ADD
3.6
(29 reviews)
Matte Lipstick
Whipped Caviar
NYX
Rp. 130.000
29 Reviews
angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
15 May 2018

Love the color! Sungguh warna nude MLBB yang super gampang dipake. Selalu cantik no matter the occasion. Kalau mau lebih “glam” tambahin gloss atasnya, kece banget dijamin. Nah, emang namanya ini matte lipstick, teksturnya cenderung kering. Kadang bisa agak dragging apply-nya. Always always always moisturize before using, exfoliate for better resu...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2017

Rada bikin pucet, jadi dulu pakainya dicampur-campur sama lipstick lain. Berhubung males campur-campur, I ended up giving this away. Dia nggak terlalu pigmented gitu sih, dan nggak matte, kaya finish-nya lustre di MAC. 

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

shade ini pucat di wajahku padahal wakru googling swatchnya kayaknya bakal cerah gitu di aku ternyata enggak. jadi aku kasih ke ibu saja. sebenernya untuk sekelas creamy lipstick ini cukup awet walaupun terasa cukup berat di bibir dan ga kissproof.

adityasp
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
29 Sep 2016

lipstik NYX kedua aku setelah SMLC. berlawanan bgt sama smlc yg bikin kering, kalo yang ini malah lembab dan ngga shiny glossy gitu. minusnya cepet banget ilang. transfer kemana-mana. apalagi kalo ditumpuk lipbalm. 

ygyosnita
Combination, Warm, 19 - 24
23 Sep 2016

Ini lipstick yg aku sering pakai kalau lagi pengen hangout aja dan gak perlu make up berat. Warnanya mauve yg kalem dengan undertone yellow yg menurutku masih cocok banget dengan kulit medium orang Indonesia, teksturnya creamy, mudah banget diaplikasikan, pigmented banget dengan finish soft matte, dan gak membuat bibir kering walau gak pake lip bal...

ananrahma
Combination, Warm, 45 and Above
02 Aug 2016

lipstick Nyx pertama saya. warnanya unik, mauve, jarang ada di shade lipstick lokal. awal pakai saya suka warnanya,, tapi lama-lama ko jadi gak suka ya.. =_=<div>ketahanan? oke banget.. stay all day. saya pakai untuk acara wisuda dari pagi sampai siang,, ditambah makan snack sedikit, warnanya masih tetap tidak berubah.</div><div>tekstur? bagus, wal...

bastianarizka
Combination, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

productnya enak dipakee. ngga cracking dan gacepet ilang juga. waktu make ini sempet makan juga dan dan ilang yang bener2 ilang banget. teksturnya creamy tapi ga lengket. diaku sih agak pucet gitu. tapi tetep suka dan sayangnya ilang gatau kemana hmm. thumb up!

vincentials
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2016

sebagai pecinta warna nude, beli ini karna naksir warnanya, nude mauve gitu. shade ini disebut sebut sebagai dupe nya lipstick yang dipake kylie jenner. shade ini laris banget sampe nyari di konter bolak-balik masih belom restock. kadang di online shop juga cepet abisnya. gue pake ini untuk daily use karna warnanya natural banget! ga ada bau bau an...

saniscara
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2016

untuk di claim sbg lipstik matte produk nyx ini menurutku kurang matte, tp justru itu saya suka krn saya merasa ini lebih friendly dibandingkan lipstik matte yg bener2 dead matte gt di bibir. warnanya ya... tipe2 kylie jenner gitu, warm mauve dusty rose

whitneylouise
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2016

oke shade ini best seller banget, kylie ala ala. Sayangnya di aku pucet banget banget ): padahal kalo di swatch ke tangan warnya nya keren pink mauve gitu. Pake nya jadi di akalin dicampur sama another lipstick dan hasilnya lumayan keren haha. Judulnya matte ya, tapi menurut aku ini ngga matte sama sekali. Teksturnya juga buttery banget jadinya ber...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD