Matte Lipstick

Whipped Caviar

NYX

3.6

28 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinasidharta

2:51 PM . 30 May 17

Rada bikin pucet, jadi dulu pakainya dicampur-campur sama lipstick lain. Berhubung males campur-campur, I ended up giving this away. Dia nggak terlalu pigmented gitu sih, dan nggak matte, kaya finish-nya lustre di MAC. 

2 User's Overall rating

herliyanaindah

2:57 AM . 28 Dec 16

shade ini pucat di wajahku padahal wakru googling swatchnya kayaknya bakal cerah gitu di aku ternyata enggak. jadi aku kasih ke ibu saja. sebenernya untuk sekelas creamy lipstick ini cukup awet walaupun terasa cukup berat di bibir dan ga kissproof.

3 User's Overall rating

adityasp

12:18 PM . 29 Sep 16

lipstik NYX kedua aku setelah SMLC. berlawanan bgt sama smlc yg bikin kering, kalo yang ini malah lembab dan ngga shiny glossy gitu. minusnya cepet banget ilang. transfer kemana-mana. apalagi kalo ditumpuk lipbalm. 

3 User's Overall rating

ygyosnita

7:44 PM . 23 Sep 16

Ini lipstick yg aku sering pakai kalau lagi pengen hangout aja dan gak perlu make up berat. Warnanya mauve yg kalem dengan undertone yellow yg menurutku masih cocok banget dengan kulit medium orang Indonesia, teksturnya creamy, mudah banget diaplikasikan, pigmented banget dengan finish soft matte, dan gak membuat bibir kering walau gak pake lip balm.Kekurangannya lipstik ini gak tahan lama, kalau diajak makan yg berminyak pasti ilang deh, transfer kemana-mana, dan ada aroma seperti lilin tapi gak begitu nyengat. Over all dengan harga yg cukup pricey aku pikir lipstik ini kurang worth karena sekarang udah banyak banget brand lain yg ngeluarin lippie dengan range harga sama tapi kualitas lebih baik.

2 User's Overall rating

ananrahma

6:17 AM . 02 Aug 16

lipstick Nyx pertama saya. warnanya unik, mauve, jarang ada di shade lipstick lokal. awal pakai saya suka warnanya,, tapi lama-lama ko jadi gak suka ya.. =_=ketahanan? oke banget.. stay all day. saya pakai untuk acara wisuda dari pagi sampai siang,, ditambah makan snack sedikit, warnanya masih tetap tidak berubah.tekstur? bagus, walaupun matte, enggak bikin kering.transfer? lumayan banyak ya.. overall saya cukup puas

4 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

NYX Matte Lipstick
Gitzky

Gitzky

2 years ago

3

Wishlists

28

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product