Liquid Suede Cream Lipstick

Sandstorm

NYX

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryantiwidya

9:44 AM . 21 Feb 17

Buat yg nyari dupenya ala ala kylie ini must item banget. Bnrn hampir mirip. Tp teksturnya bnr2 thick gitu. Ga nyaman dipakenua. Dan jangan harap ini bakal long wearing. Dipake makan tempe aja warnanya mabur. Tp buat yg ht2nya cantik, ini ok bgd.

2 User's Overall rating

DinaDeeno

2:31 PM . 10 May 16

I love the formula but the color is way too pale for my skin tone! It makes me look like I'm having some sort sickness or had just seeing a ghost. Can't even pair this with smokey eyes either. Bisa sih jadi campuran lipstik lain yang warnanya lebih ngejreng, tapi on it's own mah noooooooo

3 User's Overall rating

alliyya

6:29 PM . 27 Jan 16

The formula of this lipstick is very comfortable. It doesn't dry out my lips. It's not transfer/water/kiss proof. It will transfer when you drink or eat. My friend said this colour makes my face look a little bit pale due to the colour being close to my skin tone. I like this colour though.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

12:55 PM . 13 Nov 15

shade ini tuh sebenarnya lebih jatuhnya ke nude sih menurut aku. soalnya warnanya itu persis warna nude gitu sih. teksturnya cream gitu cuma kalau di pakai engga creamy banget ko. cuma dia engga matte jadi gampang transfer gitu ke gelas.

4 User's Overall rating

NYX Liquid Suede Cream Lipstick

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Liquid Suede Cream Lipstick merupakan lipstik bertekstur cair dan lembut dengan varian warna yang mewah dan bersemangat. Formulanya tahan air/waterproof dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang matte pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Petrolatum, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Dimethicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Tocopherol, Glycerin, Alumina, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product