ADD
4.1
(44 reviews)
Matte Lipstick
Sierra
NYX
Rp. 130.000
37 Reviews
RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

Ini sering sold out trus jadi makin penasaran, untungnya kebeli di sephora dan udah mau sold out lg aja ngga lama setelah beli. Aku suka sama warnanya yang nude dgn peachy orange yang dominan, kalo ngga pake makeup juga ga pucat. Ini matte nya ngga bikin kering dan pigmentasinya oke kok.

Vieafriyan
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Favorite aku banget buat lipstick sehari-hariiii!!!! warna Sierra bagus banget di aku dan lumayan tahan lama untuk lipstick matte yang ringan. susah banget cari shade ini karena katanya laku banget jadi kalo lagi ke counter NYX terus tanya lipstick shade Sierra ada, langsung beliiii

Chechelmichelle
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Mar 2017

Udah 3 tahun pake lipstick ini karena gw termasuk orang yang susah cari lipstick secara bibir gw lumayan monyong jadi kudu pinter" cari warna biar keliatan ga tambah monyong. Yang gw kurang suka dari lipstick nyx ini tuh cepet banget ilang dari bibir gw

paramitahadi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Lipstick nya creamy bgt dan pigmented, sekali glide udh keluar warna nya. takes time for it to set. Hasilnya lumayan matte dan nyaman dibibir ga bikin kering which is a plus. Warna nya bagus, rada nude tapi ada nuansa coral, peachy, cokelat, pink(?) dunno but it's a good combination. Gaenaknya sih ya itu, lumayan cepet ilang and it leaves trace literally everywhere. But still, it's a good bargain buat harga segitu. Def one of my go to lipstick.

Eunique
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Dec 2016

My first lipstick from NYX brand langsung jatuh cintaaaa.. warnanya cantik, natural. Nude dengan hint orange,, cocok banget dipake sehari hari. Ga terlalu long lasting tapi cukup pigmented, ga perlu terlalu banyak oles sudah keluar warnanya. Hasilnya ga terlalu matte yang bikin bibir langsung jadi kering, creamy texture jadi nyaman dipakai

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Lipstick ini nyaman dipakai, meskipun hasilnya nggak terlalu matte malah terkesan lebih ke satin. Warnanya cantik banget, di kulit aku yang NC 25 warnanya jadi warm tone pink yang pas banget buat bikin kesan MLBB. Sayangnya, aroma lipstick ini nggak banget, kayak bau karet.

heynevika
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

lipstick pertamaku dari NYX, belinya dulu waktu jaman kuliah semester 1 kayanya dan baru aku buang sekitar 4 bulan yang lalu karena baunya udah menyengat dan kayanya udah expired juga sih :p warna sierra ini sangat wearable untuk daily, dulu sih aku pake hampir setiap hari untuk kuliah. kulit aku itu medium, jadi cocok banget pake lipstick warna peach/orange kaya gini, jadi lebih fresh di muka. aku pake lipstick ini juga ga pernah full gitu, jadi cuma pake 1 swipe di bibir bawah terus di dab ke bibir atas dan ratakan pake jari untuk h...

emmafannia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
11 Sep 2016

Saya belum pernah coba NYX yg soft matte nya.. karena kata si BA nya emang texture nya lebih soft dari si matte lipstick ini. Jadilah saya beli Matte Lipstick Sierra utk pertama kalinya.. daaan ternyata cocok bgt di bibir sy pdhl wkt itu ga ada testernya. Ohiya, kulit sy yg cenderung sawo mateng.. enaknya si lipstick ini sekali oles lgs nempel gt ga perlu berulang kali. jadi hematttt.. dan karena dipake utk sehari-hari warnanya oke : jadi peach-orange, natural bgt. Mungkin kalo dipake sm yg kulit cerah hasilnya jadi terang kali ya. Tp...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

di aku sierra ini warnanya jd orange kecoklatan. masih oke buat dipake sehari2 sih. warnanya pigmented, cuma hasil akhirnya msh agak glossy. staying power standar sih, ttp harus reapply kl hbs makan. tp overall okay kok krn nyaman di bibir

kattetong
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jun 2016

Warna sierra ini kebetulan cocok banget di kulitku, coral-kecoklatan. It used to be my fave go-to everyday lipstick, but it dries your lips..staying powernya lumayan, asal gak makan yang berminyak..sierra ini juga susah didapat di counter, jadi aku lebih sering beli di online shop.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD