ADD
4.1
(45 reviews)
Matte Lipstick
Sierra
NYX
Rp. 130.000
45 Reviews
deliswan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

shadenya orange gitu masuk banget ke tone kulit aku yang warm agak kekuningan. yang paling oke itu walaupun matte tapi lembab banget! sukaaa. tapi tetep ya sist masih ninggalin stain dimana2. its ok lah masih bisa touch up.

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

Ini sering sold out trus jadi makin penasaran, untungnya kebeli di sephora dan udah mau sold out lg aja ngga lama setelah beli. Aku suka sama warnanya yang nude dgn peachy orange yang dominan, kalo ngga pake makeup juga ga pucat. Ini matte nya ngga bikin kering dan pigmentasinya oke kok.

akl07
Normal, Warm, 25 - 29
19 Jul 2017

shade favorite akuuuuu!!!<div>susah dicariii dan semakin mahal harganyaaa :(<div>awet banget, buat yang suka warna natural, shade ini bagus banget dan beberapa orang ikutan beli krn liat aku make, katanya bagus, xiixixi...</div><div><br></div></div>

Vieafriyan
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Favorite aku banget buat lipstick sehari-hariiii!!!! warna Sierra bagus banget di aku dan lumayan tahan lama untuk lipstick matte yang ringan. susah banget cari shade ini karena katanya laku banget jadi kalo lagi ke counter NYX terus tanya lipstick shade Sierra ada, langsung beliiii

marinaletoby
Normal, Medium Light, Neutral
05 May 2017

Lumayan suka sama NYX matte ini, warnanya yg nude ringan di bibir dan telihat natural. harganya sedang di kantong anak muda. terpenting adalah kualitas, ok. selain lipstik juga aku pakai eyeshadow nya.

Chechelmichelle
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
22 Mar 2017

Udah 3 tahun pake lipstick ini karena gw termasuk orang yang susah cari lipstick secara bibir gw lumayan monyong jadi kudu pinter&#34; cari warna biar keliatan ga tambah monyong. Yang gw kurang suka dari lipstick nyx ini tuh cepet banget ilang dari bibir gw

paramitahadi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Lipstick nya creamy bgt dan pigmented, sekali glide udh keluar warna nya. takes time for it to set. Hasilnya lumayan matte dan nyaman dibibir ga bikin kering which is a plus. Warna nya bagus, rada nude tapi ada nuansa coral, peachy, cokelat, pink(?) dunno but it's a good combination. Gaenaknya sih ya itu, lumayan cepet ilang and it leaves trace lit...

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Cukup suka dengan shade ini. hasil akhirnya yg matte namun ga kering jadi ya gak kissproff or transferproof. walaupun creamy tp ini awet banget. bisa hampir 12 jam di bibirku walau makan besar lebih dari sekali. untuk scentsnya sih ada a lil bit chemical tp hampir ga tercium.

Eunique
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Dec 2016

My first lipstick from NYX brand langsung jatuh cintaaaa.. warnanya cantik, natural. Nude dengan hint orange,, cocok banget dipake sehari hari. Ga terlalu long lasting tapi cukup pigmented, ga perlu terlalu banyak oles sudah keluar warnanya. Hasilnya ga terlalu matte yang bikin bibir langsung jadi kering, creamy texture jadi nyaman dipakai

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Lipstick ini nyaman dipakai, meskipun hasilnya nggak terlalu matte malah terkesan lebih ke satin. Warnanya cantik banget, di kulit aku yang NC 25 warnanya jadi warm tone pink yang pas banget buat bikin kesan MLBB. Sayangnya, aroma lipstick ini nggak banget, kayak bau karet.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD