shade ini, paling banyak dupe warnanya<br /> <br /> - packaging jelek gampang pecah puteran ringkih<br /> - hasil gak true matte tapi agak glossy dan creamy jadi transferable

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

shades yang best seller nih whipped caviar, shades yang ala-ala kylie jenner, kalo ngelihat orang lain make cantik sih tapi pas aku yang nyoba berasa pucet banget warna mauve ini di aku, jadi kurang pede makenya, so aku pake dengan lip liner dulu biar sedikit lebih gelap. staying powernya biasa aja karena ini finishnya creamy matte yah, case lipsticknya juga ringkih terbuat dari plastik, tapi aku lumayan suka formulanya

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD