Matte Lipstick

Alabama

NYX

3.8

47 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alvinalisa

1:15 AM . 29 Sep 17

warnanya aku suka bangett, warnanya juga tahan lamaa dan pigmented, buat keliatan ceria gitu wajahnya, harganya juga sesuai dengan kualitasnya, i love this product❤️❤️❤️❤️ jadi pengen nyobain produk yang sama dengan warna yg lainnya

4 User's Overall rating

Yostisa

6:15 AM . 24 Aug 17

aku suka bangett sama alabama ini!!! warnanya merah agak gelap. bikin sexy look kamu makin sempurna! lumayan pigmented walau dipakai makan dan minum. coveragenya juga bagus, sekali oles warna bibir langsung tertutup

5 User's Overall rating

windyauliaaa

11:55 PM . 08 Jan 17

Lipstick ini warnanya pigmented sekali. Merahnya juga bukan yg merah gonjreng gitu, agak deep tp gak deep deep banget. Powerstayingnya jg lumayan bagus dan tahan sampai 5 jam kalo makannya gak bar bar. Harganya pun terjangkau. Yg aku gasuka yaa cuma baunya aja sih, kayak bau cat gitu hmm

3 User's Overall rating

novizhang

12:23 PM . 08 Nov 16

baguuuussss.. hasilnya tahan sekita 3-4 jam. suka banget sama hasil lipstik ini. warnanya pas dan pigmented. lipstick ini juga gak bikin bibir kering dan pecah-pecah. suka deh pokoknya. would repurchase again next time :)

5 User's Overall rating

dyahdydy

9:48 PM . 30 Oct 16

My favorite red lipstick of all time! Ini lipstick warna merah pertama yang gw beli, dan langsung jatuh cinta! Pas banget deh warnanya, not too bright not too bold. Dan temen gw yang kulitnya sawo matang dan lebih dark dari gw pun cocok banget pake warna Alabama ini. Kayaknya hampir semua orang dengan skintone yang berbeda bakal cocok deh sama warna ini.

5 User's Overall rating

NYX Matte Lipstick

2 years ago

9

Wishlists

47

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Matte Lipstick merupakan lipstik yang memiliki warna yang nyata/intens (high pigmented), sehingga warna akan keluar dalam sekali pulasan dan tahan lama sejak pemakaian pertama kali di bibir. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga akan nampak cerah di bibir, tidak kusam, dan terhindar dari tampilan bibir pecah-pecah.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Isostearyl Isostearate, Polyisobutene, Ozokerite, Polyethylene, Barium Sulfate (CI 77120), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Copernicia Cerifera Cera/Cire de carnauba, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Alumina, BHT, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Suka-duka Radhini menjadi penyanyi, sampai produk makeup andalannya semua dibahas di video 28 Question ini!  Tahu dong single lagu hits dari Radhini…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Setelah BLP dan Roll Over Reaction, pasar liquid lipstick lokal diramaikan lagi oleh tiga brand indie terbaru yaitu Elrich, Cascara dan Esqa. Udah bosen…

Read Full Article »