ADD
3.8
(47 reviews)
Matte Lipstick
Alabama
NYX
Rp. 130.000
47 Reviews
alvinalisa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

warnanya aku suka bangett, warnanya juga tahan lamaa dan pigmented, buat keliatan ceria gitu wajahnya, harganya juga sesuai dengan kualitasnya, i love this product❤️❤️❤️❤️ jadi pengen nyobain produk yang sama dengan warna yg lainnya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

aku suka bangett sama alabama ini!!! warnanya merah agak gelap. bikin sexy look kamu makin sempurna! lumayan pigmented walau dipakai makan dan minum. coveragenya juga bagus, sekali oles warna bibir langsung tertutup

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
08 Jan 2017

Lipstick ini warnanya pigmented sekali. Merahnya juga bukan yg merah gonjreng gitu, agak deep tp gak deep deep banget. Powerstayingnya jg lumayan bagus dan tahan sampai 5 jam kalo makannya gak bar bar. Harganya pun terjangkau. Yg aku gasuka yaa cuma baunya aja sih, kayak bau cat gitu hmm

novizhang
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Nov 2016

baguuuussss.. hasilnya tahan sekita 3-4 jam. suka banget sama hasil lipstik ini. warnanya pas dan pigmented. lipstick ini juga gak bikin bibir kering dan pecah-pecah. suka deh pokoknya. would repurchase again next time :)

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2016

My favorite red lipstick of all time! Ini lipstick warna merah pertama yang gw beli, dan langsung jatuh cinta! Pas banget deh warnanya, not too bright not too bold. Dan temen gw yang kulitnya sawo matang dan lebih dark dari gw pun cocok banget pake warna Alabama ini. Kayaknya hampir semua orang dengan skintone yang berbeda bakal cocok deh sama warn...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Warna Alabama ini di aku merah banget dan bagus. Lumayan tahan lama walaupun dia transfer dan enggak kiss-proof. Sekali oles langsung pigmented banget dan enggak bikin bibirku kering walaupun dia lipstik matte. Sayangnya aku lagi suka sama lip cream, jadinya aku enggak repurchase dulu deh buat lipstik nyx ini hehehe...

LoveMario
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Oct 2016

Teksturnya pas banget, ga sekering mac ruby woo. Warnanya merah tapi ga ngejreng, buat yang masih takut pake lipstik merah yg nyala mending coba ini dulu. Merahnya deep, tetap keliatan glamour in a subtle way. Harga juga termasuk murah dibanding brand lain yang punya warna dan tekstur yang hampir sama. Bakalan stok beberapa deh ini hahaha.. Makein ...

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
19 Aug 2016

Pertama kenal lipstick matte itu ya karena cobain nyx matte ini. Dia bener2 dead matte sih menurutku tapi karena dia bener2 matte jadi agak seret waktu dipake jadi perlu pake base dulu sebelum pake lipstick ini. Staying powernya emang oke banget sih selama gak brutal makan minumnya bisa seharian gitu. Dan yang bikin aku sebenrnya agak gak suka sama...

emmafannia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

Pertama kalinya pake lipstick NYX Matte ini langsung jatuh cinta.. sekali oles warnanya nempel banget. Sy pake shade Sierra utk pemakaian sehari-hari, dan warna Pure red utk kerja. Cocok bgt utk sy yg berkulit sawo matang. Gak bikin bibir kering jg loh selama sering minum byk buah n sayur yah hihi jd bukan krn lipstiknya.. Repurchase : YES.  

nefitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2016

Suka banget sama shade alabama ini. Warna deep red ini menurut aku bisa bikin wajah keliatan cerah dan gigi keliatan putih. Cocok juga untuk semua skintone. Nyx lipmatte ini gak bikin bibir kering tapi lebih baik pake lipbalm dulu sebelumnya biar pengaplikasiannya lebih mudah juga. Hasilnya pigmented bgt dan cukup tahan lama tapi kurang matte jd pe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD