Matte Lipstick

Sierra

NYX

4.1

44 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

10:51 AM . 11 Aug 17

Ini sering sold out trus jadi makin penasaran, untungnya kebeli di sephora dan udah mau sold out lg aja ngga lama setelah beli. Aku suka sama warnanya yang nude dgn peachy orange yang dominan, kalo ngga pake makeup juga ga pucat. Ini matte nya ngga bikin kering dan pigmentasinya oke kok.

4 User's Overall rating

akl07

10:30 AM . 19 Jul 17

shade favorite akuuuuu!!!susah dicariii dan semakin mahal harganyaaa :(awet banget, buat yang suka warna natural, shade ini bagus banget dan beberapa orang ikutan beli krn liat aku make, katanya bagus, xiixixi...

5 User's Overall rating

Vieafriyan

2:48 PM . 18 Jul 17

Favorite aku banget buat lipstick sehari-hariiii!!!! warna Sierra bagus banget di aku dan lumayan tahan lama untuk lipstick matte yang ringan. susah banget cari shade ini karena katanya laku banget jadi kalo lagi ke counter NYX terus tanya lipstick shade Sierra ada, langsung beliiii

5 User's Overall rating

marinaletoby

5:20 AM . 05 May 17

Lumayan suka sama NYX matte ini, warnanya yg nude ringan di bibir dan telihat natural. harganya sedang di kantong anak muda. terpenting adalah kualitas, ok. selain lipstik juga aku pakai eyeshadow nya.

4 User's Overall rating

Chechelmichelle

6:08 PM . 22 Mar 17

Udah 3 tahun pake lipstick ini karena gw termasuk orang yang susah cari lipstick secara bibir gw lumayan monyong jadi kudu pinter" cari warna biar keliatan ga tambah monyong. Yang gw kurang suka dari lipstick nyx ini tuh cepet banget ilang dari bibir gw

4 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

NYX Matte Lipstick
Vieafriyan

Vieafriyan

5 months ago

3

Wishlists

44

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, Barium Sulfate (CI 77120), BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product